2023/10/17
    納期:ご注文 | カラー/タイプ:ホワイトxラテ
    概ね満足しています。
    商品はキズ等少し気になるところはありましたが、高さ調整や機能は概ね想像通りで満足しています。 配送業者から日付の連絡が来ます。時間確定が前日のため、都合が悪い場合はまた日付調整をし直すことになります。置き配も出来ると言われましたが、大きなダンボールが6箱、天候や近所迷惑を考えると選択出来ませんでした。電話対応の説明が突っ慳貪で不快でした。配送日時の調整が大変なのは理解できますが、希望時間を指定できないので受取る側も日程調整が難しいです。商品到着を楽しみにしてた分、その点が残念でした。 組み立ては、困ることもなく、すんなりと出来上がりました。しっかりと梱包されているので、たくさんのゴミ(発泡スチロール等)が出ました。 購入から受取まで少し時間がかかりましたが、購入して良かったと思っています。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/18
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/02
    noritama-iさん
    納期:2-3月入荷予定 | カラー/タイプ:ダークブラウン
    丈夫さと下段ベッドの高さが調整できるところに魅力を感じ購入しました。 組み立ててみるとはしごも直立で思ったほど場所を取らず、下段に衣装ケースもおけて大満足です。 丈夫なので大きくなっても大きさ、重さ共に十分耐えそうで、安心です。 組み立ての説明書の文字が小さく、読むのに苦労しましたが、女性二人でゆっくりと二時間あまりでできました。
    注文日:2024/02/14
    2024/04/03
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 満足いただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/01/27
    ナミー9857さん
    組み立ては2時間ぐらいで完成しました。 下の段の高さを変えれる所が良かったです。 ただ、上から2段目にした所、大人が起き上がって座った状態だと、頭をぶつけてしまうので、下げた方がいいかもしれません。でも収納が欲しいので、我慢してこのままでいこうと思います。 少し割れている所があったのが残念です。 それ以外は、ちゃんとしっかりとした作りだったので、買ってよかったです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/18
    O2-mamaさん
    小学生2人に購入
    小学生の為に購入。 1ヶ月使用しました。下段の下に少しでも収納スペースが欲しく、下段の設置位置変更ができることが良く購入。要望としてはこのデザインで、高さは160から170cm位あるとベット下の収納が広く取れてさらに良かったと思います。下段は下から2番目の位置に設定し、154cmの私が上段にぶつからず起き上がれます。 上段は少しギシギシ言う時もありますが、柱がしっかりしているので揺れなどありません。 50キロの私が寝ても全く問題なしです。 組み立て大人2人2時間程度 六角なので少し大変 ゴミがすごい ダンボールは汚れているので、部屋に入れる前にしっかり拭いて運んだ方が良いです。
    注文日:2022/11/06
    2022/12/22
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 人気商品となっており、ご好評となっております。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。
    2022/10/19
    仕上がりは上々、子供達も気に入っております。体重25kgほどの子供が寝返りするだけでなかなかの軋み音がして少し心配です。耐荷重300kgとあったけど、この分だと大人は上段に上がるのはやめておいた方が良さそうかな… 。そして下段に出入りする際に頭をぶつけること数回。。。せっかく可愛らしい色違い部分に、保護クッションテープを貼付する羽目になったのでマイナス1にしておきます。 運び入れは配送業者の方が一人体制で玄関まで持ってきてくださいました。組み立ては夫婦2人でやりましたが、そこまで複雑なこともなく、途中でてくる発泡スチロールくずや木くずを掃除機で吸いながら完成まで3時間ほどでした。六角レンチが2種類付属していますが、上下の連結をする時はマイナスドライバーが必要になります。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/31
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 木製品でございます為、多少の軋みは発生致しますが、フェルト等をスノコを乗せる部分に貼って改善したなどの感想も頂いております。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。
    2022/12/19
    注文から1週間で届きました。 組み立ては夫がほぼ一人でやれていたので私は中身を出した箱や発泡スチロールなどを片付けていました。他の方も言ってましたがゴミがすごいので手があるなら片付けを並行してやるのがいいと思います。 すのこのささくれが気になったので、上段で使うすのこは下に寝た子が万が一触ったときにケガすると危ないので、紙やすりで磨きました。 説明書が入っているのがどの箱か、箱の外側に書いてあったのですぐに探せました。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/10/02
    全体的に満足です
    配送が思ったより早く助かりました。設置も素早く丁寧でした。子ども用で購入したので自分で設置するには不安があったため、設置もお願いできるこの商品にしてよかったです。作りもしっかりしていて、階段が斜めがけでなく本体に固定されているので子どもも安心して昇り降りができています。コンセントやライトも付いているとこも利便性が良いのですが、コードがそこまで長くないので設置場所によっては延長コードの使用をおすすめします。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/27
    2023/02/01
    3mamaともさん
    照明もついてるし、コンセントもついてるので子供達すごく気に入ってくれました。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/25
    yn213708さん
    多少の凹みキズとかはありましたが、他に気になる所はなく子供達も大満足でとても喜んでいるので購入してよかったです。大人でも心地よく寝ることができました。
    注文日:2022/12/21
    2023/02/03
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 レビューの記載ありがとうございます。 人気商品となっており、ご好評となっております。 今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。
