埋め込み式 ソーラーライト 屋外 4個セッ...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • 初期動作はOK‼
  • 16LEDを2セット8個を購入しました。届いて直ぐに開梱しどんより梅雨空の下に出して充電開始。こんな天気で充電できるのかなぁ?と心配でしたが暗くなると自動点灯しひと安心。ホームセンター購入のソーラーライト2基は... 暗くなってるのに点いてなくて。それだけで品質比較ができたので満足です。あとは耐久性がどうなのか? 埋め込んで様子を見ようと思います。商品2個の表面に引っ掻き傷が付いてましたが.. ・・・(続きを読む
  • sichuantomoさん
  • 3 2019-07-02
  • 電球色を購入しましたが、思ったより白いです!庭にある色のと合わずオレンジにしたら良かったです。砂利の中に埋め込んだら刺す部分が割れてしまった。でも、天気悪くても夜は光ってるし4つでこのお値段はいいです!玄関前の階段を照らしていて見やすいしおしゃれになりました。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-26

素敵です!
家の周りを防犯も兼ねて、経済的にソーラーでライトアップしようと購入しました。
見た目も満足です!電気色を購入しましたが、暖かい色よりは白っぽい電気色でした。
曇りの日はぼんやり光ったり、光る時間が短く9時には消えそうになっているので★4個です!でもリピートしました(笑)

4 2018-11-06

消えてしまう…その後交換
到着後問題なく点灯していたかと思ったら、しばらくして消えてしまいました。スイッチを入れなおすと着いて、またしばらくすると消えてしまいます。4つ全てです。日を置いてみましたが、変わりませんでした。この件について交換希望と問い合わせ中です。交換できるといいんですが。。
【追記】
その後交換して頂きました。
少し上まで雰囲気よく照らしてくれてとても満足です。
明るさも思っていたより明るく電球色は暖かくていい色です。

5 2019-10-04

空港みたい!
さすがLEDが多いだけあって 明るい。
壁沿いの方が 明るく感じます。
コンパクトで 冊子のようなお届けでした。

• (∀)1974さん
  • (∀)1974さん

5 2019-04-18

大満足!
8LEDの電球色を8個購入し、玄関のアプローチ部分に左右4個ずつ配置しました。
薄暗くなった頃には点灯し、夜中まで光ってくれています。
明るさも十分あり、自宅前が素敵になりました。
また、8個中1つに不具合がありましたが問い合わせた所、直ぐに代替品を発送してくれました。
品物、お店の対応共に良かったです。

4 2019-06-27

初期動作はOK‼
16LEDを2セット8個を購入しました。
届いて直ぐに開梱しどんより梅雨空の下に出して充電開始。
それだけで品質比較ができたので満足です。
商品2個の表面に引っ掻き傷が付いてましたが...
地面埋込で使うので ”まぁ仕方ない...” と言った感じです。
明るさは足元の誘導灯レベルで使用するには十分な明るさだと言えます。
庭を照らし出す【照明】ではありませんので目的に合った使い方が必要かと思います。

5 2019-10-14

賃貸
賃貸マンションの専用庭にぎやかしように購入。

5 2019-09-13

到着後さっそく庭に埋めてみました。4個ともちゃんと点灯して、明るさも個人的に満足です。

5 2019-09-06

明るい
周辺に街灯がなく暗い玄関でしたが、砂利に埋め込んだら明るくていいです。

5 2019-08-22

以前買ったんですが、長時間光ってくれるし色も綺麗なので、リピ買いで2セット追加購入しました。

5 2018-12-16

庭に設置
玄関脇から奥手に庭があるので、庭の土が敷かれているスペースに設置してみました。
暗くなると自動で点灯していい感じの誘導灯になりそうです。
室内から庭を見ても真っ暗だったんですが、ワンポイントあると雰囲気がアップした気持ちになります。
買ってよかったと思います。

4 2019-09-15

明るさはないですが、アクセントとしては満足です。明るさを求めるライトが欲しいなら別のものを購入した方がいいかと思います。我が家はアクセント用と実用的なものと分けて購入予定です。

4 2019-08-11

思っていたより少し暗かったです!
もう少し明るかったら完璧でした!

4 2019-03-17

明るくなった
玄関周りが明るくなりました!思ったより大きく、オシャレに点灯してくれてます。差し込み部分の組み立てには、結構力が要りました…無理矢理しようとして一ヶ所折れちゃいましたが、地面にさし込めたし問題なしです。リピートしようと思います。

4 2019-03-06

思ったより大きく点灯時間も長くしっかり明るい。ただ地面に設置する器具が少し不満。

5 2019-02-28

綺麗に光ります
本体の造りは値段相応で強く押さえるときしむし、土台の脚部分は非常にチープです。しかしながらしっかり光りますし、十分に使えるセンサーライトがこの価格で手に入るなら文句はないです。あとは耐久性ですね。一応裏側のスイッチ部分もゴムのカバーでシーリングされて防水にはなっているようです。