2015/02/10
    ぶ~ちゃん4415さん
    子供部屋作成用に
    娘たちの子供部屋作成に、購入。 木の質感がいイイのか楽しく毎日使っています。
    注文日:2014/11/23
    2018/08/08
    しろにゃん222さん
    しっかりした商品
    比較的安価ですが可愛い商品と思いナチュラル×ホワイトを購入。中学生も寝るので、しっかりしたものを探していました。 塗装はシャビ―な感じでしつこくありませんでした。ナチュラルはクリア塗装がしてあるとなおよかったと思います。ささくれなどはありませんでした。 すのこはがっしりしていて、この商品を選んでよかったと思いました。 においのことを書かれている方がいましたが、初めは多少木のようなにおいがしたものの、数日でなくなりましたので大丈夫でした。 配送は階段のみの5階でしたので送料加算がちょっと痛かったです(>_<)
    注文日:2018/07/22
    2020/05/22
    りずほづさん
    広いです!
    子供がパイプのロフトベットを使用しておりましたが、スノコにあたる金網部分が破損したため買い替えました。とても安定感があってとても寝やすいようです。木の香りがほんのりするのもいいです。組み立ては二人いれば苦ではないです。そりどめというパーツが見つからずワタワタしましたが、スノコに紛れてました。とても丈夫そうで安心です。あまり気にならないですが、ホワイトを購入しましたが、木目が透けるくらいの薄さで塗ってあります。
    注文日:2020/04/28
    2019/09/08
    べらーのさん
    シンプルだし、シングルサイズぴったりで、無駄がなくて見た目がスッキリ。とても気に入っています。 組み立てですが、小学生の息子を補助につけて、たぶん1時間かからないぐらいでできたと思います。(正確に計っていませんでしたが) どなたかのレビューにありましたが、はしごの足をかける部分のトゲトゲ?が確かに少し気になったので、少しだけヤスリをかけておきました。 全体的に大満足です!配送も書かれていた通りでした。
    注文日:2019/07/29
    2021/03/27
    elyuumaさん
    予想以上のできです。
    期待以上でした。まず全体的に丈夫な作りなので、まったくぐらぐらもしないですし、安心できます。細かい部分の作りもいいので、とても使い勝手もいいです。しいていえば、高さはもうすこし高くできるなどできれば最高でした。
    注文日:2021/03/14
    2021/03/05
    楽天20202859さん
    強度もあり、安心して使用してます。 塗装の仕上がりはほんの少し雑な気がしますが この価格としては良い商品だと思います。
    注文日:2020/11/30
    2020/05/22
    はいじ115さん
    満足
    主人が組み立ててくれました。何度か配置間違いをしてやり直ししたので完成まで約4時間かかりました。木の木目とブラックの配色が可愛いです!思ったより圧迫感がなく部屋に馴染み大満足です。子供も落ち着いて寝れると大喜び!いい買い物をしました^ ^
    注文日:2020/04/25
    2019/12/06
    ねもと4124さん
    しっかりしている
    組み立てには時間がかかりましたがスノコも本体もしっかりしていて大人が上に乗っても大丈夫そうです。 デザインも可愛く子供部屋にピッタリでした
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/10/16
    2019/10/12
    plan7happyさん
    可愛いです
    配送日時の変更をお願いしましたが、とても親切で素早く対応して頂きました。前日・当日もキチンと連絡をいただき、気持ちの良い買い物が出来ました。商品もお値段以上で可愛く、子供達も気に入って満足しています。
    注文日:2019/09/08
    2018/04/28
    めみ971さん
    引っ越しにあたり色々とお得な2段ベッドを見てまわり過ぎてよく内容を確認せずに購入してしまいましたが、ショップから宮付き・ライト付きではないですが良かったですか?と、確認の連絡を頂き交換可能か尋ねたら、快く変更して頂けました。子供達もとても気に入って喜んでます。ありがとうございました。
    注文日:2018/04/15
    2020/09/20
    masayoko045さん
    ネット取引でワースト1のショップでした…
