2019/09/19
    とにかくお洒落です
    ホワイト購入。重さがあるので組立は大変でしたが20分くらいで完成できました。 デザインは大満足です。広めの座面で足を組むこともできるくらいゆったりしています。ただ腕掛けのメッシュは体重をかけると少し痛いです。
    注文日:2019/06/30
    2020/10/31
    寝ぼすけ6781さん
    商品自体は、まあまあかな。想定通りで満足はしています。
    注文日:2020/03/22
    2019/07/10
    リプロダクトとはコピー品という事です
    イームズチェアーのリプロダクトというと聞こえは良いですが、コピー品という事を理解しないといけません。貼り地はメッシュ=ネットでアーロンチェアーやエルゴチェアーの様な柔らかいモノをイメージすると大間違いです。固いキャンバス地の様な感じで、そのまま座るには快適とは言えません。低反発クッションなどを使う必要があります。白を買いましたが黒は生地が違うようですから、黒ならもしかすると違うのかもしれません。ロッキング機能付ですが、これも固く振り幅が狭いのであまり快適ではありません。 良い点は組み立てが簡単。
    注文日:2019/06/25
    2017/12/11
    yaabe777さん
    ちょっとガッカリな一品
    全体的に、値段や大陸製なのはわかっていましたが、メッキ角が削れているくらいならまだしも、錆がついている。かなりガッカリです。錆止め等の補修作業をする始末。
    注文日:2017/12/02