• Kanonzuさん
  • Kanonzuさん

5 2023-03-19

お別れの日に
卒園式に利用しました。クラスのお友達に配りましたが喜ばれました。学区が違うためみんなに一言ちゃんとご挨拶したかったので一本一本配りました。買って良かったです。

4 2022-11-06

とてもかわいいです。お値段なりのモノかな?とは思います。1本でもかわいいですし、沢山あってもかわいいです。プレゼントする相手の反応を見てリピするか検討したいと思います。

5 2016-03-05

6色入り
花はチューリップ1本ぐらいの大きさはあるかも。意外と大きくて、1本だけでも見栄えがいいです。蛍光イエローは微妙な色合いですが、他の色はきれいです。色違いで5本ずつ入っていました。花束にして職場の方へ贈ります。

4 2022-03-21

個性あり
とても可愛かったのですが、内職の方の癖がかなり出ていて色によって作り方が違ってましたw
大きさや長さも違いますが安いので愛嬌です。
針金のリボン🎗が2〜3回ひねってあるだけのものや、先っぽまで無数にひねってあり先が凶器のように尖ってたり、茎にグルグルと巻きつけてあったりw
なので針金のリボンだけ自分でやり直しました!
またその際に茎の部分に緑の鉛筆を一本入れました。
転園の娘のクラスの子にプレゼントしました。

5 2021-01-24

ハンカチ
3月に卒園式を迎えるので、子供がお世話になった先生に贈ろうと思い、購入しました。
先生方に、お手紙書いて一緒に渡します。

• ゆゆ2289さん
  • ゆゆ2289さん

5 2022-03-17

すごく可愛いです。中には葉っぱが裏返っていたり、巻き方が変でつぼみのような物もありしたが、束にすると気にならず華やかなです。芯もしっかりしていて花が垂れてこないので花瓶に適当にさしていっても高さが出せました。1本1本にリボンを付けたら安っぽさは全くありません。渡すのが楽しみです。急ぎの発送もして下さり助かりました。

5 2022-03-10

子供が卒園の為、担任以外の先生にあげるために購入しました。安かったのでショボいかな〜と思ってましたが、意外としっかりとした作りでした!

5 2019-03-11

届くのもはやく、ありがとうございました。喜んでくれると思います。

• yokko-kkoさん
  • yokko-kkoさん

5 2018-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい!お値打ち!
結婚式に来てくれる女性ゲストへのプチギフトとして渡すために購入。素敵です。

• souda8488さん
  • souda8488さん

5 2015-06-09

お金がない学校の催しなどで最適
複数束ねることで、見栄えも悪くなくできました。
花束を購入する金額が難しい場面に重宝します。

5 2020-05-11

よかった
イベントでプレゼント用に。
あっと言う間になくなりました(^^)
追加購入しました。
リボンを付けたら更に高級感アップです。

5 2019-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
周年の記念品に
小さい喫茶店をやってます。
五周年記念品の粗品を探してた所、このバラのハンドタオルを見つけて即決めました❗
花瓶にさして、帰りに持って帰ってもらいました
皆さん、可愛い〜って大喜びで
飾ってても、とても可愛いです
また、何かある時購入したいと思います。

5 2020-02-27

可愛いステキ
バラ30本にプラス6本して、計36本購入しました。赤12本、ピンク6本、紫6本、白6本、青6本、紫6本の組合せでした。届いたので出して並べると、色とりどりでとっても綺麗でした。修了式に持って行く準備を終えた頃、突然の「学校休校」の知らせ。。一日遅かったら…という何と良いタイミングだった事か。小学生が使う手提げ袋に入り、持って行くにも軽くて、次の日に渡すことが出来ました。みんな、わーっと一列に並んで受け取って帰ったそうです。その光景を思い浮かべると嬉しいですね。結婚式、お別れ会等にもおすすめしたい品です。習い事の友達へ渡す機会がとれるならば、再度注文したいです。ありがとうございました。

• 卯月1228さん
  • 卯月1228さん

5 2018-05-16

男性にもオススメです。
イベントでお花を配ることを決めたはよいのですが、5月に生花だと高額になったり傷みやすい、造花だと貰っても困るかなと思っていたところ、この商品を見つけました。
これなら男性が貰ってもハンカチや他のことに使えますし、何よりお花が可愛らしく、貰ってくれた方の殆どに喜んで持ち帰って頂けました。
30本持ち歩くのも軽いですし、タオルなので持っていく時に多少潰れても整えるだけで問題なしです!
リボンの色が満遍なく欲しかったので備考に記載したところ、希望を叶えて下さりありがとうございました!
また機会がありましたら、是非購入させて頂きます!
この度は本当にありがとうございました。

5 2022-03-17

みんなで、先生にお花をあげたいという子供の願いを叶えるためには、とても安くてかわいい商品でした。
自分でリボンをつけ、より花束に近づけプレゼントしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他