楽天最安挑戦1,600円OFFクーポン★耐荷重50...(家具のエルカズネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

商品はとてもよいものでした。子どももとても喜んでいます。
色もよく、作りもとてもしっかりしています。ぐらつきもないですし、満足しています。
ただ、足のクッション材がついていなかったよつなのでそれが難点かも。

• Mazendaさん
  • Mazendaさん

5 2020-06-29

電動ドライバー必須です。
子供部屋に置くために、無垢の木材で出来たロフトベッドを探してこの商品にたどり着きました。
アウトレットっぽい所は、柵の連結部分が一箇所、少し仕上げが汚かったのと、スノコの板の端が削れて毛羽立っていたところがあったぐらい。総じて満足できる買い物でした。
組み立ては妻の補助あり、電動ドライバー使用で約1.5時間。1人では不可能だと思います。
ネジがとても多いので。電動ドライバーと、ボールポイントタイプの六角ビット(4mmと5mm )は、絶対欲しい所です。普通の六角ビットでは締められない箇所があります。

5 2020-05-25

ロフトベットはぐらつく商品が多いですが、こちらの商品は大変しっかりした作りで安心感があります。また、梯子がコンパクトに取り付き、位置も変えられるので、部屋のレイアウトに合わせやすい。しっかりしている分重量がありますので、組み立ては2人以上でやる方が良いですが、部材の加工精度が良いので、組み立てはスムーズでした。買って良かったと思える良い商品でした。

5 2020-02-08

想像以上に◎
配送も丁寧に連絡あり。
商品も口コミではアウトレットで多少我慢してと書いてあったが、何も問題なく良かった。

• 賢二5910さん
  • 賢二5910さん

5 2020-01-15

早い!
納期日よりも早く届きました!
ちょっと都合で、引越しするため中は開けていませんが有難う御座いました!
今月末に引越し先で、組ませて貰います!
何か不備があるようでしたらまた、連絡させて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2019-09-10

組み立て完了!エコ
しっかりした造りです。柱が割と太い。設計で強度がよく出ている。ネジもピッタリ。あまりネジ締めに力を入れないのがコツです。(木が柔らかいので力を入れすぎると割れます。)

5 2019-08-10

娘のお気に入りに!
配送は、事前に連絡をいただき、予定を立てやすかった。
組み立ててみて、デザインも良いし、ガッチリした構造で、上に大人が乗ってもビクともしない感じでした。
しかも、送料込みでこの値段。パイプ製のロフトベッドも考えていましたが、こっちにして正解でした!

5 2019-08-04

買って正解でした
ぐらつきもなく安定感抜群、子供も大喜びでした。ただ、組み立てはかなり大変でした。大人2人は必要です。一人ではまず無理です。

5 2019-04-19

良いです(^ ^)
ホワイト&ネイビーを 購入しました。
エコ塗装… 木目が見える白が とても良いです。
組み立てには、息子と2人で 2時間程かかりましたが、完成して 2人で「良いね、カッコ良い」と、思わず笑顔でした。

5 2019-03-31

とても良い商品です
希望していた日に届き良かったです。組立もありがとうございました。

• ひろ6675さん
  • ひろ6675さん

5 2019-02-17

良かったです!
配送から組立てまで、料金はかかりましたが
60分ほどで作業をしてもらい助かりました。
ダンボールのゴミも出なかったので、すぐにスッキリ。
白とブルーを買いましたが、皆さんのコメントも読んでたので想像通り。ペンキを塗った感じがするのも想定内でしたが、息子が選んだので文句なし。白ベースは部屋がスッキリ圧迫感なしです、
少し傷はありますが、仕方ないかな。
126センチの息子は立っても下で遊べるようで秘密基地にピッタリでした。
大人がのっても、グラグラはせず
しっかりしてます!それが一番良かった!

5 2019-02-15

小2の娘ちゃんに
ロフトベッドを欲しがったので、近くの○ケヤや○トリなどをまわりいろいろ比較検討した結果こちらのベッドに決めました。耐荷重500キロだけあって頑丈で揺れないしミシミシもしません。娘も安心して寝れたそうです。2時間位で組み立てました。レビューで色が薄いとありましたがアウトレット家具屋のメガ○ックスで似たような色合いのベッドをたくさん見ていたので特に気になりませんでした。ただローズピンクが紫に近い色でちょっとイメージと違いましたが娘は気にしてません。キズもなく、ささくれもなく、とっても満足なお買い物でした。

5 2019-02-07

GOOD
小5の娘に購入!
人気だから、届くまで長かった〜
2階に運ぶのは苦労しました、1番大きいダンボールは外で開けて一つずつ運んでも、重かった〜けど娘と楽しく頑張りました!!!
嫁さんにも手伝ってもらい、1時間半?楽しくトラブルなく完成!!!
ゴミはダンボールより発泡スチロールが凄かった(笑)けどそのお陰で傷など気になる事無かった。
キシミは多少あるけど、気にならない!
アウトレット感もなし!
少し匂いするけど嫌な臭いでは無いです!
布団は普通のシングルがすっぽりで、マットレスとか買いませんでした!
電気は…暗い〜まぁ、本を読むことはできないけど、今のところ問題なしです!
今度は弟の誕生日に購入予定です!
何色にしようかなぁ〜

5 2018-12-09

作りがしっかりしてるので、安心して眠れます。

5 2018-11-08

祖父母から子供への入学祝いに
祖父母から買って貰い、組み立ては自分と嫁とで頑張りました。二時間かかりました。説明書がわかりずらい点がありましたが、頑丈で安心して寝れる、机もしっかりしてる物でした。子供もとても喜んでくれました。親も嬉しくなります。
アウトレット品で割安でした。でも、どこが不備があるわけでもなし、傷もほとんどなし、満足です。ありがとうございました。