2023/05/30
    さっちゃん04731964さん
    子供達と組み立てました。組み立てた後の匂いが凄くてマスクして寝てました。 3週間苦しみましたが、どうにか購入して1カ月経ち匂いが落ち着いてきたのかなと思います。 大きさはスマートですごく部屋にマッチしてます。二段ベットを境に2人部屋として姉妹の部屋にしました。 丁度良く匂いを1ヶ月我慢すれば、他は問題ないです。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/08
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/30
    購入者33303825さん
    納期:ご注文 | カラー/タイプ:WH柄xNA(ナチュラル)
    子どものクリスマスプレゼントに購入しました。夫婦2人で組み立て、3時間ほどかかりました。説明書通りに出来、大変ではなかったです。組み立て時に落としてしまい、フレームが割れてしまったのが残念ですが仕方がないです。 子どもたちは大喜びでよかったです!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/12
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 ★5レビューの投稿ありがとうございます。 ご満足いただけましたとの事、当店としましても喜ばしい限りでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    ゆさせかりさん
    2021年7月に購入しました。引越しの際ネジを紛失してしまい、サイズ等分からずダメ元でショップにネジだけ購入できないかと問い合わせをしたところ、購入後何年も経っているのにネジだけを送ってくださいました。ベッドを買い直すしかないとも思っていたところだったので本当に助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/30
    2023/11/06
    2023/10/16
    りあんんんんさん
    本体 カラー:本体 ホワイトウォッシュ | パーツ カラー:パーツ ラベンダー
    姉妹で、可愛いデザインが好きなので、2人ともとても気に入っています。 小学3年と年長で、ウキウキしながら、寝ています。安定感があり、耐久性も問題なしで、傷もなく、綺麗でした。電気もつけれるので、部屋の電気を消しても、そこで時計を見れたり、ティッシュで、鼻をかめたり、とても便利みたいです。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/18
    2023/10/15
    abc7188さん
    本体 カラー:本体 ホワイトウォッシュ | パーツ カラー:パーツ ローズピンク
    組み立ては大人2人でスムーズ「行うことができました。スリムですが、しっかり大人も寝ることのできるサイズで満足です。ロータイプは下段ベッドの入り口が狭いものがおおいですが、これだとわりと広めなので購入しました。頭元の電気は暗めですが、ないよりはいいです。ハシゴのねじどめの際に、あたり力を入れると木材のとこにめりこむかんじがありました。そのほかは問題なかったです。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/18
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 満足いただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/02/16
    トッポ1762さん
    昨日、配送業者の方に組み立てをして頂きました。商品自体に目立った傷や不良は無さそうでした。すのこの軋み音が気になるところですが、そこは仕方ないかと思っております。先程、ネジのチェック等しておりましたら、締め方が結構甘いネジがいくつか見つかったのと、明らかに締め忘れているであろうネジが一本ありました。組み立てて頂いている方も専属ではないだろうし仕方ないかなと思いますが、なかなか高額な組み立て費用を支払っているので、きちんとチェックしてもらいたかったです。 組み立ての事はさておき、子供達は喜んでベッドを使っております。ベッドはこちらの物を選んで良かったと思います。また何か気になる点が出てきたらレビューさせて頂こうかと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 組立設置の件、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/04/09
    Bonjourジョイトイさん
