プロジェクター レンタル 1日プラン EPSON ...(hyakumu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-04-14

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 調整機能:5
  • シャープさ:5
  • 発色・明るさ:5
急遽、会議で必要になりました。
急遽、会議で使用する事になり、レンタルしました。16時頃に注文したら、翌日の午前中に届きました。(地域にもよると思いますが、今の流通技術は凄いと思いました)プロジェクターがスクリーンの大きさに対応できるか、パソコンと接続した際にドライバのインストールが必要か心配だった為、事前に電話での問い合わせを行いました。担当の方が親切に分かりやすく説明してくれた為、安心してレンタルする事が出来ました。当日はパソコンとプロジェクターをHDMIケーブルで接続しました。すぐにデスクトップ画面がスクリーンへ映し出され、その後もストレスなく使用できました。元々プロジェクターの設定をしてくれていたようで、操作したのは電源ボタンとピント調整程度です。角度調整や湾曲補正も自動で行ってくれて、画質も光量も十分です。(いつも使用している会社のプロジェクターよりこちらの方が性能も格段に上でした。会社の物もこれにして欲しい。)また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2015-04-04

• デザイン:5
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 調整機能:5
  • シャープさ:3
  • 発色・明るさ:5
便利だ!
自身の結婚パーティ用に利用。
確実に指定した日に届きました。
ものがよく、少し明るい部屋でも十分に投影されました!
16:9対応だし、HDMI対応だし、でも、ケーブル別料金ていうのは…うーん。。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラプロジェクター