2017/05/24
    ataru013485さん
    満足度高いです
    組み立てているときにも、接合部分や各パーツが安全性を考えてありしっかりしているなと感じました。 組上がって見てからも、乗ったり揺すったりしてみましたが、がたつきもなく頑丈です。 アウトレットという事で多少心配もありましたが、特に気になる点もありませんでした。 価格的にも大満足です。 組み立ての際は全て開封してからよりも、1番の箱に入っている説明書、ボルト類を出したあと、箱の横に書いてあるパーツ名を確認しながらその都度開封、片付けながら組み立てて行った方が、パーツも分かりやすく片付けもできるので良いと思います。
    注文日:2017/05/05
    2017/09/27
    ナッポ7995さん
    いうことなし☆
    レビューを見て、高い買い物だったので色々と心配でした。 たくさんの段ボールが届き、母親と二人で組み立てました。 時間にして2,3時間かかりました。 説明書は図でわかり易かったのですが、ネジの種類が多過ぎて取り敢えずネジを分けてから始めました。 あと、ネジ穴の中に木くずが詰まっててネジが入らなかったりしたので、最初にネジ穴を掃除するべきだったかなと。 悪戦苦闘しながらなんとか完成し、達成感とあまりの可愛さにただ感動☆ 子どもたちも大喜び☆本当に買って良かったです。 ぐらつきも全くなくとてもしっかりとした二段ベッドです。
    注文日:2017/09/08
    2019/05/04
    おいしいchocolateさん
    ローズピンクを注文しましたが、ラベンダーでした!ラベンダーと記載しているものはもっと濃いラベンダーなのでしょうか? 皆さんのレビューでローズピンクを注文するとラベンダー色が届くとわかっていたので、ラベンダー色が欲しくてあえてローズピンクを注文しました!レビュー様々です!ありがとうございます(*^^*) お店の方、画像変えた方が良いと思います! ピンクが欲しい方はがっかりしますよ! ローズピンクが欲しい方は注文しない方がいいと思います!ホワイトの部分はホワイトウォッシュという感じで木目が透けて見えますが、これはこれで私は好きです! 組み立ても3時間ほどで女一人と小学2年生の娘に少し支えてもらったりして出来上がりました!しっかりしていて、きしむこともないです!ただ、セットのパームマットは固くて重くて。干したり出来るように三つ折りにしましたが、重くて、できそうもないです。 でもマットがしっかりしているので、マットの下のベッドの支えている木が折れなさそうで安心です。敷布団を敷いたら寝心地よくなりました!敷布団は二段ベッド用のサイズをニトリで購入しましたがピッタリでした!普通のシングルサイズだとピッタリと収まらないかと思います。参考までに。
    注文日:2019/04/13
    2014/07/22
    楽しみ♫
    子どもが二段ベッドが欲しい欲しいって言い出して、いろんなショップや近所にある家具屋さんをみてまわったけど、こちらの二段ベッドが気に入りBタイプの男の子二人なので、色はライトブラウンを購入しました。 まだ届いてないので、期待をこめて星5にしました。 子どもが毎日まだ?まだ? と、楽しみに待っています。 また届いたらレビュー書きます。 届きました。 組み立ても届いた段ボールを玄関前に置いてもらい、旦那と二人で段ボールを外であけて二階に運んで組み立てました。 組み立てもとても簡単で外から二階まで運ぶ時間を合わせても1時間もかからないくらいで組み立てることができました。 確かに皆さんが書かれているような小さなキズ等はありましたが子供が使うのにどうせキズはつくだろうし、全然気になりません。 あと匂いも全然しなかったです。 なにより、子供が喜んでるので満足です。
    注文日:2014/07/22
    2017/08/14
    ナチュラル×モスグリーンを購入しました。 とてもしっかりとしたつくりで安心しました。 アウトレットとのことですが特に気になりませんでした。 憧れの二段ベッドに子どもたちは大喜びです。 組み立ての方も親切でした。 ありがとうございました。
    注文日:2017/07/31
    2017/05/28
    デザインも良くシッカリしています!子供たちも大喜びしています。組立もわかり易く簡単でした。大人1人で2時間くらいで出来ました。ゴミも思ったより少なかったです。
    注文日:2017/05/04
    2017/01/21
    満足です!
    数個に分けて送られてきましたが、いくつかは相当重いです。 多分、女性ひとりで運ぶのはムリだと思います。 組み立ては、説明書をよく読めば問題ないですね。 大人が寝ても全く問題ないぐらいしっかりした作りで、 キズ等も無く大変満足しています!
    子供へ
    注文日:2016/12/22
    2021/09/09
    ハナモモタさん
    組み立ては女性1人、子供1人で作成できました。 説明書はわりとわかりやすかったです。はしごをとりつけるときに、ベッド下段のネジをとめようとしたら、穴がなくて慌てました。反対側のパーツにネジ穴があり、とりはずしがまだできたので左右交換してどうにか組み立てできました。説明書に注意事項書いていただいていたら助かると思いました。商品はすごくよいです。デザインよくて、可愛いです。半月以上使用しましたが、特に問題ありません。買ってよかったです。ただ、パームマット3つ折りにしましたが、他のレビューの通り、すごく硬くて段差が気になり、マットが硬いので腰など痛すぎて大人には辛かったので、敷きパッド4cmを他ショップで別に購入して寝るようにしましたら快適になりました。
    注文日:2021/08/09
    2021/10/27
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。 頂いたご指摘に関しまして今後の品質向上・改善に向け精進致します。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2015/02/15
    とてもィィ買い物できました↑↑
    子供達に念願の2段ベッド購入です♪ 組み立ては私(女性)、子供達(小4,年長)の3人で1時間チョイで出来ました!!箱から出すのが一番大変でしたがとても楽しんで組み立て出来たのでョカッタです(^○^) 宮付きでこのお値段しかもポイント10倍はかなりお得ですね(^^) チョット金具がいがんでたりスノコがガサガサ汚なかったりはしましたがこのお値段なら仕方ないと思います。スノコのガサガサは上の子がヤスリがけをしてくれてとてもキレイになりましたし金具もネジはちゃんと付けれたので気にならないです。子供達も2段ベッドがよほど嬉しかったのか早く寝てくれるようになりました★"
    注文日:2015/02/08
    2014/10/04
    亀茶男さん
    充分でしょう
    だんな(自分)の稼ぎが悪いので、○○家具で売っているような高いベッドは買えず、安いのを探していました。 目に付いたのがこのベッド。見た目もレビューも悪くないので、早速購入。 組み立ては極めて簡単、2段目を持ち上げるのは助けはいりますが、これも問題なく。 強度は問題なし。(100キロの自分が寝ても問題なし)ただ、中国製だからでしょうか、仕事は粗いです。(へこみがあったり、見えない裏側の仕上げは雑です) でもこの価格ならしょうがないでしょう。 2段目への梯子はフックで掛けるのですが、ややはずれやすいので注意。 ライトはついているのだけでは暗いので、別途LEDライトを購入。 子供たちは大喜びです!
    注文日:2014/08/04
    2014/08/15
    ケロリン子さん
    いろいろな店舗を見て回り、ネットでも色々検討して回った結果こちらに決めました。決め手は色と耐震、高さ、宮付きライト付き、それに入り口つきというところです。 届いてすぐに一人で組み立てましたが30分もかかりませんでした。最後の上段のベッドを上に重ねるときだけ小3の息子に手伝ってもらいました。むしろその後の発泡スチロールと段ボールの処理のが大変でした。組み立てたベッドには大満足です。入り口の位置も手軽に変えられるので組み立てた後の変更も楽勝でした。上であばれたとき多少はきしみますがそんなに気になりません。子どもたちも喜んで棚に色々飾ったり電気をつけたりと気に入ったようです。
    注文日:2014/06/06
    2013/04/01
    この春子供が小学校に入学するということで2段ベットをさがしていて、はじめは何も付いていないベットを考えていたのですが棚つきがほしいということで調べると価格、出入り口形状等でなかなかいいのが見つからなかったのですが、こちらのファインは棚つきでLED照明、さらにコンセントがついて送料無料で3万円を切るということですぐに購入を決めました。 3月中旬入荷予定ということで購入しましたが在庫切れということで予約しました。いくつか質問しましたがすぐに返答が返ってきて安心しました。入荷が5月上旬ということで少し時間がかかりますが楽しみに待ちたいと思います。
    注文日:2013/03/21
    2021/09/05
    綺麗な色でした☆
    息子の誕生日プレゼントとして買ったので、発送も早く助かりました。 とても重たいものなのに配送業者さんもとても親切に笑顔で運んでくださり有り難かったです。 ベッドは組み立てると隙間がところどころ生まれますが、家具に詳しい主人はこんなものだと言っていたので星5つにしておきます。 色はとっても可愛いです。 将来子供たちひとりひとりの部屋になっても使いやすい色にしたので長く使えたらいいなと思います。
    注文日:2021/08/25
    2021/07/19
    MOZU1953さん
    頑丈でした。
    孫のために購入しました。 説明書頼りに一人で組み立てました。 約1時間半で完成しました。 インパクトドライバーの六角ビットがあったのでスムーズだったと思います。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。   家具のエルカズネ
    2018/01/30
    ウーチの嫁さん
    とってもかわいいです(*^^*)
    今回子供のために購入しました。 ホワイト×ラベンダーにしましたが、とっても可愛くてライトも付いていて子供たちもとても喜んでいます! アウトレット商品ということで若干の傷はありましたが、全然気にならない程度でした。
    注文日:2017/12/10
    2014/11/04
    ゆうせいさいさん
    子どもが大きくなってきたので部屋が狭くなり、いい感じの二段ベッドを探していました。ネットであれこれ見て色んなレビューを参考にしながら、こちらの宮付き照明付きの二段ベッド(ライトブラウン)を購入しました。配送の人がこまめに連絡をしてくれ、旦那のいる時間に合わせて配達してくれて助かりました。組立はほとんど旦那がしてくれ30分くらいで出来ていました。強度が気になっていたんですが旦那が乗っても大丈夫で安心しました。上の段は六年生の子が、下の段は四年生の子が大喜びで使っています。イヤな臭いもなく、むしろ木の香りが心地良かったです。値段も手頃で良い買い物が出来ました。
    注文日:2014/10/21
    2012/12/10
    ゆういちんぐさん
    どうもありがとうございました!
