• miw★さん
  • miw★さん

1 2020-09-26

石油のような強烈な臭いがする。2回洗濯したが全く効果がない。これを使ってホットヨガをしたら気持ちが悪くなりそう…臭いがしないとのコメントもあるがどうしてこんなに差があるのか?

• ako2248さん
  • ako2248さん

1 2020-09-17

洗濯しても臭いが取れなくて今使ってないです。

1 2020-09-13

かなりペタンこな、密閉包装にして届いたのも驚きましたが、シワと接着剤?のがひどかったので、使う前に一度洗濯しましたが、においが取れませんでした。頭と喉が痛くなるほどのにおいです。
他のショップで同じようなものをいくつか購入したときは、全然そんなことなかったのに。
裏面の滑り止めの仕様も、他のショップと同じなので、それを留める薬品の違いなのかなと思いました。残念です。
洗ってしまったけれど、返品してにおいを確かめてもらいたいくらいです!!

1 2020-07-24

石油臭い!!!!!!!!
とにかく何度洗っても天日干ししても石油臭くて使えない。泣く泣く処分です。。

1 2020-07-02

配送
送料は無料でしたが、メール便ではなかったので、この評価です。
親切のつもりかもしれませんが、
受取が難しいので、メール便を頼んでいる人もいることをわかってほしいです。
なかなか、受け取れず大迷惑です。

• wxwx5989さん
  • wxwx5989さん

1 2020-06-24

臭いがクサイ
以前別のストアで同じものを購入して、よかったので、今回はこちらで購入。
スムーズに早く届きましたが、とてつもなくクサイです。
石油系?何の匂いかわかりませんが臭すぎます。
同じ部屋に居ると頭が痛くなるほど。
別のストアで購入した時は気になりませんでした。
洗濯を何度しても、何度干しても消えません。
何か方法が有れば教えてほしいです。

• 10ゆい07さん
  • 10ゆい07さん

1 2020-05-16

滑り止めの意味がないくらい滑ります
以前使用してた100均のヨガマットのほうがマシなレベル
ちゃんとした金額の買えばよかったです

1 2020-02-09

ヨガマットに色がつく
自分は気に入っていたのですが、スタジオのスタッフにマットに色落ちしているので二度と使わないで!と言われてしまいました。滑らずにストレスなく使えていたのに残念です。
マットに色落ちしていても気にならない方用かも。

1 2020-02-04

ホットヨガ用
滑り止めついてますが殆ど役に立ちません。
ちょっと身じろぎするとしわが寄るので
バスタオルをマットの上にひいてるのと何ら変わりませんでした。
届くのも遅かったし二度と買いません。
安物買いの銭失いな商品でした。
色だけは可愛かったです。

1 2019-12-21

LAVA用
すべるし、やり辛いし、つかえない、残念ですが

1 2019-10-31

独特の臭いが取れません
ピンク色を購入しました。開封時から、おそらく滑り止め部分の独特の臭いがひどかったです。洗濯と天日干しを何度も繰り返し、1ヶ月経過しましたが、臭いがまったく取れませんでした。置いておくだけで臭いので、一度も使用せずに捨てました。
同時に他店で購入したヨガマットは臭いが数日で消え、問題なく使用出来ています。
購入したことを後悔しています。

1 2019-10-03

収納ケースがついていませんでした
「収納ケース付き」と明記され、イメージ画像にも載っているのに入っていませんでした。
レビューを見ると、入っていた方と入っていなかった方がいるようで、対応が雑だと感じました。

1 2019-10-02

まだ届かない!
増税前にと、9月24日に注文。まだ届かない!早くほしいんやけど!

• JJJあまさん
  • JJJあまさん

1 2019-07-04

くさい!
滑り止めは効いててすごくいい。だが、何回洗濯しても臭い!我慢して使ってみようと思ったが、無理。

• yudu01さん
  • yudu01さん

1 2018-11-07

B品では?
前回、ブルーはとてもよかったのですが今回買ったローズは明らかに形がへんで、ヨガマットからはみ出してしまってます。とても、残念です。色によってこんなにも違うんですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガタオル