プロジェクター レンタル 1日プラン EPSON ...(hyakumu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

プロジェクター レンタル 1日プラン EPSON EB-S05 3200lm SVGA【送料無料】【プロジェクターレンタル屋さん】【レンタル】

3,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-21

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 調整機能:5
  • シャープさ:5
  • 発色・明るさ:5
簡単
パソコンとコンセント、スクリーンがあればOK。ケーブルも借りて2泊3日のお手頃価格で助かりました。

4 2018-10-02

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 調整機能:5
  • シャープさ:3
  • 発色・明るさ:4
選べるプロジェクターは限られているが,安さと返却受付した日で期間を計算するわかりやすさがよかった。
プロジェクターが同じもので用が足りるときは,また借りるでしょう。

5 2016-01-11

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 調整機能:4
  • シャープさ:4
  • 発色・明るさ:5
迅速な対応
年末にもレンタル対応していたのが助かりました。
身分証明書等の事前確認作業もなかったので、
急なレンタル要望にも対応できたすかりました。
商品も十分なスペックで、明るい室内でもよく映像が見ることができました。