• Abaronnさん
  • Abaronnさん

4 2023-09-06

サイズ:本体 ナチュラル | カラー:パーツ ラテ S内寸98cm

総じて良い品かと
アウトレット品とのことで、キズや凹みが少なからずありますが使用には問題なさそうです。
スノコが薄く感じ、本体に比べて強度が低そうに思うのと、ネジ穴の仕上げなどは、穴を開けただけなのでバリだらけとか気になる方は気になるかも。
組立は梱包材の片付けを含めて2時間ほどで完成しました。改良して欲しいところは、コンセントやライトのケーブルの長さが中途半端で床まで届かず、電源タップで対応するがタップ部分が宙に浮いてしまうので本体に固定しようと思います。ケーブルはもう少し長い方が良いのでは。
耐久性はこれから使うので不明ですが期待します。
あと、配送に関してはメールで注意書きが何通か来ましたが、注意書きの通り対応していたので、事前に配送業者からSMSが来ましたが、ショップから来た荷物番号で配送業者のサイトで検索しても「該当なし」となり、まだ登録されていないのかと思い数日過ごしていると配送業者から本日配達に伺いますと電話が有り驚きました。幸い配送業者の方は口コミにあるような酷い対応ではなく、日にちの変更を親切に対応して頂けました。
そこで確認できたことがあり、ショップから来た荷物の伝票番号は9桁の数字でハイフンが無いものでしたが、実際は3桁目と4桁目の間にハイフンがあり配送業者のサイトではハイフンを入れないと「該当なし」となり検索できない仕様でした。
業者によりハイフンが必要だったり必要なかったりがあると思いますがショップの方でその辺りの対応いただければ事前に配送日の調整が出来たかと思いますので、ご検討願います。
追記
失礼しました、メールの伝票番号にはハイフンがありました。
注文歴から見るとハイフンが無いので、見落としてたようです。お手数おかけしました。

2023-09-08

貴重なご意見ありがとうございます。

商品出荷後のご案内記載の伝票番号はハイフン有りの番号にてご案内させていただいております。

無事商品お届け完了できました事、ご安心致しました。

• Y5318さん
  • Y5318さん

4 2023-05-05

しっかりしています!
息子の希望で購入しました。(180cm80kgあります)
ロフトベッドへの憧れがあったそうです。
6梱包で運ばれてきました。5梱包までは室内階段を大人1人(息子)で運べました。が、頭と足元の枠がそのままの大きさで1梱包になっており、重さと大きさの関係で開封してから1人で運びました。
説明書もわかりやすく書かれていました。
組み立ては大人2人、約1時間半でできました。
大人1人でも組み立てはできるとおもいますが、支えながら2人でやった方が安全です。
ほぼ希望通りでしたが、LEDライトのスイッチが小さく分かりにくいので☆ひとつ減としました。

2023-05-06

レビューのご記載ありがとうございます。

満足いただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。

• さゃびさん
  • さゃびさん

4 2023-04-30

このロフトベッドを2台購入しました!
組み立てに要する時間、1台目の時は3人で2.5時間程でした。
2台目は要領をつかめたので3人で1.5時間程。
説明書たビス等は1の箱に入っていましたが、実際組み立てをスタートするのは3からでした。
説明書が少々分かりづらいので、最初は苦労するかと…。
商品自体はとても頑丈な感じでとても良き✨
下の机の部分は暗いのでライト必須なので、このロフトベッドを購入する際は別でライトを探した方良いと思います😊

2023-05-06

4 2023-11-15

納期:ご注文 | タイプ/カラー:WHxPP (ペールピンク)

重量感もあり丈夫そうです。組み立てに時間がかかりましたが、作り方は分かりやすかったです。ただ、ネジが中々入らないのでその辺は苦労しました。下が予想した通り暗かったので、簡易のLEDを付けることでいい感じに仕上がりました。

2023-12-22

4 2024-03-06

納期:ご注文 | タイプ/カラー:WHxBR (ブラウン)

宮棚はスマホを置ける幅があり、机もしっかりしていて良かったです。コンセントのコードがもう少し長いと嬉しいです。

• Yu-Yu-newsさん
  • Yu-Yu-newsさん

4 2024-02-13

納期:ご注文 | タイプ/カラー:WHxWH (ホワイト)

思ったよりも、がっしりした作りで安心して使えそうです。

2024-02-28

4 2023-06-26

商品も高さ違いで低い方が安全に寝れるかなと悩んでいましたが、小学生には下の机付きが自分スペースができ、良かったようです

2023-07-12

4 2022-06-12

機能面、デザイン性、全体的に満足
6畳の部屋におけてダブルベッドで程よい高さのものを色々探してましたがこちら商品のみがピッタリで即購入でした。コンセントあったり機能面も充実してて満足です。
組み立ては2人で狭い部屋のごちゃごちゃした整理含め3時間〜4時間程かかりましたが楽しく組み立てられました。
木製なので木の香りが広がり新築気分なのも良かったです。
欠点は本体の木材にボンドが付着してて何をしても落ちなかったのが残念でした。返品や交換を考えましたが組み立ててる途中ってのとあまりに大きな商品なので断念しました。まあこういうこともあるのでしょう。
それを除き、デザイン、機能面、価格とてもバランスのよい商品に感じました。オススメです。

2022-08-03
この度は当店のご利用ありがとうございます。

木材に付着があったとの事、大変申し訳ございませんでした。

おそらく木材からでるヤニかと思われますが、ふき取り等、お手数をおかけし大変申し訳ございません。

4 2022-08-05

組み立てを自分でやるとちょっと不安ですが、さすがの安定感です。女性二人で3時間程度で組み立てられましたが、重たいので不馴れな方はちょっと大変かも?下のスペースが広いので、狭い部屋でも収納場所が確保できてかつ寝床も確保で空間を有効活用できました。今のところ問題ないですが、大人二人での使用がどこまで可能か、日々耐荷重テストですね。

2022-08-09

レビューのご記載ありがとうございます。

人気商品となっており、ご好評頂き嬉しく思います。

4 2022-05-08

組み立ては2人で3時間程かかりました。
机とはしごは同じ方向でないといけないと気が付きやり直しをしたり、すのこを置く板を反対に付けてしまうなどのハプニングもありましたが、大型家具の組み立てが初めてでも楽しく行う事が出来ました。
段ボールやビニールゴミなどが多く出てその片付けは最後に大変でした。
下の段の暗さは気になりますが、アウトドア用などのランプなどを使っています。
下の段に机があり、子どもも喜んでいますので、買って良かったです。
色は緑にしましたが、子どももとても気に入った様です。

2022-06-30

4 2023-02-13

しっかりとしたつくり。
セミダブルを購入したが、しっかりとしたつくり。まったくグラグラしない。手順を間違えたので、何度か組み直したが無事に出来上がった。説明書が分かりにくいので、写真の画像付きになると尚良い。商品には不具合はないので満足。

2023-03-28

4 2022-10-18

子供部屋が狭く、ベッド下に今あるタンスを置きたくて色々探していました。こちらは色も可愛くて、ベッド下のスペースがちょうどよかったのでこちらに決めました。
子供も喜んでいます。
ビスが一本不足していましたが、予備があったので問題ありませんでした。

2022-10-27

4 2022-09-23

棚の天板はシートだったのが残念でしたが、それ以外は作りもしっかりしていて、色も可愛く満足しています。下の子も大きくなったら色違いも購入を検討したいです。また、組み立ては大人2人で頑張りました。ネジが入りにくいところがありましたが、なんとかなりました。

2022-10-27

レビューのご記載ありがとうございます。

人気商品となっており、ご好評となっております。

4 2022-08-30

配送の連絡もスムーズで安心しました。
現在商品を組み立て中です。
ただ、説明書がどこの箱に入っているか明記されていなかったので、そこが困りました。

2022-09-07

レビューのご記載ありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。

4 2022-06-18

しっかりした作りで安心
思った以上に傷もなくきれいな商品でした。組み立ては3人がかりで取り組み途中で間違いに気づきやり直したりもしましたが、トータルで2時間ほどで完成しました。

2022-08-03

レビューのご記載ありがとうございます。

人気商品となっており、ご好評頂き嬉しく思います。