    楽天もこのような商品・ショップに以下の表記をさせるのは罪です!! おかげさまで、ランキングで1位受賞!ありがとうございます! おかげさまで高評価をいただいております。★★★★★5 表記を信頼し、悪いレビュー内容をきちんと確認しないで注文したのがすべての過ちでした。 2~4営業日以内に出荷と謳っている在庫あり品を選んで注文するも荷物来ず 問い合わせすると『もう運送会社に発送しているので、 運送会社に問い合わせして』と言われるも運送会社は1回線対応で かつ連休も取っていたため、まったく繋がらない超ローカル運送会社。 6日間毎日数十回のリダイヤルでようやく繋がるもクレーム対応に疲れきったオバサンが、 『ウチのペースで運送しているんだ!!家具屋からもゆっくりでいいからと言われている!!』(運賃をかなり安く叩いているからか?と感じた)と半キレ対応!! 注文から荷着(地元運送会社からの連絡で最短日時を指定)まで18日間。 本来、計60mmないといけない穴深が4か所50~53mmしかなく、組み立て出来ない。 穴深が正規のパーツと交換して欲しいのに、穴が浅いのならと60mmの棒パーツを50mmに 余計に短いのもを一方的に押し付け、強引にそれで納得しただろとチンピラ顔負けの返答に呆れました。 無意味な短すぎる50mm棒パーツを3(種類)セットも送り付け、『好きなのを使ってください』とありえへん対応に困惑。 発送から計7往復の毎回ウンザリ面倒な問い合わせの回答も不誠実極まりない対応なので、 8回目のお問い合わせに全やりとりを記入して送信し、 直接社長に電話して一連の対応をどう思うのか?一連のこんな対応は社長の意向なのか?等を確認。 社長は 『短めのものを送ったが不都合あったのか?』 『穴深が正規の部品は交換するにも在庫の無い商品だ』 仕舞に仕方ないので 『(ほぼ9割完成しているのに)二段ベッドをそちらですべてバラシて返品して欲しい』 →組み立てサービスの逆で作業員が解体・回収して欲しいとお願いするも却下!! ほか、こりゃだめだと思わせる会社だったので、あきらめました。 最終的には自分で60mmのパーツを7~10mmカット調整し何とか完成。 無意味で不安な短すぎる50mm棒パーツを3種類セット(1セットはありえない細さ)は 1本も使わず保管していますので、社長に取りにきてほしいです。
    注文日:2020/08/05
    2019/08/18
    ポテコ9469さん
    作りがよくない
    2段目の底板がはまらないし、真ん中の棒がとまらない。明らかに長いし下段と同じ長さ。なんとかはめて使ってますが、めちゃくちゃ心配です。 これなら少し待ってもニトリで買えばよかった、、、。 急いでほしかったので、自分で組み立てる事にしましたが、組み立てはいいのですが、物がよくないので悔しいです。 そんなに買い換えるものではないので慎重に選べばよかった。 お時間ある人は、ニトリなどの作業員が組み立ててくれるところがいいと思います。ゴミも結構でるので。
    注文日:2019/05/12
    2019/02/24
    もとがばさん
    がっかりしてしまいました
    子供の成長に合わせ、デザインが気に入って購入する事にしました。確かにデザインは想像以上にとても可愛くて気に入ったのですが。 塗装が塗られていない部分があったり、大きな汚れや傷があったり、すのこ部分の板の剥離箇所が多かったり、ささくれ箇所が非常に多くヤスリをかけないと子供にケガをさせてしまいそうで・・・。挙げればまだまだ。 ネット購入なので、ある程度は承知の上でいつも購入しているのですが、あまりにもひどく悲しくなってしまいました。 返品交換も面倒なので、当たりが悪かったと思って我慢して使う事にしました。
    注文日:2019/02/11
    2018/06/04
    ashiko396さん
    配送業者 & ショップ 両方の対応が最悪。 配達可能日数と実際に届くであろう日にちが 違いすぎる。 再配達の日にちの調整がつかず、心無い申し訳ございませんの連発だった。 キャンセルを申し出た所、 往復の送料プラス商品の3割を負担してもらうと 言われた。 往復の送料は分かるが、商品の3割って...?? 今時 再配達の希望日時が一週間も先でなければ取れない配送業者ってあるの? 二度と利用したくない。こんな対応されるなら 送料払って感じのいいショップの方がマシ。
    注文日:2018/05/23
    2018/03/23
    かきく0810さん
    残念
    ベッドそのものは、ちょっと苦労したけど、一人で2時間ちょっとで組み立て完了。想定より以外と簡単にできました。 ただ、ネジの一つが不良品でネジ穴がつまってた。。。 また、同時にチェリーブロッサムしたマットレスが固すぎで、使えない。 ニトリで半額で程よいマットレスが買えたので失敗。。。 まあ、二段ベッド本体には値段相当で満足かな。
    注文日:2018/03/04
    2017/11/01
    カズ3744さん
    子供に
    高校生と小学生の子供2人が同時にベッドを欲しがり、部屋は別々なので二段ベッドをバラして使わせようと、こちらの商品を購入しました 大きさ、質と問題無しですが、上の段の柵?が側面の板になっているので単体で使うとなると相当邪魔です 無くそうと思うとノコギリかなんかで切断しなきゃならないかな(・・?) なので星3つにさせていただきました
    注文日:2017/08/26
    2017/03/14
    バイチキまっすんさん
    ベットは値段も手頃で良かったけど、オススメマットが硬すぎて、追加でマットレスを買い足す事になりました。 硬いマットが苦手な人は、オススメマットはオススメ出来ませんね。
    注文日:2017/02/12