    2022/12/07
    値段の割にはしっかりしていて満足です。 組み立ても1時間くらいで出来ました、
    子供へ
    注文日:2022/11/25
    2022/12/21
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたとの事、大変嬉しく思います。 今後ともお客様に満足頂ける商品・サービスの提供に努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/22
    blueHawaii7785さん
    しっかりした造りで、きしみ音が少なく満足です。組立をお願いしました。1時間程度で完成、梱包のゴミも持って帰ってくれました。頼んでよかったです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/30
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 人気商品となっており、ご好評となっております。 今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。
    2022/11/19
    ケンケン8109さん
    取説がどの箱に入ってるか分かりずらいのが難点。 組み立ては2人で2時間ほどで出来ました。
    子供へ
    注文日:2022/10/04
    2022/11/30
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の改善点にて参考にさせて頂きます。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/08/11
    関東のためか商品の到着まで一週間かかりました。 組み立て後に下段のライトが付かないことがわかりがっかりしましたが、連絡したらすぐに新しいライトを送ってくれて次の日に到着しました。 ライトだけの交換ですんだので、よかったです。 交換も簡単でした。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/12
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 照明の件、大変申し訳ございませんでした。 交換ご作業ありがとうございます。 今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。
    2013/05/26
    あんゆみ777さん
    段ボールが使い回しみたいで、違う商品の名が書いてあったりしたので、商品が新品なのかな?と不安でした。 細かいキズや、すのこのささくれ等が気になる方は止めといた方がいいと思います。私は値段なりかなと納得できる範囲だと思ったので、安く買いたい方にはオススメです。 宮付き、LED、下に薄めの収納ケース入れれる高さ、エコ塗装、耐震、コンセント付き、全ての希望に当てはまった商品でした。
    注文日:2013/05/23
    2013/02/25
    子供たちも喜んでいます。
    届いてからなかなか設置できずにいました。妊婦なので 主人にやってもらいました。夜から始めましたが 割とすぐにできあがりました。 子供たちは大喜びで早速その夜からベッドで寝ました。 この金額ですので木材の質は別として 宮付き照明つきコンセント付きでこの金額なら納得でした。 スターのところが少しかけていたのと、ヘッドの裏の板のホッチキス? がいくつか外れていたのと、六角レンチが使用中に角がなくなり 使用不可能になったので星4つにさせていただきました。 また何か機会がありましたらのぞいてみます。
    注文日:2013/02/22
    2021/12/26
    SunnyAngelさん
    子供たち喜んで待ってます! 組み立ても家族で一緒にやったから、 幸せ感じました!
    注文日:2021/12/06
    2022/03/31
    2014/03/19
    絶対O者さん
    多少のキズや金具の歪みは有りましたが、心配していたニオイやガタつきはほとんど無かったです。組み立ては非常に簡単でした。子供達も気に入ってくれて良かったです。
    注文日:2014/03/05
    2013/06/04
    ミツコ8220さん
    満足です
    寮の社員用に購入しました。 値段、使い勝手共に満足しております。
    注文日:2013/04/11
    2013/02/09
    かずきマグロさん
    お気に入りです!
    早速、組み立てしたところ子供たちは大興奮!寝場所争い勃発でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/03
    2012/12/13
    二段ベッド
    とてもデザインが気に入りました。電気コンセント付きなので色々探したかいがありました。来るのが楽しみです。
    注文日:2012/11/26
    2013/02/25
    息子のお気に入りになりました☆
    とっても良い物でした。対応も早く、なんと言っても5歳の息子が気に入ってくれました。完成すると早速二段ベッドの上に登ったり、下のベッドに色々運んでセットしたり、秘密基地が出来たかのようで、凄く凄く気に入ってます。 フレームのスターのマークも可愛らしくて良いですね!コンセントも2口だし、LEDライトだし、このお値段でこの2段ベッド、かなり良いです! 5歳の息子は、下の弟とこのベッドで一緒に使う日が来るのが待ち遠しいようです。
    注文日:2013/02/17
    2023/11/04
    納期:ご注文 | カラー/タイプ:ホワイトxラテ
    使用中にフレームが割れてきます
    使用して2か月、ベットフレームに最初は無かったヒビが入ってきていることに気が付きました。良く見ると最初からヒビが入っていた木材の上から塗装した形跡が見られます。使用している間にだんだん重みに耐えられなくなってヒビが広がってきてしまったようです。今後の使用がとても不安です。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 別途お問い合わせありがとうございました。 木材の節につきましてはご説明させて頂きました通りとなります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/04/25
    レイミアモールさん
    値段相応だけど不満
    ものすごくボンド?臭くてしばらく使い物にならず ささくれもひどかったし、ハシゴ部分がすぐに壊れてしまい二階に部分に上がるのに台を使った。値段相応と言えばいえる。
    注文日:2014/08/11
    2013/03/25
    みけ12210855さん
    まだ中身をあけていませんが、においが気になります。
    注文日:2013/03/17