限定パームマットセット♪2,600円OFFクーポ...(家具のエルカズネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-07
  • 大きな物で子供が使うものなので、とっても悩みましたが、結果から言うと、満足しています。配送は思っていたよりも早く着きました。大きなダンボールが5個届きました。ダンボールが誇りっぽくて汚かったので、外に置いてもらい、外で空けて、拭いてから一つずつ部屋へ入れました。組み立ては簡単なので、説明書は無くても出来ますが、びっくりするほど、はしょり過ぎの説明書です。商品に関してですが、写真のような傷やヘコミは沢山あります。ビスが打ってある ・・・(続きを読む
  • kaeliさん
  • 3 2012-07-16
  • 商品はよかったのですが・・・
  • 子供にベッドが必要になったので、いろいろベッドを店舗に見に行きましたが、ネットで見つけたこちらのショップのベッドを子供が気に入ったので購入。届いた箱は、4箱ほど。アパートの二階なので、運送会社の方は階段がとても辛そうでした。私自身も持ちましたが、女性では持てない重さの物も。。。開封するとまず木の粉がすごかった・・・ベッドの部品の表面が木の粉だらけ・・・そのくらい払ってから梱包し ・・・(続きを読む
  • チシャネコXさん

5 2019-05-04

ローズピンクを注文しましたが、ラベンダーでした!ラベンダーと記載しているものはもっと濃いラベンダーなのでしょうか?
皆さんのレビューでローズピンクを注文するとラベンダー色が届くとわかっていたので、ラベンダー色が欲しくてあえてローズピンクを注文しました!レビュー様々です!ありがとうございます(*^^*)
お店の方、画像変えた方が良いと思います!
ピンクが欲しい方はがっかりしますよ!
ローズピンクが欲しい方は注文しない方がいいと思います!ホワイトの部分はホワイトウォッシュという感じで木目が透けて見えますが、これはこれで私は好きです!
組み立ても3時間ほどで女一人と小学2年生の娘に少し支えてもらったりして出来上がりました!しっかりしていて、きしむこともないです!ただ、セットのパームマットは固くて重くて。干したり出来るように三つ折りにしましたが、重くて、できそうもないです。
でもマットがしっかりしているので、マットの下のベッドの支えている木が折れなさそうで安心です。敷布団を敷いたら寝心地よくなりました!敷布団は二段ベッド用のサイズをニトリで購入しましたがピッタリでした!普通のシングルサイズだとピッタリと収まらないかと思います。参考までに。

4 2018-10-25

かわいい
ナチュラル✖ラベンダーを購入。
ラベンダーは思ってたより濃かったけど可愛いです。
皆さん書かれてるように説明書が分かりにくく字が小さくて読めませんでした。
旦那と何度かやり直して2時間半かかりました。
それとマットレスが若干大きく(?)敷くのが大変で無理やりねじ込みました。
でもベッドは可愛くて子供達は大喜びなので満足です。

4 2018-08-18

満足です。
組み立てるのにてこずりましたが、出来上がりも値段にも満足です。

• sazan-999さん
  • sazan-999さん

4 2018-07-24

ベットとマットレスを購入させていただきました、娘がとても喜んでおりました、ありがとうございました。ただ、1枚だけ交換させていただきましたマットレスが若干生地が違ったため★4とさせていただきます。

5 2017-05-24

満足度高いです
組み立てているときにも、接合部分や各パーツが安全性を考えてありしっかりしているなと感じました。
組上がって見てからも、乗ったり揺すったりしてみましたが、がたつきもなく頑丈です。
アウトレットという事で多少心配もありましたが、特に気になる点もありませんでした。
価格的にも大満足です。
組み立ての際は全て開封してからよりも、1番の箱に入っている説明書、ボルト類を出したあと、箱の横に書いてあるパーツ名を確認しながらその都度開封、片付けながら組み立てて行った方が、パーツも分かりやすく片付けもできるので良いと思います。

5 2017-09-27

いうことなし☆
レビューを見て、高い買い物だったので色々と心配でした。
たくさんの段ボールが届き、母親と二人で組み立てました。
時間にして2,3時間かかりました。
説明書は図でわかり易かったのですが、ネジの種類が多過ぎて取り敢えずネジを分けてから始めました。
あと、ネジ穴の中に木くずが詰まっててネジが入らなかったりしたので、最初にネジ穴を掃除するべきだったかなと。
悪戦苦闘しながらなんとか完成し、達成感とあまりの可愛さにただ感動☆
子どもたちも大喜び☆本当に買って良かったです。
ぐらつきも全くなくとてもしっかりとした二段ベッドです。

4 2017-09-24

アウトレット??
昨日届き、早速組み立てました。
説明書と部品の入った箱が分からず、6箱のダンボールを全て開封したところ、すのこが入った箱にありました。ダンボールには1/6とあったのですが、一番最後に必要なすのこを一番最初には開けないですよね。。箱に説明書と部品入の印があると分かりやすかったなと思いました。
説明書は図が小さく、途中少し分かりにくい箇所がありましたが、特に問題なく組み立てられました。
ベッド自体は、「どこがアウトレット品なんだろう?」と不思議に思う位いい作りでした!完成後、すのこの裏に節を埋めたような跡に気付きましたが、そのせいかな? でも使用には全く関係ないので、かなりお得な買い物ができたと思います。すのこを乗せる木材も幅がしっかりあるので安心ですね。2階部分に子供が乗っても、しっかりしてます!たまに音はしても、危なっかしいギシギシ音ではないです。
天然木でシンプルおしゃれ、そして丈夫なのに安いと言う事で親も子供も大満足です。
☆は、入荷後の連絡がちょっと遅かったのと、説明書等の場所が分かりにくかったので☆マイナス一つで。

4 2017-08-03

よいです
使用して2か月経ちました。
この価格なのにしっかりしたベッドです!
心配していたようなグラグラしたり、きしんだりすることもありません。
階段の位置も選べるので、間取りに合わせて組み替えることができました。
ただ最近、コンセントを抜く時にカバーが外れやすくなってしまったことが残念で星をひとつ減らしましたが、それ以外は満足しています。
子供も手伝って自分達のベッドを組み立てたことも良い思い出になったようです。

5 2017-08-14

ナチュラル×モスグリーンを購入しました。
とてもしっかりとしたつくりで安心しました。
アウトレットとのことですが特に気になりませんでした。
憧れの二段ベッドに子どもたちは大喜びです。
組み立ての方も親切でした。

4 2017-06-07

良かったです
レビューで不安な買い物かも。って思ったけど、心配入りませんでした。材料も揃っていたし、疑問に思ったこともメールで質問したりしました。ていねいな対応で嬉しいかったです。何より子供が喜んだので、買って良かった!値段は可もなく不可もなく。上で寝てる子が下りたりしてると揺れるので、長いことは使えないかも。

5 2017-05-28

デザインも良くシッカリしています!子供たちも大喜びしています。組立もわかり易く簡単でした。大人1人で2時間くらいで出来ました。ゴミも思ったより少なかったです。

4 2017-05-23

こども部屋にホワイト×ネイビーを購入しました。
パインにうっすらホワイトが塗装されていて爽やかな印象でした。購入してよかったです。

4 2017-12-11

気に入りました
安く手に入れられたので良かったです。
私は、家具の組み立てとかは大好きで、一人で2時間かからず完成しました。
皆さんのおっしゃる通り、初心者の方には、説明書もネジの仕分けも開梱順番も不親切だなと思います。1番の箱からはネジと説明書だけを取り出し、2番から開梱するのがベストだと思います。
大物家具の割には、梱包材も最小限でゴミの処理は楽だと思います。
歪みやきしみもなく、良い商品を購入しました。

4 2017-11-23

満足です
組み立てもそんなに難しくなく、だいたい母親の私一人でできました。
娘も気に入っています。
説明書と違って一部組み立ててあり、少し混乱しましたが許容範囲。
配達のかたが有無を言わさず玄関の土間に全部置いていったのだけが不満です。雨の日だったのでダンボールが濡れてるから家のなかには上げませんと。いい商品なのにそれだけガッカリでした。

4 2017-10-21

娘も大満足☆
子どもの成長に合わせ購入しました。作り方の説明書は確かに分かりづらかったですね。他に2箇所ネジが締まらず−1☆です。それでも娘は大喜びで、買って大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド