5 2023-11-24

納期:ご注文 | タイプ/カラー:WHxBR (ブラウン)

無事に届きました。配送の方、感じが良かったです。
組み立てるのに二人で2時間ちょいかかりました。
揺れもなく丈夫です。

2023-12-22

レビューのご記載ありがとうございます。

満足いただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。

5 2023-09-14

サイズ:本体 ナチュラル | カラー:パーツ ラテ S内寸98cm

とても良いです。気に入っております。
この度、実家の引っ越しがあり購入させていただきました。日程上どうしても配送日を指定したく問い合わせした際は、快く丁寧に対応をしてくだいました。
狭い部屋を有効に使うことができ、しっかりとした作りでデザインも良く、大変満足しております。
良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

2023-09-20
この度は当店のご利用ありがとうございます。

★5レビューの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけましたとの事、当店としましても喜ばしい限りでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-08-16

サイズ:本体 ナチュラル | カラー:パーツ ラテ SD内寸120cm \69980

女性一人でも5時間位でなんとか組み立てできました。
はじめの枠作りの工程は、一つの絵でまとまっているので組立説明書が少し分かりづらいのと、机の天板を入れるのが大変でした。天板がとても重たいので、それを入れてから、全部締めたほうが楽だと思います。
使い心地はすごくいいです!
強いて言うなら、マットレスの入れ替えのために、上のサイドバーは、取り外しがもう少し楽なタイプだとなお良いと思いました。

2023-08-29
この度は当店のご利用ありがとうございます。

★5レビューの投稿ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-04-30

モスグリーンを選び購入させて頂きました。画像より、落ち着いたお色で素敵でした。2回目購入なので、組み立ても楽にできました。以前購入した物より、机の作りがしっかりとして良かったです。

2023-05-06

• znbhoshさん
  • znbhoshさん

5 2023-03-13

悪いレビューを読んでいたので、とても構えて購入しました。
到着まで1ヶ月ちょっと。これはわかっていたことなので気にならず。運送業者の対応の悪さも覚悟していましたが、覚悟していたからかもしれませんが、全く気になりませんでした。きちんと連絡も下さいました。
連絡のあった翌日に突然配送ですが、それ以外どうしようもないような。
商品はひとりでは開梱と自宅二階への搬送はきついかも。夫と2人なら苦労なくできました。ただし、説明書が入っていませんでした。日曜日の夕方届き、月曜日までに組み立てしまいたいと思っていたので絶望的でした。
レビューを総括しても、届いてしばらく放置などは絶対にしない方がいいと思います。ネジの本数も少し違っていたので、検品のクオリティは低いかもしれません。
説明書なしで組み立てたので1時間半かかりました。本来はもっと早くできそうです
。足りないネジは、中国語で「各用」の袋もあり、調べたら予備だとわかりました。
翌日すぐに、メールで説明書を送って頂きました。こちらも、悪い対応を予想していたのですが、とても丁寧でした。
確認したところ組み立ての方法も合っていてほっとしましたが、説明書ナシの組み立てはやめた方がいいと思います。
商品は、特にきしみなどは今のところ気になりません。むしろ、簡易の机もとてもしっかりしていて満足度が高いです。ただ机は取ろうと思っていましたが強度的につけておいた方がいいかなと。いらなくなった時は面倒かもしれません。
レビューで多かったネジ穴の不備などはありませんでした。臭いも気になりません。
強いて不満(?)を言えば、備え付けのライトが機能的でないし見た目も好みでないこと、ハシゴが垂直であることでしょうか。
高いけれど良い買い物をしたと思います。

2023-04-12

レビューのご記載ありがとうございます。

組立説明書の件、大変申し訳ございませんでした。

このような不備が起こりませんよう、生産元共々改善に努めて参ります。

5 2023-02-08

高さがあってセミダブルなのにしっかりしていてぐらつくこともなく、安心して眠れます。
組み立てをお願いしたのにハシゴの位置が悪く、一部自分で組み立て直さなければならない事態になりましたが、そこまで大変じゃなかったです。猫を飼っているので登って遊ぶことを期待して購入したんですが大成功。木なので余計に楽しそうだし香りもしてとても良い感じです。

2023-03-14

5 2022-12-15

とてもいい感じで子ども部屋にぴったりです。

2022-12-22

人気商品となっており、ご好評となっております。

満足頂き、大変嬉しく思います。

• yuki8356さん
  • yuki8356さん

5 2022-11-13

色合いもキレイで、下のスペースがちょうど良くて大変満足ですが、1本ビスが入らずちょっとびっくりしました。
組み立て大人2人で、1台目は2時間位かかりましたが2台目は要領よく出来たので30分程度で出来ました。
総合的にも買って大満足です

2022-11-17

5 2022-10-25

子供用に購入しました。
ロータイプと迷いましたがこちらにしました。ベッド下に余裕があってこちらにしてよかったです。
ベッドの下にラグを引いてクッションを置き、くつろげる空間ができて子供も喜んでいました。
・配送について
自宅に配送されてきた時に外側のダンボールに破損があることを配送業者の方が教えてくれて、
もし開けて中の商品が傷ついてたら早めに返品したほうがいいですよとアドバイスもらいました。
配送業者さんのところに来た時点でダンボール破損していたとのこと。
不安を感じながらも開けてみましたが、商品は傷ついていなかったのでよかったです。
※アウトレット品だからこういうこともあるかなと思いました。
・組み立てについて
2人で組み立てました。2人で組立ることができましたが、
手を放しても大丈夫な状態までの組み立ては、できれば3人いるといいと思いました。
また説明書をよく読み確認しながら組み立てたほうがいいと思います。
向きを間違えてしまって、途中で最初からやり直しました。 約3時間半かかりました。
できあがりはしっかりできました。

2022-10-31

• Bunbun3330さん
  • Bunbun3330さん

5 2022-09-25

とてもきれいです。 子供はとても好きです。 購入する価値がある

2022-10-27

• AKIRA99999さん
  • AKIRA99999さん

5 2022-08-29

がっしり頑丈で軋まない!
高校生の娘の希望で購入しました。
お店からの発送メール(発送済みの旨と到着予定日の記載あり)には
運送会社の問い合わせ番号が書かれていましたが、
運送会社のホームページ上から何度検索しても「該当なし」で、
配送状況が全く分かりませんでした。
正直、本当に配送されるのか不安でした。
(有休を取っていたので…)
到着予定日の前日には、配送会社から予定時刻の連絡がありましたので、
そこで初めて安心しました。
各パーツは重量感があり、組み上げると非常に頑丈でがっしりしています。
少し揺さぶっても、びくともしませんし、軋みもしません。
色は、ホワイト&ホワイトにしました。
塗装は真っ白という訳ではなく、塗装の下に木の節や木目が見えます。
当方としては、塗りつぶされているよりも、この塗装の方が好みです。
重量感があるとは書きましたが、各パーツは、女性でも運ぶ事が出来ます。
頭側、足側のフレームは、それぞれ組まれた状態で分解はできません。
当方は戸建てで、階上の部屋へ階段から運ぼうとしたのですが引っかかってしまい
階段からの運搬は断念しました。
ロープを使って外から吊り上げで搬入しました。
ただ、物凄く重量があるという事でもないので、私、妻、娘の3人で
すんなりと搬入できました。
説明書は少し分かりにくいですが、組み立ては3人で約3時間ほどかかりました。
組み上げたばかりなので、実際の使用感はまだ分かりません。
何かあればまた追記したいと思います。

2022-09-07

レビューのご記載ありがとうございます。

配送状況につきましては、弊社からの発送のお知らせにて記載がございますが、

配送店へ到着次第お荷物番号が反映されます為、

営業所へ荷物が届いた後、再登録後よりサイト検索が可能となります。

• kurotamaaanさん
  • kurotamaaanさん

5 2022-08-18

ホワイト×ネイビーを購入。商品が届く前にメールで日付の連絡有り。当日も配送業者から電話連絡あり。夫婦で2時間かけて組み立てできました。説明書はちょっと見にくいですが、大枠を組むと後は楽です。とてもかわいいデザインでこのお値段で大満足です。5歳の男の子でハシゴは難なく登れています。ベッドが高さがあるので、下のスペースで子供が遊べるので良いです。

2022-08-19

レビューのご記載ありがとうございます。

お子様にも満足いただけたよう喜ばしい限りでございます。

5 2022-07-17

組み立ては、大人一人と子ども一人で約3時間ほどで完成しました。
今のところ問題無く、満足しています。

2022-08-04

• K.I.miumiuさん
  • K.I.miumiuさん

5 2022-06-14

組み立てに3人は必要で半日ほどかかりましたが、出来上がりは丈夫でお色も素敵です。購入して良かったです。

2022-08-03

• (*^^*)5854さん
  • (*^^*)5854さん

5 2022-05-27

値段の割にはいい作りでした!
子供も大満足です!
説明書がもぉちょっと分かりやすく
してくれるとありがたいです!
1人で組み立てましたが
理想は3人欲しいところです!

2022-07-08

レビューのご記載ありがとうございます。

人気商品となっており、ご好評頂き嬉しく思います。