2023/09/06
    Abaronnさん
    サイズ:本体 ナチュラル | カラー:パーツ ラテ S内寸98cm
    総じて良い品かと
    アウトレット品とのことで、キズや凹みが少なからずありますが使用には問題なさそうです。 スノコが薄く感じ、本体に比べて強度が低そうに思うのと、ネジ穴の仕上げなどは、穴を開けただけなのでバリだらけとか気になる方は気になるかも。 組立は梱包材の片付けを含めて2時間ほどで完成しました。改良して欲しいところは、コンセントやライトのケーブルの長さが中途半端で床まで届かず、電源タップで対応するがタップ部分が宙に浮いてしまうので本体に固定しようと思います。ケーブルはもう少し長い方が良いのでは。 耐久性はこれから使うので不明ですが期待します。 あと、配送に関してはメールで注意書きが何通か来ましたが、注意書きの通り対応していたので、事前に配送業者からSMSが来ましたが、ショップから来た荷物番号で配送業者のサイトで検索しても「該当なし」となり、まだ登録されていないのかと思い数日過ごしていると配送業者から本日配達に伺いますと電話が有り驚きました。幸い配送業者の方は口コミにあるような酷い対応ではなく、日にちの変更を親切に対応して頂けました。 そこで確認できたことがあり、ショップから来た荷物の伝票番号は9桁の数字でハイフンが無いものでしたが、実際は3桁目と4桁目の間にハイフンがあり配送業者のサイトではハイフンを入れないと「該当なし」となり検索できない仕様でした。 業者によりハイフンが必要だったり必要なかったりがあると思いますがショップの方でその辺りの対応いただければ事前に配送日の調整が出来たかと思いますので、ご検討願います。 追記 失礼しました、メールの伝票番号にはハイフンがありました。 注文歴から見るとハイフンが無いので、見落としてたようです。お手数おかけしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/18
    2023/09/08
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 商品出荷後のご案内記載の伝票番号はハイフン有りの番号にてご案内させていただいております。 無事商品お届け完了できました事、ご安心致しました。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。