【LED キャンドル 電池CR2032付き(1個)】L...(ブリッジ カントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-16
  • このお値段ですばらしい!
  • ひとつ30円とは思えないほどのクオリティです。通常、100均では40時間の二個ですが、これだと三個買えちゃう上に、80時間持つなんて、コストパフォーマンスが良いです!結婚式の飾りつけ用で70個購入し、同じショップの1つ10円の容器は50個購入しました。送料の方が高いくらいでしたが、それでも他のお店で購入するよりも格段に安くてお品物もいいと思います。他の方のレビューにもある通り、おもちゃっぽさは ・・・(続きを読む
  • Julie☆Yukoさん
  • 3 2015-06-03
  • かわいいサイズでスイッチ一つで簡単に使えます。プラスチックの見た目は多少のおもちゃ感はありますが、この値段なので気になりません。沢山の揃えて並べたりすると雰囲気が出ます。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-16

このお値段ですばらしい!
他の方のレビューにもある通り、おもちゃっぽさは確かにありますが、炎の揺らめき具合も個々で異なり、プラスチックの10円容器に入れるとさらに幻想的になります。クリスマスや誕生日などに使っても良いムードになりそうです。
プラスチックの容器は口周りがザラザラしますが、許容範囲です。
高級感を求めるのであれば、入れ物をガラスの容器にすればもっと雰囲気が素敵になると思います。
郵送されてすぐ待ちきれずにつけましたが、ちゃんとついてて、ほのかに揺れててかわいいです。
送料のことを考えると、予備を含めてあと30個ほど買っておいてもよかったなぁと思います。
長くなりましたが、買ってよかった商品です。

5 2018-04-11

安い!
いくつ買おうか悩んでいる間に10円値上がりしてしまいましたが、それでもお安いと思います、売り切れのレッドや画像のパープルは再入荷ないのでしょうか?
メール便発送が出来れば、もっとちょこちょこ買いたいけどな〜( ´艸`)

4 2018-03-11

たまに使うのに買いました。よかったと思います。

5 2018-02-07

単色とホワイトを購入。単色はお仏壇用に買いました。ろうそくが危ないときによさそうです。またリピします。

4 2018-01-06

お値段それなりですね。
少し汚れているのもありましたがコスパ的にこんなもんだと思います。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2017-12-10

とても綺麗
安く購入出来て良かった。きちんと点灯しました。

5 2017-11-24

単色
100円ショップで2個で100円のものと比較しました。
こちらのショップのキャンドルの方がチカチカしますが電池交換はこちらの方が簡単です。
2個で100円の方はこちらのショップで販売している10円容器には入りませんでした。

4 2017-11-24

ピンク購入、初めてでしたが綺麗🍀これからの時期、ほっこり心してくれるかも!

5 2017-11-23

楽です
竹の中に入れて竹明かりとして玄関先に飾っています熱くならないので安心です

5 2017-08-31

眺めていると心が癒されるLEDキャンドルです…これはオススメ!

4 2017-05-06

単色を5個送料無料分と一緒に購入しましたが、1個点灯しない分があり、接触が悪いのかなと思い電池を外して、接触部分を色々触ってみると、点灯するようにはなりましたが、正常なものに比べて光り方が弱いです。
不良品だと思いますが、価格が価格なので仕方がないのかなと思い、返品交換の作業もめんどくさいのでそのままにしています。

4 2017-04-27

安くてよかったのですが
100均で買うよりはるかに安くまとめ買いができ助かったのですが、いくつかスイッチをoffにしてもほんのちょっと振動というか刺激を与える(ただ置いたりする)だけですぐついてしまうものが20購入したうち5個程度ありました。それには非常に悩まされましたがそれ以外は価格も安かったので助かりました。
クオリティを求めていなければ充分かと思います。

5 2016-11-27

単色を20個購入しました。
愛知県在住ですが、
クレジットで購入し、3日ほどで届きました。
梱包も丁寧で、使ってみると全て点灯しました。
2個くらい最初つかないものもありましたが、
スイッチをぐっと入れたり、カチカチと
繰り返すと点きました。
すごく安いのに、ろうそくの火が揺れる様子も
再現されており、満足しています。
彼の誕生日サプライズのために購入しましたが、
クリスマスでも使おうと思います。

5 2016-11-19

満足です
イベントで使用しました。外を神秘的に演出してくれました。火を使わないので安全だし値段も満足です

5 2017-11-02

何種類か
買いましたが、ハロウィン、クリスマスと、色をわけて使う予定です!
35円なら仕方のない商品!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト