5 2024-04-14

ベアブーケの種類:3匹ソープフラワー | カラー:ベビーブルー

孫(女の子)の高校入学祝いに現金と一緒に渡しました。 とても可愛いと喜んでくれました。。
ネットを見た時には、ホワイトとブルーしかなくブルーを頼みました。去年のクリスマスには、ワインレッドを友達に送りやはりとても喜ばれました。
また、何かあったらリピしたいと思います。
ありがとうございました☺️

2024-04-15
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿も感謝しております。

お孫さんへのプレゼントとして当商品をお選びいただき、
また商品を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
ボリュームのある花束に、ちょっと癒されるクマのぬいぐるみも喜ばれております。

これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • fxxk_aaaさん
  • fxxk_aaaさん

5 2024-03-27

発送着が早くて助かりました。めちゃくちゃ可愛い。

5 2024-03-21

ベアブーケの種類:3匹ソープフラワー | カラー:ライラック

注文から、発送までの対応が早く、電話もよかったです

5 2024-03-21

ベアブーケの種類:3匹ソープフラワー | カラー:スモーキーピンク

注文から、発送までの対応が早く、商品も気に入りました

• tm2297さん
  • tm2297さん

5 2024-03-18

3人目出産の友達にプレゼントしました!
3匹の熊がかわいかったです!
メッセージも書いて喜んでもらえました!

5 2024-03-07

ソープフラワー
友人が入院したのでお見舞い、退院を兼ねて送りました。喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2024-03-02

ベアブーケの種類:3匹ソープフラワー | カラー:エクリュ

娘から頼まれて、卒業式で先輩へのプレゼント用として購入しました
価格はお手ごろで、大きすぎず、とても可愛いかったです
先輩にもとても喜んでもらえたようです

2024-04-01
また、レビューのご投稿も感謝しております。

当店の商品を気に入っていただけて嬉しく思います。
ちょっと癒されるクマのぬいぐるみがとても喜ばれております。
卒業という記念の日に少しでもお役に立てて嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ベアブーケの種類:3匹ソープフラワー | カラー:エクリュ

お値段以上の良質商品です!
お写真通りとても可愛らしいクマちゃんが届きました。
箱を開けた時、ふんわりといい香りもして、透明シートで丁寧に包装されていたので型崩れもなく、そのままお渡しできそうです。
カラーも豊富で迷いましたが、エクリュにして良かったです。優しいカラーでとても落ち着きのある品の良いクマちゃんでした。
お値段以上で本当に良い商品です!
メッセージカードも、備考欄の内容が綺麗に印刷されていて感謝です。
本当に貰っても嬉しいし、また購入したいと思いました。

5 2023-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ベアブーケの種類:3匹ソープフラワー | カラー:エレガントレッド

くまさんのソープフラワー
御宅のソープフラワー購入したのは3回目ですなります。すごく良かったと言われました。又ご縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2023-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ベアブーケの種類:3匹ソープフラワー | カラー:濃ピンク

くまさんのソープフラワー
友人のお母さんのお誕生日だったので送りました。すごく喜んで頂きました。ありがとうございました。

5 2023-09-18

大大大満足です!
想像以上に可愛いくて、存在感もありました!差し上げた友人もとても喜んでくれました!またリピ購入させて頂きたいと思ってます!

5 2023-06-30

注文から発送までが早くて商品も納得できるものだったので良かった

5 2024-04-20

ベアブーケの種類:3匹ソープフラワー | カラー:スイートピンク

これは可愛いです!
大好きなお友達の卒業祝いに!

5 2024-04-18

ベアブーケの種類:3匹ソープフラワー | カラー:ライトベージュ

めちゃくちゃかわいいくまさんが届きました。
ありがとうございました!

• さおる68さん
  • さおる68さん

5 2024-04-03

ベアブーケの種類:3匹ソープフラワー | カラー:ホワイト

誕生日プレゼント用に購入
誕生日当日に渡したらかなり喜んでもらえました!!
こちらの商品を選んでよかったです(*^^*)

2024-04-17
また、レビューのご投稿も感謝しております。

誕生日プレゼントで当商品をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
また喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
花束のようにアレンジされているクマさんがとても可愛くて喜ばれております♪
また、生花と違いお手入れが不要で枯れないので、長くお楽しみいただけます。

また弊社では、生活に役立つ商品を数多く取り扱っております。
今後もお目にとめていただけたら幸いです。
今後とも弊社商品をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。