【LED キャンドル 電池CR2032付き(1個)】L...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 全色買いました。(^^)
  • どれも とても明るいです(^−^) 白色のみ 少し弱い光ですが、白が眩しいと蝋燭っぽくないので、その柔らかい明るさが綺麗でした。よく使う色です。ピンク、青、グリーンは蛍光色みたいにとても鮮やかで 寒くなる時期に良いです。紫は ピンクがかった綺麗な色でした☆こちらのキャンドル入れ、ガラス製に入れると、 すっぽり入り 思ったよりも綺麗です☆両方買っても安くて良かったです♪*たくさん購入す ・・・(続きを読む
  • りぃふ。(^^)さん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2015-06-03
  • かわいいサイズでスイッチ一つで簡単に使えます。プラスチックの見た目は多少のおもちゃ感はありますが、この値段なので気になりません。沢山の揃えて並べたりすると雰囲気が出ます。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-11

安い!
いくつ買おうか悩んでいる間に10円値上がりしてしまいましたが、それでもお安いと思います、売り切れのレッドや画像のパープルは再入荷ないのでしょうか?
メール便発送が出来れば、もっとちょこちょこ買いたいけどな〜( ´艸`)

4 2018-03-11

たまに使うのに買いました。よかったと思います。

5 2018-02-07

単色とホワイトを購入。単色はお仏壇用に買いました。ろうそくが危ないときによさそうです。またリピします。

4 2018-01-06

お値段それなりですね。
少し汚れているのもありましたがコスパ的にこんなもんだと思います。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2017-12-10

とても綺麗
安く購入出来て良かった。きちんと点灯しました。

5 2017-11-24

単色
100円ショップで2個で100円のものと比較しました。
こちらのショップのキャンドルの方がチカチカしますが電池交換はこちらの方が簡単です。
2個で100円の方はこちらのショップで販売している10円容器には入りませんでした。

4 2017-11-24

ピンク購入、初めてでしたが綺麗🍀これからの時期、ほっこり心してくれるかも!

5 2017-11-23

楽です
竹の中に入れて竹明かりとして玄関先に飾っています熱くならないので安心です

5 2017-11-02

何種類か
買いましたが、ハロウィン、クリスマスと、色をわけて使う予定です!
35円なら仕方のない商品!

• 123まつさん
  • 123まつさん

5 2017-10-13

良いですよ。
安くて心配しましたが正常に点灯してます。

5 2017-11-05

ハロウィーンのジャックオーヤランタンに使いました。
素敵でした。
お値段も安い。

4 2017-05-06

単色を5個送料無料分と一緒に購入しましたが、1個点灯しない分があり、接触が悪いのかなと思い電池を外して、接触部分を色々触ってみると、点灯するようにはなりましたが、正常なものに比べて光り方が弱いです。
不良品だと思いますが、価格が価格なので仕方がないのかなと思い、返品交換の作業もめんどくさいのでそのままにしています。

4 2017-04-27

安くてよかったのですが
100均で買うよりはるかに安くまとめ買いができ助かったのですが、いくつかスイッチをoffにしてもほんのちょっと振動というか刺激を与える(ただ置いたりする)だけですぐついてしまうものが20購入したうち5個程度ありました。それには非常に悩まされましたがそれ以外は価格も安かったので助かりました。
クオリティを求めていなければ充分かと思います。

5 2016-11-27

単色を20個購入しました。
愛知県在住ですが、
クレジットで購入し、3日ほどで届きました。
梱包も丁寧で、使ってみると全て点灯しました。
2個くらい最初つかないものもありましたが、
スイッチをぐっと入れたり、カチカチと
繰り返すと点きました。
すごく安いのに、ろうそくの火が揺れる様子も
再現されており、満足しています。
彼の誕生日サプライズのために購入しましたが、
クリスマスでも使おうと思います。

5 2016-11-14

このお値段でこのクオリティならお買い得だと思います。送料別途でしたが、送料無料のイルミネーションと同時購入だったためか送料かかりませんでした。
ディズニーランドで購入したプラスチックのクッキーが入っていた容器に差し込んで使って居ます。クリスマスツリーのオーナメントには安っぽくて使えないと思ってましたが、こちらの商品を中に入れて灯したところとてもかわいくなったので玄関に飾って居ます。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト