LED キャンドル Sサイズ 4色 1個販売 結婚...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-11

キレイ♪
本体が本物のロウで出来ているとのレビューで購入しました。
光のゆらめきが本当のキャンドルのようでキレイです♪
光り方や大きさが探していたイメージどおりで大満足です。

5 2016-09-27

感激です!
商品はバニラのような甘い香りがして
光り方も本物のキャンドルのようにゆらゆらして綺麗です。
1個68円という値段に惹かれて10個購入したのですが
全部のキャンドルに電池が入っていて商品到着後すぐ使用できました!
まさか電池入りだと思ってなかったので嬉しかったです。

5 2016-09-14

買ってよかった!
現物を見ないで買うのは不安でしたが、本当に購入してよかったです。火は揺らぐタイプでした。
すぐに発送していただけて助かりました!

5 2016-10-30

結婚式二次会で使用
30個購入しました!
1つの光は弱いですが
集まるととても綺麗(*'ω'*)
外側の見た目は本物のキャンドルだし
とても良かったです!

4 2016-10-27

お得な商品です( ^ω^ )
周りはロウでできており、ゆらゆらと明かりが灯り幻想的に光ります。結婚式のテーブルアレンジに使用したのですが、LEDで安全で、子供のいる席にも安心して使用できました。

5 2016-10-06

蝋で出来ているため本物に近いです。値段もお安くて満足です!

2 2016-09-29

普通
問い合わせの対応が普通。問い合わせの内容に対して答えてもらえなかったことが残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト