5 2017-10-01

結婚式用に
キャンドルリレーを予定していて、候補の一つとして試しに買ってみました。
届いてみると想像以上に可愛いい上に、LEDの光もはっきりと映りとっても綺麗です!
主人もかなりお気に入りだったようで安心しました。
ただ、溶けた蝋が花びらを伝って広がりやすいので
結婚式で使う場合は、事前に声かけがあった方がいいかなと思います。
あと、持ち帰り用の箱もありがたいと思っていましたが
こちらはちょっと安っぽい感じで期待外れだったので、自分で用意しようと思っています(^_^;)
燃焼時間は記載通りで特に問題ありませんでした。
今から結婚式が凄く楽しみです!

4 2016-10-13

結婚式に使いました
結婚式のキャンドルリレー用に購入しました。
式場で買うと1つ600円ぐらいするのでとっても安いです。
席に置いておいてもらうようにしたのですが
やっぱり何個か電気がつかないものがあったようです。
予備も購入いておいてつかない人がいたら周りのスタッフに変えてもらうようお願いしておくといいと思います。
あとは光に反応して光ってしまう為何かの拍子でついてしまう事がありました。
お持ち帰り用の箱ですがとくに可愛いってわけでもなくただの箱です。
箱には期待しない方がいいと思います。
沢山並ぶと綺麗なので購入してよかったです。

4 2015-09-11

良かったです
披露宴のキャンドルリレーに使用しました。
披露宴が始まって式場に入ると何らかの光で反応してしまったのかちらほら光っていました。それが☆一つ減らした理由ですが、逆にそれも綺麗で全然良かったです。
キャンドルリレーをしてそれぞれが色々な色に光り、会場内がとても綺麗でした。
また安価で手に入れることが出来、よかっです。オススメです。

4 2015-02-11

披露宴での使用
商品が届いてから念のためライトがつくか確認したところ、全部ついたのですが、1個光り方が違うものがあったり、箱にシミがついているものがありました。気にならない方はいいと思いますが、少し余分に用意したほうが安心かもしれません。
当日は、披露宴中の普通の明かりでも光っているものがちらほらあり、ゲストが不思議がっていました。火をつけてセンサーに感知されるのに時間がかかるものがあって、少し心配しましたが、最終的には全部きれいに光って、キャンドルブローをするときには幻想的な空間になりました。
この値段でキャンドルリレーできて満足しています(^^)

• tanbo2525さん
  • tanbo2525さん

5 2017-06-16

結婚式に使用
スゴイ好評でした!ただ、カメラのフラッシュに反応して光ります(苦笑)会場のライトは事前に光るかチェックしたので大丈夫でした( ◠‿◠ )

4 2017-04-10

披露宴演出に使用するため購入。午後から夜までの時間帯でしたのでキレイだろうと思っての事だったのですが開場前に光ってしまうとの事で一旦下げたのですが、サービスの直前に配っていただき、会場に運ばれた瞬間、ライトに反応して次々に光り出しなんのサプライズにもならずかなり残念でした。火がつかないのは私はありませんでしたが、演出時間をよく考えての購入をオススメします。キレイで好評ではありました!

4 2016-06-03

箱は・・・
結婚披露宴のキャンドルリレー/新郎新婦用に購入しました。
(ゲストには少し小さ目のMAGICキャンドルにしました)
箱は段ボールにピンク/ハート柄がプリントされたものだったのですが、ゲストに渡すにはちょっと安っぽすぎました。
サイズはずっしりする位大きかったです。
ゲストテーブルにもし置いていたら…料理のお邪魔になるかも?!的サイズです。

5 2015-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
キャンドルリレーに最適
いとこの手作り結婚式で、、
前回はハート型でキャンドルリレーしたところ大好評で、
家族間の初めての作業として、
家族間をつなげやくには最適なイベントです。
それで、要望がありまして、
リピートで今回はローズ型にしました。
商品紹介どおり、大サイズで芯も長く、添付の箱もかわいかったです。
お持ち帰りにも安心です。
今回も結婚式の2次会の一コマに大活躍してくれると思います。

4 2015-11-19

思っていたよりも花が大きく、とってもかわいいです!
そして発送も早い!注文から3日後には手元に届いていました。
安くいいものが買えてよかったです。
他の方も書いているように、お持ち帰りの箱はちょっと汚れが目立つものがありました。
(ピンクの箱で、使用上の注意などがきちんと書いてあったので、持ち帰りように配るにはいいと思います)
また、ろうそくも気泡が入っているものもありました。
少し多めに注文しておいてよかったです!
このお値段でしっかりしたものが購入できて大満足です。

4 2015-04-19

届きました
一つひとつ大きく、箱に入っていて良かったです。
全部の中身の確認は数が多くて、まだできていませんが、キャンドルサービスで使うのが楽しみです。
ただ、郵送がひと箱で大きくて段ボールが汚れていますと運送屋さんに言われて、新聞やらなんやらひいたりして家に置くのに大変でした。式場に直接送ってもいいところは直に送った方がいい気がします。

5 2015-04-14

披露宴で仕様する為に購入しました。LEDがカラフルに光るので周りの人からも凄く良かったと評判でこれにして良かったです。持ち帰り用に一つずつ箱も付いてきて良かったです。
太陽光でもLEDが光るか心配でしたので確認しましたが、強い日差しや蛍光灯でもたまに光ってしまう物もあるようですが、私が試した物では基本的には火をつけるまでは点灯しませんでした。披露宴中も火を点けるまでは光らなかったと思います。大きさも丁度良かったです。

4 2015-03-31

使うのが楽しみです!
結婚式でのキャンドルリレー用に購入しました。
式場で用意してくれるものは今一気に入らなかったのでネットで探すことにしました。
お値段もリーズナブルで、カラーも色々と選べたし、レビューでの評判も良かったので決めました。購入数60個と多かったのですが、すぐに届きました。
電灯の光にあたると発光してしまう事もあると聞いたので、届いた時のまま保管してあります。
式の当日に使うのが楽しみです!

5 2015-03-08

披露宴のキャンドルリレー
キャンドルリレーに使いたくて購入しました。
少し余裕持って購入した方が良いということでいくつか多目に買って、試しに1個つけてみました。
まさかの1個目が直ぐに点かず、5秒位遅れて点灯しましたが光ると明るくてキレイです。全て手作業故に火のように強い光には反応しやすいらしいので、どの程度の照明で
つくのか調べて使った方がうまくいきそうです。
当日が楽しみです。

4 2015-03-04

よかった
予想以上にきれいで、なおかつ鮮やかさがあり、値段以上の品物で満足です

• ywy0221さん
  • ywy0221さん

5 2019-07-13

よかった。
配送も早かった。
結婚式に使用した。
すごく感動してくれた。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他