2023/07/31
    納期:ご注文 | タイプ/カラー:ナチュラルxラベンダー
    たいへん気にいってます
    子ども用に購入。上の子と同じものを探してこちらで購入しました。3年前からはだいぶ値上がりしていましたがしっかりしてガタツキやユレもなくたいへん気にいってます。今回は2台めということもあり一人で組み立てもできました。途中まで組み上がっているところは大きくおもいので2階の子ども部屋まであがるのはたいへんですが、かなりガッチリできているので安心感あります。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/04
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 ★5レビューの投稿ありがとうございます。 リピート頂く大変嬉しく思います。 ご満足いただけましたとの事、当店としましても喜ばしい限りでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/03/11
    満足
    リフォームに伴い、子供2人の為に購入。1部屋に2台入れましたので、6畳程の部屋はほぼベッドで埋め尽くされました(笑)。勿論承知の上での購入です。 ベッド下の高さより、ベッド上で窮屈な思いをさせない物を探していましたので、その点では満足です。同時購入のcozyマットを敷いても、私(183cm)が頭をぶつけることはありません(天井高248cm)。今回はラッキーな事に、大工さんが組み立ててくれましたので、組み立ての難易度や時間は分かりません。商品説明の通りアウトレットではあるようで、ネジ穴が噛み合わないとかはおっしゃっていました。ですが、強度機能には全く問題ないと思われます。 2人とも自分の居場所が出来て嬉しいようで、勉強も捗っています(今のところ…)。 大人が上っても安定していますし、揺れてきしむ事もありません。やはり、パイプ製の物にしなくて良かったと思っています。 ちなみに、cozyマットも大変心地よく、適度な固さ(大人が寝ても沈み過ぎない)でオススメです。 このショップオリジナルカラーに惹かれました。はしごに角度が無いのは、慣れないと少し怖いらしいが、慣れれば省スペースでグッド。
    注文日:2021/02/12
    2019/04/21
    アサックマさん
    子供用に
    小学生の兄弟用に2台購入しました。思っていたより時間がかからずに組み立てることができました。アウトレット品とあり、購入時少し不安もありましたが、実際気になる所がどこもなく、とてもきれいでしっかりしていて大大大満足です。子供たちも一目で気に入り、秘密基地のように楽しんでいます。 購入して良かったです。
    注文日:2019/04/10
    2019/05/13
    組み立てが不安でしたが、焦らず順番に作っていけば問題なかったです。 重たいので運ぶのが大変でしたが、しっかりした素敵なベッドです。
    注文日:2019/02/24
    2019/05/13
    二つ目です。 しっかりしたベッドで、大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/17