2013/07/08
    4児ママkumiさん
    いい感じ!
    やっと届きました! 組み立ても簡単でした! 気になるのは、木か、塗装の匂いが強く、結構臭います。 でも子ども達も喜んでいて臭いも子ども達は気にしてないのでいいかな…?笑
    注文日:2013/05/30
    2013/05/13
    悠唯1618さん
    子供が気に入ってくれました。
    3人兄弟の長男が小学生になったので購入しました。 この価格でありがたい商品です。 金属部の塗装があったりなかったり。ある部分は塗装がペラペラはがれています。 枠がはずれるようになってるので成長しても使えそうです。
    注文日:2013/02/22
    2013/04/13
    りくりんママ5226さん
    悩んで悩んで購入★
    3ヶ月くらいなやみに悩みましたが、、 息子が1年生になるのを期に、 購入!普段セミダブルに私息子(六歳)娘(0歳)、主人はひとりでシングル。で、寝てますが、寝相の悪い息子とまだ小さな娘に挟まれ、寝返りも打てず、寝苦しい日々を(笑)どうにかしたいと思い 家族四人のスペース確保と掃除のしやすさ、かわいらしさ、安さ、兼ね備えていたのがこちら!組み立ては六歳息子と1:30くらいでなんとかできました8(*^^*)8色も優しいいい感じで、一ヵ所大きめのペンキあと?がありましたがそれ以外不備はありませんでした!ゴミが大量大量大量になります!覚悟を!すのこは、やはり薄いので、暴れ禁止(笑)ですが!ささくれなどもなく、息子も大喜びです8(*^^*)88(*^^*)8 三段タイプにしましたが使ってみると、 三段目を引き出す為には、はしごを片付けないといけないので、うちは、三段目の向きをたて?に変えて(三段目が半分でっぱる状態)で使ってます! 臭いは初めはしましたが1週間もたたず気になりません8(*^^*)8買ってよかった★
    注文日:2013/03/04
    2012/11/18
    せいるきりさん
    期待を込めて!!!
    みんなのレビューカラ期待を込めて星4!!! 早く届かないか楽しみです!
    注文日:2012/11/18