    メールによる質問等も迅速に回答いただき、とても気持ちよかったです。 商品も、子供達が喜んで使用しています! また機会あれば、お願いしたいと思います!!
    注文日:2012/11/29
    2012/09/30
    組み立て簡単でした。
    宮付きの2段ベットをさがして価格もやすく、そして、サイドフレームに切れ目があるので 購入しました。届いた商品の組み立ては、簡単にできました。ただ、大きく開梱するのは 一苦労、中は削れた発泡スチロールがいっぱいで、結局、外で開梱してパーツを拭いてから 家にいれました。 組み立て自体は、あっという間にできました。商品は頑丈そうで長く使えそうです。
    注文日:2012/09/23
    2012/06/30
    楽しみです。
    まだ届いていませんが、宮付きで照明もついてこの値段はとても安いと思います!! 他の方のレビューを見ると届く商品に少し不安があります。 不良品がきても、ちゃんと対応してくれるようなのですが、初めから良い品が届くよう祈ってます。 注文が殺到しているようですが、早く実物で子供達が喜ぶ姿を見たいです。今か今かと待っています。
    注文日:2012/06/27
    2011/10/01
    重さ・大きさのため、一階で荷解きし、分けて二階の設置場所に運びました。組み立ては、各パーツを引っ掛けたり、はめ込みするだけで簡単に出来ました。柱や枠に丸みがあり、寝相の悪いこども達が蹴ってもぶつかっても痛くなさそうです。また、各段で出入り口を右と左に振り分けました。二段ベッドを部屋の中央で間仕切り代わりに使用します。シングルに出来るし、棚付きだし、アレンジ自在なベッドです。
    注文日:2011/08/29
    2021/01/01
    部品の一部にキズがあったため、ショップに電話をして相談してみると、すぐに代わりの部品を送ってもらえました。ベッドは説明書を見ながら子供たちと楽しく組み立てました。完成してからも子供がとても気に入ってくれたようです。枕元にあるライトが特に便利なようです。
    注文日:2020/09/10
    2019/10/21
    組立て簡単
    思ったより組立てが簡単で すぐに完成しました! 子どもが寝るまで添い寝で 寝たりしますが大人でもギシギシ言う事なく 頑丈で安心感があります。 見た目も可愛いくて満足しています。 こちらのベッドを購入して良かったです^^
    注文日:2019/09/07
    2017/08/29
    丈夫で満足
    大人が乗って寝ても軋みもなく、ほんとに満足してます。 子供たちも喜んでいます。 やはりとにかく可愛い。ホワイト×モスグリーンを購入したのですが、ホワイトの部分がほんとに真っ白ではなく木目がうっすら見える色合いでナチュラルでとても可愛いです。ありがとうございました
    注文日:2017/08/03
    2014/11/21
    組み立て女性二人で1時間!
    頭のところに電気が付いていて、棚もあってで子どもたち大喜びです。 設置は大人(女性)二人で1時間で、工具も付いているので組み立ては本当に簡単です。完成後軽く拭き掃除しましたが木の粉が少し付いている程度でそのまま使ってもよかったくらいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/10/24
    2013/07/28
    PIMP0330さん
    かわいいです
    注文してすぐ届きました。 荷物は全部で5個、組み立ても30分くらいです。 匂いは新しい家具の匂いという感じで臭くありません。 届いたその日から寝始めました。もいすぐ4歳と2歳の子供ですが、はじめて添い寝してません‼ 買ってよかったです^ ^
    注文日:2013/07/25
    2013/05/02
    マックBYRさん
    次男の小学校入学を機に購入。 宮付きでかなりお買い得でしたね。 組み立ても簡単にできました。 子供達は大喜びです。
    注文日:2013/03/03
    2013/04/18
    安い
    とにかく安い。安いけれどしっかりしている。ライトもついついるので、子供達は喜んでます。
    注文日:2013/02/25
    2013/03/28
    大満足です
    組み立ても簡単で主人と2人でスムーズに作ることが出来ました。子供もとても気に入って二段ベッドをまるで自分の部屋を持ったように楽しんでいます。
    注文日:2013/03/19
    2013/03/28
    荷物が5個口で、商品受け取り当日ひとりだったので重量があって大変かなと思いましたが、思ったよりも軽くひとりでも十分対応できました。組み立ても1時間程度で完成、値段の割りにはとてもしっかりとした印象です。とても良い買い物ができました。
    注文日:2013/03/04
    2013/03/14
    良かったです。
    この値段で宮付きライト付きはお得だと思います。組み立てもすぐにできました。
    注文日:2013/02/24