    小学4年生と一年生の兄妹の為に購入しました。 梯子の色は非常に迷いましたが、届いてみてラテの色がとても良く小学生にはちょうど良いかなと感じました。 不満な点をあげるとすれば、棚の幅がもう少しあればよかったです。子供の目覚まし時計がキャラクターもので大きい為、あいにく棚にはのりませんでした。 配送業者の方はとても丁寧で何回かお電話を頂き、当日も家の廊下まで運んでくれて助かりました。 木の匂いも良く、子供達も満足そうに毎日寝ております。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/12
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 レビューの記載ありがとうございます。 人気商品となっており、ご好評となっております。 今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。
    2022/05/23
    みっちゃんだよねんねんさん
    みんなのレビューみてそこまで期待しずに待ってましたがなかなかよかったです! 使い始めて5日目ですが少し軋む音は聞こえます。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/13
    2022/06/30
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 満足いただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/05/20
    マシュ3240さん
    お値段以上
    お値段以上に良かったです。 作りもしっかりしていて色も白が可愛く気に入ってます。 少しミシミシ鳴るが、ねじをきつくしめればある程度改善されます。 電気もコンセントもついていて便利です。
    注文日:2021/03/10
    2022/06/30
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 人気商品となっており、ご好評頂き嬉しく思います。 今後ともご愛顧頂けますますようお願い申し上げます。
    2020/04/10
    マスジゲンS錠さん
    改善されていると思います。
    一週間ほど使用しました。レビューを見て、覚悟をして購入しましたが、不備はなく、大変満足しています。 休校中の子供と共に組み立てたかったので、一週間程度で発送となっていたホワイト×ナチュラルを注文。注文から10日後に到着しました。事前に到着日の連絡があり安心できました。 組立ては、女一人と低学年の子供で四時間程度かかりましたが、到着した日に寝ることができました。新品の物の独特の臭いがあったので、窓は開けて作業しました。 箱1の表面に説明書在中と書いてあり、ネジも小袋に分けられ、説明書は字は小さいですが、読めば分かりました。 垂直のハシゴは場所を取らなくて、良いです。宮も奥行きは浅いですが、リモコンや時計を置くのにはちょうどいいので、あってよかったです。 色も気に入っています。 子供達も張り切って二人で寝て、日中もベッドで遊び、とてもいい買い物ができました。
    注文日:2020/03/24
    2021/09/29
    優実子(ゆみこ)さん
    購入してよかったです
    箱は6箱くらいに分かれて届きました。 組み立ては主人と二人で、電ドラを使って組み立てました。 ゆっくりやったので2時間くらいかかりましたが、説明書を読めばだいたい分かりました。 最後あたりで気づいたのですが、 ネジが4本のところ、2本しか入ってない種類がありましたが、他の付属ネジで代用し、なんとかなりました。 ホワイトウォッシュ×ホワイトウォッシュを頼みましたが、 とても可愛いです。 匂いは私は気になりませんでした。 大人が二段目に上がっても十分安定感があり、 親子共々、大変気に入りました。 購入して良かったです。
    注文日:2021/09/15
    2018/05/19
    のりさん7966さん
    良い!
    メールで配送業者から指定された日にちと時間帯で届いたので少しびっくりしました。 レビューを見て、どんな説明書かなと不安に思っていましたが、ちゃんと読めば普通に分かりました。レビューの通り、完成しているのに説明書に載ってる部分もありましたが問題なし。 ネジもバラバラにくるのかと思いきや、アルファベットごとに袋で分けてくれていました。改善されたのですね。 女性一人で組み立てましたが、誰かに支えてもらわないとネジ締めが厳しい箇所があった為、5歳の娘に手伝ってもらい、三時間弱で完成しました!とても可愛いし、すごく丈夫、スノコも綺麗です。ただ、レビューにもあった通り、フックのネジ穴が貫通していなかったのでそれは後日自分であけようと思います。アウトレットなので仕方ないですが、その理由で星一つ減らしました! 今まで手を繋がないと寝れなかった娘が上で一人で寝れました。下で弟と私が寝ています。広さも十分です。 匂いが少ししますが、慣れるのかな。 全体的にかなり満足できる商品です。購入してよかったです!
    注文日:2018/05/08
    2021/10/10
    ゆきえ28さん
    ナチュラル×ラテ
    口コミでは賛否両論ありますが、買って良かったです。 5歳の男双子用に購入。 色合いは、無印によくあるパイン材とそっくりな色。ラテ部分も自然な色味で馴染んでいます。 作りはしっかりしていますので、問題ないと思います。 寝返りすると多少揺れますが、子供達は起きません。 先日、震度4の地震があり、我が家の子供部屋は3階なので体感としては震度4よりあったと思うのですが、ベッドは多少揺れた程度で子供が地震に気付いて起きる事もなく大丈夫でした。 マットレスは厚み約10cm。 別の楽天ショップで購入した三つ折りマットレス。 ベッドの高さが低めに設定されているので、上の段からマットレスを下ろす事なく、天井にぶつからずに干せました。 下の段は、上の段のスノコにぶつかるのでフローリングで干してます。 スノコはささくれがあり危ないですが、それ以外の部分はキレイでした。
    注文日:2021/08/30
    2021/11/02
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 嬉しいお声を頂き当店としましても喜ばしい限りでございます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。
    2018/12/24
    mama22734さん
    作っている最中はこんなに軽い木で大丈夫なのか?と思ってましたが、完成しマットを敷き乗ってみたところしっかりしていました。 マットを含むと8つ段ボールがあり、玄関が埋まってしまったので、その日の内に二階へ運びましたがかなりの重労働。 組立て時も慣れない作業(普段まったく力仕事してない夫婦)で挫折し、2日に分けて組立て作業しました。二階へ運ぶ・両サイドの取付け以外は女一人で組み立てれました。 だいたい計4時間くらいです。 凄い達成感を味わえました! 子供達も喜んでくれたので満足です。 ライトのスイッチがボタン式だと良かった、もしくは丸みを帯びてれば指が痛くないかなと思いました。 所々、すいばりが刺さりそうな個所があった。他のかたも書いてらっしゃいましたがマットが見たことないくらい固くてびっくりしました。 中に板が入ってるのか、、、なのでマットの上に布団を敷いて寝させる予定です。
    注文日:2018/12/15
    2019/03/05
    りぇ4715さん
    しっかりした作りです☆
    色やデザイン。大満足でした☆ 組み立ては、主人と二人で2時間30分で完成しました♪ 組み立ての説明書も解りやすく、段ボールに開ける順番も記載されてるので戸惑う事なく出来ました。 ライトもLEDで、ほんのり明るい光でとてもいいです。 将来的に娘(6才)と息子(4才)で一つづつ使う予定です。今は二人とも大喜びで、すっかりふたりで寝てくれています。
    注文日:2019/01/23
    2017/05/17
    ひなuさん
    子どもが大喜び( ^ω^ )
    10歳と6歳の兄弟の為に二段ベットを探していました。 イーニーに決めた決定打は上段のスノコ置きがどこの家具店で見たものより幅が広く、安定が良さそうだったからです。 実際来たものも頑丈でガタつきなどもなくとても満足しています♪ 組み立てはネジがひとまとめで入っていたので先に分け、女性2人で1時間くらいで出来ました。説明書を読みながらやれば持てないほど重たいものもなく作れると思います☆ 子どもも「秘密基地だ~(^o^)」「お城みたーい(≧∀≦)」と、とても嬉しそうなのでいい買い物が出来たと思いました。
    注文日:2017/04/30
    2019/06/21
    aaa8093さん
    まあまあ
    組み立てと片付けで女1人で5時間かかりました。子供が喜んで使ってます! 拭いたら落ちたけど、接着剤みたいな汚れが着いていたので☆-1にさせて頂きました((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
    注文日:2019/06/05
    2018/03/12
    ばっさん1987さん
    特に問題なくいい感じです~~
    注文してからすぐメールあり発送から到着まで1週間くらいかかったものの、前日には配送の人から連絡あり、時間を伝えてくれて当日はその通りに到着しました。 商品も傷なしレビューで読んだようなネジがバカになってるなど問題もなく大人2人で順調に完成しました。 ネジ関係が全て同じ袋に入ってますが最初に使う順番にきっちり分けたら何の問題もなくスムーズにできました。 色も画像通りでした!子供達も大満足! 軋むような音もなく良かったです。 ありがとうございました😊
    注文日:2018/03/05
    2018/05/20
    かおりす5129さん
    子供用に購入
    まず配送スタッフの方がとても親切で、こちらが空けていた部屋のスペースまで運んで下さいました。 商品は組み立てが少しわかりにくい部分もありましたが、ほとんどちゃんと読めば書いてあったりでしたので慣れてる人だともっと楽だったと思います。掃除機とゴミ袋数枚を用意してスタートしたのは良かったのですが、あとは絞った雑巾も用意しておくともっと良かったです。 出来上がりはとても見た目も良く、作りもしっかりしていて2段目に大人が寝ても上下ともに安定していて快適です。 枕元のコンセントや電気も使いやすく、もっと早く購入しても良かったなと思ったほどです。
    注文日:2018/04/29
    2017/09/26
    Bambi2215さん
    満足です
    子供用に購入しました。 組み立ては大人の男の人が一人でも出来るので慣れている方であればスムーズに組み立てができると思います。 宮付になっていて、ライトやコンセントもあるのでとても便利です。 但し、説明書が分かりづらいかもしれないので部品の向きなどを気を付けて下さい。
    注文日:2017/09/03
    2015/01/01
    コロコ01さん
    可愛かったです!
    クリスマスプレゼントに!色もデザインも可愛くて子どもも気に入ってます。
    注文日:2014/12/18
    2012/12/29
    ☆ペコラ☆さん
    ハートの形が可愛いですね。
    12月20日に注文して26日に届きました。 本当は25日が良かったのですが間に合わないとのことで。私も注文したのが遅かったので残念でしたが早かったと思います。 子供達がとても気に入ってくれたので良かったです。 スノコ板も丈夫そう。旦那が乗ってもミシっとも言わなかったので!デザイン、カラーとても可愛いです。 フレームは何ともないのですがスノコの臭いがちょっとキツいかな~(>ω<、) なぜなんでしょう?そこさえなければパーフェクト!!!
    注文日:2012/12/20
    2022/01/31
    5ぴょさん
    子供部屋 壁の色と同じ物を購入
    長女が小学校に入るタイミングで姉妹用に購入。 部屋が狭く壁の色が白のため白いベットに。 高さもいい感じであまり高くないので部屋が圧迫されるのが軽減されていると思います。 宮棚にライトとコンセントがあるのがいいです。組み立ては大人2人で2時間かからないぐらいでできました。発泡スチロールの大きいゴミが出ます。 耐久性は使いはじめたところでわかりませんが子供たち嬉しそうに使用しています。
    注文日:2022/01/12
    2022/04/01
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューのご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたようで当店としましても喜ばしい限りでございます。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/12/05
    ちはや4646さん
    ほぼ、画像の通りで気に入ってます。 (スマホで画像が小さかったのでそれぞれの色別に大きい画像もあったらなと思いました) 子どもたちも喜んでます♪ すのこのささくれが少し気になったのと、1部ネジ?が少し出てる部分があったのでそこがきになりましたが、使う時はマットレスを敷くし、ネジの部分は上の段でまだ子どもが届かないのでそこだけ補修したらよさそうです。
    注文日:2021/11/20
    2022/03/31
    2021/02/07
    Nahiyuさん
    小学四年男児と幼稚園女児の2人用に購入しました。 何軒か家具屋さんに見に行きましたが、サイズや色が気に入る商品がなく、あきらめかけたところで、理想とピッタリのこの商品に出会いました。 下の段も上の段も高さがちょうどよく、それぞれが個室感覚で使えそうです。 将来的には分けて使えるので、長く使えそうです。 ただ、三つ折りマットレスを合わせて購入したら、予想以上に硬かったので、要確認です。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/05
    ピロリ0598さん
    可愛いし、しっかりしてます
    組み立ても難しくなく、女性1人でやりました。 ガタつかず、しっかりしていて子ども達もとても喜んで寝ています。 配達前日に連絡いただき、丁寧に対応していただいてスムーズな引渡しでした。 すのこは若干ささくれているので、気になるならヤスリかけないといけないです。 色の組み合わせもたくさんあって可愛いと思います。
    2021/01/31
    amio003312さん
    ホワイトウォッシュ、ネイビー購入
    1月15日に注文して、1月31日に届きました。組み立てもお願いしていたので、私は見ているだけ。時間ぴったりに来て、小一時間で終わりました。大型なので作ってもらえてよかった。しかもゴミまで持って帰ってくれるのは本当に助かります。設置してくれた方もとても親切丁寧でした。 購入色は、ホワイトウォッシュ×ネイビー思った通り。ほかの口コミを読んで色々と不安がありましたが、そんなに悪くはなかったです。多少のギズヘコミはありましたが(笑)今日届いたので、まだまだ木の香りがしていい感じです。ハシゴは場所を取らない真っ直ぐタイプ。初めは怖い気持ちがありましたが慣れると上りやすい。足を置くところも広めなので、安心ですよ。あと宮棚は想像より浅めでした(笑)それから、コンセント!コンセントタップが必要です。ライト、ベッドコンセント、上下で4本コードがベッドから垂れています。普通の壁コンセントでは足りませんよね?おおお。となりました(笑)マットレス、ポケットコイルを2枚同時購入。カバーつける時に持ち上げましたが、重い(笑)でもとても良い感じ。子供たち大満足なので買ってよかったです!
    2021/01/31
    やん522さん
    念願の二段ベット
    配送時間にトラブルがあり、指定時間外になってしまったのに対応していただきました。 子供がずっと欲しがってた二段ベット。 将来のことを考え、ライト、コンセント付きのこちらの商品にしました。 組立は私(女)と小二の兄ちゃんと二人で私が説明書を読みながらにいちゃんにネジを回してもらったりと楽しく組立しました。2時間はかかりませんでした。 子供達も早速気に入って4歳の子と二人で仲良く上段に寝てました。しばらくは一人で寝れないと思うので、下段はラグマットをひいて遊び場にしました。 子どもも大満足でいい買い物をしました。
    2020/04/07
    マキ110さん
    出来上がりはばっちりです!
    注文して1週間以内に届きました(九州)先月末にとどき、昨日大人二人で組み立てました。組み立て図が少し分かりにくく、うちの夫はやる気がすぐに萎んでました(^^;組み立て進むうちに完成形が見えてきて夫もやる気を持ち直しました。完成したベッドは立派で子供も大人も気に入ってます。一つ希望するならば組み立て図にカラーの完成形が見えたら良かったかと思います。おおよその木材がどこに使われるとかが検討つくので。楽天のサイトのはカラーのバリエーションが豊富で良かったですが、拡大写真が見られず少し不便でした(*_*)
    注文日:2020/03/19
    2020/03/28
    真ゆ海さん
    2段ベッド
    ベッドを3/11に注目し、3/27日のお昼に届きました! 私ではなく旦那が配達者から受け取りましたが、 配達者の方もとても良い人で、子供が外でベッドをドキドキで待っていた際、トラックが来て ベッド?大きい?など話しかけると、配達者の方も笑顔で 組立てると大きいよ~など優しく声をかけてくださったそうで、旦那も微笑ましかったとの事でした! 私も前日から何度も家電に配送時間の連絡が入ってましたが時間内に対応出来ず配送当日の朝一に連絡しました、その際女性の電話対応も良い方で安心しました! ベッドも木の香りがほのかにして子供達も大喜び!組立ては旦那が1人で50分位でやったと、そこまで大変ではなかったと言ってました! 素敵なお買い物ができて良かったです!
    注文日:2020/03/11