LEDソーラーライト ガーデンライト スポッ...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

やっぱりソーラーは良いです
電気代の心配無しで消し忘れの心配もなく安心です。
道も明るくなります。
電球色を購入しましたが、思ったより黄色が濃かったかな?
なので、星一個減らしました。
でも、他は満足です。

• coco212511さん
  • coco212511さん

5 2019-07-28

明るい
太陽光、そして電球色なのでそこそこ明るいだろうと、正直そんなに期待してなかったのですが、すごく明るくて追加でまた購入しました。
発送も早くて良いお買い物させてもらいました!

4 2019-09-25

なかなか良いです 明るさもかなりよいです

• ris194さん
  • ris194さん

4 2019-09-24

かなり明るいです。
ちゃんと充電したら、暗くなってから長時間点灯していたようです。
ソーラーパネル部分が若干もろい気がしますが、パネルが大きいので
期待しています。英語の説明文は自分で読むことは不可能でした。
日本語版があればよいと思います。

5 2019-09-29

優しい灯り
ほんのり柔らかい灯りで、煌々と照らす光ではなく、主張し過ぎない好みのライトでした。庭が完成したら照らすのが楽しみです。

5 2019-09-17

壁に反射した明かりが綺麗です!
ガーデンルームに置きました。床だとさすがに日陰になる時間が多いので、光りませんでしたが、日のさすところに置くと綺麗に光りました!

5 2019-09-15

リピート
これはいいです。
光も綺麗。
パネルも曇りの日でもわりと発電してるみたい。
3つ目を買うか、どこにつけようかと考えています。

4 2019-07-27

期待しすぎたかな?
夏の強い日差しを受けるとまた違うのかな?レビューが良かったので、期待し過ぎた感じです(笑)ただ、それなりには明るいので納得しています。

• yu.067さん
  • yu.067さん

5 2019-06-28

雰囲気最高になりました
駐車場にあるシンボルツリーを照らす形で設置してみた所、玄関付近まで明るくなりいっきに高級感が増しました。
色味もとても綺麗で朝までしっかり点灯してくれています。
庭にも設置しようかなと思ってます

5 2019-05-12

三回購入してもまだ欲しいです。
お値段が安くてびっくりするぐらい明るく光り、近所の方も欲しいと言われて購入しました。大満足だと言われて納得しました。私もまだまだ欲しくなります。

5 2019-04-25

思っていたより明るく、暗かった庭が木々の下からいい感じになりました。後1つ買うか迷い中です。

4 2019-04-23

明るいです
充電もちゃんと機能し、しっかりと明るく長時間点灯しています。
台座が回転式なら完璧ですが、満足しています。

5 2019-04-07

期待以上で満足
とても明るいです。いい買い物でした。満足。

• YASU09さん
  • YASU09さん

4 2019-03-23

ちょっと暗いけど
間接照明としてなら上等です。
ソーラーパネルが大きいので、朝まで充分に点灯してます
梱包もしっかりしていて良かったです