5%還元ポイント12倍も★天然ココナッツパ...(家具のエルカズネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

5 2019-07-20

ここ数年は高反発を使っていましたが、体に熱と湿気がこもるウレタンの感覚と柔らかさが不快でした。敷布団も苦手なのでコイルマットレスを買い直そうと悩みましたが、やはり処分時の事がネックで断念。見た目が薄くベッドには貧相な感じもしますが、硬さと熱を持たない感触は好みです。極厚のベッドパットと組み合わせると丁度良くなります

5 2019-05-16

紙放送で、開けたらゴミ箱捨てるだけなので、楽チン!コンパクトだし、軽いしで二階までもってあがるのも楽々でした!ロフトベットだけど、もちあげれるほど!
折り目が少しポコっとなってるけど、私はきにならないので良き!このまんま寝ることもできると思います!

5 2019-03-15

ロフトベットとかに最適
二〇リに取り扱いが無くなったのでこちらで購入
下手なマットをロフトとかで使うと下のワイヤーフレームを感じたり痛かったりするのですがこれだとそういうのを感じないのでいい感じです。

5 2018-09-17

高剛性と通気性の両立
パイプベッドの床面がワイヤーネット製である場合、その上に直に低反発マットを置くとマットが傷みそうなので、両者間に硬いしっかりした板を挟み込みたい。板は、通気性があるものでなければ、湿気が籠りカビの原因となる。
この商品は、その、硬さと通気性という二条件を満たす優れもの。
過去に同シリーズの商品を同目的で数年間使用し、満足した経験があった。
追加で必要となった今回、迷わず再購入させていただいた。

5 2018-07-03

しっかり
硬くて上に布団をひかないと寝れませんが、すのこが壊れないように買ったのでこれでいいです。

5 2012-06-30

お勧めです!
二段ベッドを購入後、バッドの到着までに間に合うようにこちらのパームマットを二枚注文しました。
硬すぎるかも?匂いがきついのかな?重すぎたら困るなぁ・・など
不安がいろいろありますが、レビューも参考にして思い切っての注文です。
ウレタンマットは夏場は暑そうですし、柔らかすぎる物は体に良くないらしいので、こちらのパームマットにかなりの期待を込めてます。
お店での購入よりは一枚に付き2〜3000円はお安く購入できました。
フラットタイプを注文しています。(私の場合三つ折りだと境目が気になりそうです。。)
到着しましたら追記させてもらいます。
※追記※
二段ベッドはアクシスと言うシリーズです。
サイズもぴったりで硬さも最高です。
固すぎたら…と不安がありましたが全然問題ありません。
臭いも気になりません!
しっかりしたマットレスなので長持ちしそうです。

5 2014-04-07

イイ感じです
子供用に購入しました。イイ感じのマットで、子供も喜んで寝ています。

5 2012-11-08

硬くていい感じ
二段ベッドと 同時注文いたしました。ベッドにぴったりの大きさで 気にいりました。パ−ムマットは 硬さがあり体が 沈み込まないので 寝心地がよさそうです。結構重さもありますので 三つ折りにして 正解だったなと思いました。配送は 5階建ての階段なのに配達員の方々が 丁寧に持ってくださり(この地域だけかもしれませんが)ありがたかったです。

• noripon11さん
  • noripon11さん

4 2012-08-04

品質は悪くなかったです
楽天でレビューが良くて送料無料のお店を探して買いました。
今後干すことを考えて3つ折りタイプにしましたが、在庫が無くて7月下旬に届くもので
OKだと思っていたのですが、何故か時間が掛かってしまい届いたのは8月でした。

4 2013-03-21

三つ折を購入しましたが、やっぱり継ぎ目が気になりました。子供は平気そうですが。匂いはぜんぜん気になりませんでした。硬さもちょうど良い感じでした。あとは思ったよりも重かったです。今のところ1回もベッドから下ろしてません。

4 2013-02-11

しっかりしています
素材は固くふわふわしていないので、しっかりしていて、安定感があります。個人的には好みですし、子供からも好評なので、それが一番ですね。

4 2013-01-20

ベッドとの同時購入
他のレビューを参考に、取り回しのよさそうな三つ折タイプにしました。
汗かきの子どもには調度良いと思います。
届いて子どもが寝てみるまでは、硬さが心配ですが楽しみに待ちたいと思います。

4 2013-01-09

匂いなどほとんど気になりませんでしたよ、

4 2012-11-26

固い!
他の方も書かれていますが、本当に固いです。
我が家は、足つきスプリングマットレスの上に、ウレタンマットを引いてから布団を引いて寝ていたのですが、スプリングが体に当たる感じが否めず、固いマットを探していました。
ですので、今はスプリングを全く感じず眠れております。
がしかし、想像以上に固さも感じております。
深く沈み過ぎて、腰が痛いというのはなくなりましたが、逆に固すぎて体が痛いような気もしますので(あくまでも個人的な感想です)
★-1とさせていただきました。

5 2012-09-26

アミーゴと併せて購入しました。サイズと硬さもばっちりで子供たちも熟睡できているみたいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド