ソーラーイルミネーション 300球 屋外 ソー...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-15
  • ※※※※追記(2019/01/14 )※※※※※クリスマスシーズン毎日使用。やはり天候に左右される明るさ。線が細く、繊細で衝撃(窓に挟むとか)を与えると壊れやすいのかな。次のクリスマスはやはりもっとピカピカいつでも明るいのが欲しくなっちゃいました^^;初めてのイルミネーションだったので、色々勉強になりました。※※※※※※※※※※※※※※※※※※210cmのクリスマスツリーに巻き付けて使用しています。200球も同時購入していて、最初はそちらをツリー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-12
  • 3枚目は夜ライトオン試し、追加11/28
  • 少し前にポストに投函されていました。やっと届いた感がありますがメール便なのでこんなものです。届いた直後の画像を添付しておきます。念のため広げてライトの先が全部あることを確認しました。暗くなったらどのように点灯するのか夜に確認してまた画像を追加します。実際には庭に設置するのですが、汚してしまう前に念のため家の中での確認です。商品はソーラー部分には透明なシールがあり傷防止がされてい ・・・(続きを読む
  • kannacchiさん

5 2019-08-13

買い替えです。
2年以上前に200球タイプを購入。一年中取り付けていてこの頃点灯しなくなったので300球タイプに買い替えました。このお値段なら2年も持ってくれて満足です。ソーラーでも明るいし、防犯対策になります。前回は電球色でしたが、今回は雰囲気を変えてホワイト色に。少し青みがかっていてきれいです。

4 2018-12-23

ホワイトブルーいい感じ
300球でこの値段は嬉しい(^-^)vホワイトブルー最高

5 2019-11-11

29m300球もなかなかいいです。
前回購入したのが19.5m200球だったので、今回は長めの29m300球で飾ってみようと。
LED色はブルーに統一しました。
品質は既に前回確認して全く問題なかったので安心して購入できました。
なかなかきれいで満足しています。
植木に装飾したのが200球で雨樋から張っているのが300球です。

• kacchan2172さん
  • kacchan2172さん

5 2019-09-30

点灯時間が説明より長い
4組購入し、不良品は無し。説明文ではフル充電で6時間点灯となっていたが、今の季節で朝まで10時間以上点灯している。近所からの苦情が無いので、文句無し。取扱説明書が付属無いので、ネットで確認が必要。

5 2019-11-29

GOOD‼
庭が鮮やかになりました。値段の割にクオリティが高い!庭木が大きくなったらリピートしたいです!

4 2018-12-18

とても綺麗ですソーラーなので、今の季節心配してましたが、綺麗に光ってます☀

5 2019-11-29

イルミネーション
以前購入したものが、点灯しなくなったので、代わりのものを探していました。300球でこの値段はお安いと思います。到着後に室内で電源をつけてみたら、きれいなグリーンに光っていました。週末に設置してみます。永いこと使えますように。

5 2019-12-14

満足です!
去年初めて、300球電球色を2セット購入して上品な灯りでとても良かったので、今年もリピートで300球電球色を3セット購入しました。去年のものもキレイに光っています。光が弱く暗くなったり、つかない時は、ドライバーで蓋を開けて、新しい単3アルカリ乾電池(100均)に交換すると、日が暮れてから夜が明けるまで11時間くらいキレイに光っています。
今回買った3セットも、電球の線を伸ばす前に、箱だけ開けて、部屋の暗い場所で点灯確認し、全て良好でした!そのまま設置して、2時間後の日暮れにはきちんと点灯しました。
こちらのお店は発送もとても早いので、また来年のクリスマスシーズンには、こちらで購入したいと思います。

5 2019-12-06

すぐ届きました。ソーラーなので光り方はあまり期待していませんでしたが、思っていたよりしっかり光ってくれます。ただ昼間の天気によってすぐ切れたりまぁまぁ光ってくれたりです。電気代がかからないのが1番のメリットですね!外で使おうと思って買いましたが早くダメになるのが嫌だったのでとりあえず部屋の中で使っています。

5 2019-12-05

楽しくガーデンイルミネーション
毎年初冬に購入させていただいています。
昨年の物も十分に使用させていただいています。
そのためか、毎年『派手』になってきていますが、楽しくガーデンイルミネーションをさせていただいています。
使い方ももうすでに熟知しており、毎年お天気が良い日に必ず電源を『オン』にしてから、太陽光でしっかりと充電し、夕方以降に取付、設置をさせていただいています。
毎年、盛って派手になってきているため、近隣の方から苦情が入らないことが心配です。

5 2019-11-19

2年め
去年、1年もてば良いかな、と別タイプのものと併せて3セット購入し、
ワンシーズンしっかりと役目を果たしてくれました^^
そして今年も庭のフェンスに飾りつけると、暗くなるとちゃんと光っています。
なので、また今年も追加購入しようか悩んでいるところです♪
が、思いの外とっても長いので、片付けのことを考えると、増やさないほうがいいのかな…なんて。
でも、ソーラーで、自動で点灯して、帰ってくると光ってる!子どももご近所さんのチビちゃん達も喜んでいるので、
もっと飾りつけたくなっちゃいますね〜

5 2019-10-25

つけっぱなしで一年半くらい使えました。
2年前にクリスマスのイルミネーションとして購入。一度しまい込んだのですがあまりに綺麗なので配置を変えて常時ベランダにつけっぱなしにしていました。
最近になり、光りだしても一時間ほどで切れてしまうようになりました。電池が弱くなってきたみたいなのですが表記と同じ仕様のものと交換しても上手く充電できず、買い直すことにしました。ソーラー部分のカバーが白濁していたので、そちらが原因かも知れません。
この価格でこれだけ楽しめるなら文句ないです。
追記:カバー部分を研磨剤で磨き、乾電池をパナのニッケル水素の充電池min1000mAhのものにしたら再び使えるようになりました。

4 2019-12-15

うーん。。。
点灯確認をしてからそのまま設置してその日は約6時間光っていました。
翌日は曇りで約30分の点灯で終了。晴れの日は4時間ほど光っていました。
ソーラーなのでこんなもんだとは思います^^;
夜の間ずっと光らせたかったので結局コンセントタイプのライトを買いなおしましたが、光量がまったく違いますね。
比べてみたらソーラーの光がすごくチープに感じました。
商品自体は不具合もなくよかったです。

4 2019-12-14

庭のフェンスに
購入から到着までは2日で、早速庭のフェンスに取り付けました。
ソーラー充電出来るので、電気代を気にせずにイルミネーションが楽しめるのが有難い。
電球部分が小さいので明るさは控えめですが、お値段相応だと思います。壁や塀に取り付ければ光が反射して、もっと明るく感じられるのかも?
防水機能がどの程度なのかが気になります。

5 2019-12-07

綺麗
ものとしての価値、付加価値はこの値段ではとてもいいと思う。これは使えなくなってもリピートします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト