埋め込み式 ソーラーライト 埋め込み 置き...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 【電球色】購入しました。薄い箱に4個綺麗にプチプチの袋の中に並んだ状態で入っており配送時の衝撃緩和もバッチリな状態でした。届いて早速充電、そしてスイッチをONにして暗い場所へいって点灯確認した所すべて問題なくつきました。予定していた場所に設置し夜見てみたら思っていたより明るく点灯しており、埋め込み型ならではのオシャレな感じで光を放っていました。まだ雨が降っていないので何とも言えませんが、雨の日でも問題なく点灯するのか確認できれば ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • 8個購入のうち、2個は交換の問い合わせ中。どちらも点灯はするが、一つは、ソーラーパネル上部の透明な樹脂のカバーに亀裂あり。もう一つは、降るとチャラチャラと音がして、内部に破損がある様子。他のものは、大体どれも、取れない汚れや傷が見られるが、屋外での使用であり、しっかりと点灯している為、今回はこのまま使用する。開梱した時の第一印象として、傷や汚れがあり目立つ。また、ビスが真っ直ぐに留められていない為、全体的に作りは雑に見える。(設 ・・・(続きを読む

4 2020-04-17

16LEDの電球色を購入。2日目ですが今の所無事に点灯してます。レビュー見ると不良もあるようで少し不安な為☆マイナス1。ですが注文してから2日で届きましたし、今の所大満足です(^^)今は適当に置いてるだけですが、庭に置くのが楽しみです♪

5 2020-08-13

一度買ってよかったのでリピートしました。
問題なく全部ついてます!!!
…からの2ヶ月使った今、すでにもう点かなくなりました!!!!
はやっ!!!
安くてもこんなにすぐつかなくなるなら高い。
2セット買って8個並べて凄く良かったからめっちゃショックです。

5 2020-05-26

【電球色】購入しました。
まだ雨が降っていないので何とも言えませんが、雨の日でも問題なく点灯するのか確認できれば大満足です。
あとは耐久性がどうかな?と言ったところでしょうか。。。
他の場所にも設置しようと思い追加購入する為に商品ページを見たら売り切れ…残念。
また入荷したら購入したいと思います。

5 2020-04-21

電球色を購入しました。
十分な明るさで気に入っています。

5 2020-09-25

めちゃくちゃ良い〜〜〜〜!!!
曇りの日でも不思議な位、夜には大活躍してくれます。

4 2021-02-19

安くて満足です(^ ^)結構明るくてキレイですね。日当たり微妙なので、夜10:30くらいまでだった…壊れなきゃいいな。

• sei0931さん
  • sei0931さん

4 2021-02-18

お勧めです
思っていた以上に明るかったです。
壁などに反射させた方が綺麗だし明るくなります。
参考までに、画像の1枚目は晴天の夜、2枚目は曇りの夜です。
雨の時は、2枚目より若干暗かったのと、点灯時間が8時頃まででした。

5 2020-08-18

凄く明るい!即リピ買いしました。安いのにしっかりしたLED で、発色も綺麗です!

5 2020-07-31

品質良好です
昨年6月に購入した16LEDは一年経っても健在で、今年は20LEDがどんなものか観たくて購入しました。明るさ比較は20LEDが若干明るい感じがします。庭を拡張したので16LEDも含め全て移動してみましたが、夜景を楽しむにはいい感じの明るさだと思います。

4 2020-06-18

16LEDのゴールドを2セット(8個)購入しました。
一番多いled量ですが、思ったより暗いかな。ですので星4です。でも満足はしてます。
1ヶ月使用してますが今のところ玉切れも無く梅雨時期なので大雨が降っても問題無く点灯してますので商品としては良い物ですね。
もう1セット買おうかと思いましたが品切れの為、入荷次第リピート予定です。

• noa1998さん
  • noa1998さん

4 2020-10-05

ゴールドを2セット購入。
直射日光の当たらない北側ではさすがに光ってくれなかったので、日の当たる場所に移動しました。
天気によって光ったり光らなかったり、並べて置いていてもここだけ光ってない…等ありますが、無事に全部点いた日はとってもキレイです!
夕方薄暗くなったら点灯し、夜12時頃には消えています。

5 2020-06-12

とても素敵なライトです。最初4個購入して、今回追加購入しました!

4 2020-03-19

埋め込み式 ソーラーライト
届きました。きちんと梱包もしてもらってありました!ありがとうございました

4 2020-12-10

違う色がはいってました。
発送少し遅めでした。
駐車場用に昼白色のセットを購入。届いてみたら2個昼白色、2個電球色でした。びっくり!
レビューで書いてた人もいましたが、まさかこんな間違いあるとは…
とりあえずショップに2個交換してもらえるか問い合わせしてみたところです。
対応していただけたらまたレビュー書き直したいと思います!
追記
ショップに問い合わせたところ、すぐに2個送ってくれることになりました。
まだ届いてないですが、対応が早くてよかったです。
最初の2つは駐車場に設置してみましたが、明るくて満足しています。あと2セットくらい買おうと思います!ありがとうございました!

5 2020-08-11

レビューに不良品があるという書き込みが多かったので心配してたけど4つとも綺麗についてます!!
意外にも強いライトで満足したのでもう1セット購入しました