2020/07/28
    yuka1061さん
    初盆ですが家にはお仏壇がないので盆提灯はいらないかな。。でも灯りをともしたいな。。 と、7色を結構前から検討していて、お盆前に買えばいいかな?と思っていたのですが売り切れ。。 ブルーも迷っていたのでブルーはあってよかったです。 優しい光で、小ぶりなのでふたつ置いてもスペース取らないし、ブルーは母の好きな色で同じく初盆を迎える愛猫の目の色。 レビュー投稿しようとしたらブルーも売り切れでギリギリでは無く早めに買っておいてよかったです。 商品に対して送料が…と躊躇していましたが満足です、でもやっぱり7色も再販希望。。
    注文日:2020/07/19
    2022/02/20
    ssgg88さん
    結婚式の装飾用として購入しました。ゆらゆらと火が揺れる様子が表現されています。触り心地がプラスチックではなく、本当のロウのような感じがします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2016/10/27
    るるねこちゃんさん
    お得な商品です( ^ω^ )
    周りはロウでできており、ゆらゆらと明かりが灯り幻想的に光ります。結婚式のテーブルアレンジに使用したのですが、LEDで安全で、子供のいる席にも安心して使用できました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/21