楽天最安挑戦★【送料無料】 キャットタワ...(家具のエルカズネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

自分で黙々と
念願のキャットタワーがやっと 届きました。
主人にやってもらおーっと、たかをくくってたのですが 夜勤明けで スヤスヤと眠ってしまい
独りで組み立てることに!
まあ、汗水たらして 必死でした。
で、思いの外 簡単に出来ました。
かわいい!
組み立ててる最中何度も
攻撃にあいましたが ちゃんと 組み立てることに成功しました。
ても最後のネズミさん刺せないよー!!
これは、あとで主人にやってもらおうと思っています。

• n+yaoさん
  • n+yaoさん

1 2019-06-21

購入後に備考欄追加など
購入時には記載の無かった
備考欄が、購入後にお問い合わせをしたら追加されて
備考:お客様組み立て
と急についた。
完成品が来るのならと、もっと欲しかったものを辞めてこちらを選んだのに。
完全に騙されました。
※謝罪や返品についての相談もなし。
ショップ自体がもう信用できない。
他社で「組み立て式」の記載が無いものは小さかったため
こちらの「大型宅配」
という記載を信じて完成品到着を待っていたのに。
玄関先まで受け取りに来てもらう可能性があるとかも買いてあったので、完成品が来るとしか思えない記述ばかりだったのに。
欲しかった商品を買い直す羽目になりそう。
お金をドブに捨てました。
詐欺まがいの行為で商品を売って、更には対応の悪さに呆れ、凄く残念でした。

• werize_36さん
  • werize_36さん

3 2019-05-19

小さい猫向けです
実家へプレゼントしましたが、普通サイズ以上のニャンコにはちょっと小さいみたいで
窮屈そうにしているとのこと。
狭いところは好きだとは思いますがもう少し猫が乗るところのサイズを大きくして欲しかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー