2023/02/08
    キャル2023さん
    高さがあってセミダブルなのにしっかりしていてぐらつくこともなく、安心して眠れます。 組み立てをお願いしたのにハシゴの位置が悪く、一部自分で組み立て直さなければならない事態になりましたが、そこまで大変じゃなかったです。猫を飼っているので登って遊ぶことを期待して購入したんですが大成功。木なので余計に楽しそうだし香りもしてとても良い感じです。
    注文日:2022/12/15
    2023/03/14
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 人気商品となっており、ご好評となっております。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。
    2021/03/02
    スウ&リナさん
    とても気に入りました。
    配達日の変更がありましたが、その都度連絡がありました。商品を配達した運送業者の方は1名で来られました。とても対応が良かったです。商品は、木のささくれ等もなく、アウトレット品とは思えない程です。釘など必要部品も全てあり、予備品もありました。組み立て時間は、大人2名で約2時間掛かりました。組み立てには、自身でドライバー1本用意が必要です。難点は、組立手順書がわかりにくい事。文字のフォントも小さく見づらい。この点を改良して頂ければと思います。組み立てたベッドは頑丈そうです。約170cm約60kgの中一息子が使用していますが、寝心地は良いそうです。寝返りを打つと、ギシギシと音がします。 大変気に入ったので、娘用にも、同シリーズ ロフトベッドのロータイプを購入検討中です。
    注文日:2021/02/15
    2020/08/17
    下町2763さん
    とても丈夫そうで、良かったです。ナチュラルの色も良いです。組み立ても問題無く出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/06/30
    2017/05/30
    みっきーあんなさん
    買って正解!
    次女の3番目の子の部屋が狭いので、下に机がセットになったものを探していましたが、孫の気に入るものがなく…机はついてないけど、これならどんな机でも下に置けると思って購入しました。思った以上にがっしりしていて、梯子ものぼりやすいみたいで、喜んで寝ています。
    注文日:2017/03/27
    2019/12/31
    朔saku3211さん
    LED照明がつかなかった! 電球買ってきて入れ替えたけど、結局つきませんでした!
    注文日:2019/11/18