2019/11/12
    kannacchiさん
    3枚目は夜ライトオン試し、追加11/28
    少し前にポストに投函されていました。やっと届いた感がありますがメール便なのでこんなものです。届いた直後の画像を添付しておきます。念のため広げてライトの先が全部あることを確認しました。暗くなったらどのように点灯するのか夜に確認してまた画像を追加します。実際には庭に設置するのですが、汚してしまう前に念のため家の中での確認です。商品はソーラー部分には透明なシールがあり傷防止がされていました。一緒に写っている箱に入っていたのですが、ソーラーとライトが袋に入っていませんでしたが、きちんとたたんでそのまま入っていました。(今朝投稿と二枚の画像) 追加情報追加3枚目の画像です。すべてキレイに付きました。とてもかわいい感じです。色はブルーホワイトです。明日にでも庭に設置してみる予定です。あとは自動で暗くなったらつくのかどうか、それとどのくらいもつのかですね。11/28追加レビューです⇒設置後、日に日に光らなくなってきました。どうして?曇っている日が続いてはいるけれど、そんなにソーラーシステムが弱いのでしょうか。もちろん今日も外は真っ暗です。毎日「今日こそは点いているかな」って楽しみ帰宅するのですが、がっかりな毎日です。疲れて帰っても青い色の光りで癒されるかなぁと期待しているのですが、もう使えないのでしょうか…カンカン照りになる日を待っている次第です。 2020/0731現在の様子ですが、梅雨時の雨の日でも点灯していたのに、ここ数日まったく点灯しないです。今日は晴れているので今日の様子次第で問い合わせをしてみます。購入してまだ1年は経たないのですがこんなものでしょうか。
    注文日:2019/11/07