5 2024-02-13

アイテム:イヤリング

大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い思ってた通りの大きさで、薔薇の花びらも繊細に作られてて満足です。
左右で色味や模様の入りが違っててオシャレです。

5 2015-01-25

とても綺麗です
母にプレゼント用に購入
注文してからとてもスムーズでした。
赤とピンクローズを頼みましたがこちらは開いてる感じで大きく見えますが、綺麗でした。

5 2022-02-06

とても可愛いですが一回り小さなほうが良かったかな?でもステキです。サンゴの練りとはどういう事か教えてください。

5 2014-10-04

とっても上品で可愛いです!!
肌なじみのよい薄いコーラル寄りのピンクで、大きすぎず小さすぎず適度に目立つサイズ感。
手作りなので色や形はひとつひとつ違う、ということで不安がありましたが、届いてみてそのニュアンスが素敵でした。
これまた可愛いケースに収納されて届き、この価格で購入できたことにびっくりです。
ローズモチーフやピンクなど、フェミニンなのが好きな人にプレゼントしたら喜ばれそう♪
意外と使いやすくて使用頻度が高いです!
【受注番号】263046-20140927-0997172136

4 2014-06-12

練り珊瑚
珊瑚は好きで、何個か持ってますが、こちらの珊瑚は彫りがとてもきれいでした。
写真より、実物の方が立体的です。
ただ、練り珊瑚だったので、完全な天然珊瑚とは少し重厚感が違いました。
でも、練りのほうが若々しさがあるので、好みの問題かな?

• JJ62さん
  • JJ62さん

5 2020-01-16

繊細なデザインで
花びらも濃淡があり、可愛いです。他にダリアも購入しましたが、練りとは思えない位可哀想いです。緩衝材はたくさん入れて下さり、傷ひとつなく届きましたが、段ボールでしたw

5 2014-07-02

大成功☆☆☆
お値段が手頃すぎるのでプレゼントにはどうかな…と迷いながらも、優しい色味に惹かれて思い切って購入しました。
ローズのラッピングをお願いしたところ、最高に可愛いラッピングでテンションが上がりました。(もし有料でもここまで可愛いのは珍しいと思います。)
ラッピングをお願いしても、発送が早くて助かりました。
ピアスは、大きすぎず小さすぎずで大人がつけてもバランスが良くて、先様にも本当に喜んでもらえました。
とても嬉しいです。丁寧なご対応を、ありがとうございました。
[受注番号]263046-20140622-0402532113

5 2021-11-04

色も優しい色味で大きさも丁度良くて大変気に入りました。
ありがとうございます。

5 2020-11-21

注文をしてすぐに届きました!ありがとうございます!!
5歳の娘が私がつけるね(^ー^)と私用に購入したのですが、娘のものになりました。
イヤリングなのでときどき私も使いたいと思います。とても素敵なイヤリングを購入できてよかったです。

5 2019-03-11

どうもありがとうございます。
誕生日だったので自分にプレゼント。
スタッフの方が選んで下さいました。
とても可愛い子をどうもありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2018-12-07

可愛い
他の色の薔薇イヤリングも買いましたが、この色がピンクな濃淡が出てて珊瑚っぽく良かったです。
形も他の色とは微妙に違い、私はこの商品の形が写真通りで好きなので、買って良かったです。

5 2018-08-19

同じような高級な本珊瑚の品を持っていますが、こちらの方が彫りやバラの花びらが繊細で、色も淡く、とても可愛かったです!
満足いく品で、プレゼント用に2つ買いました!ラッピングもすごく素敵でした。ありがとうございました。

5 2016-12-04

大きさも良いです
かわいいです。一目で気に入って、購入を決めました。
大きさもちょうどいいですし、色もとてもかわいいです。

5 2015-07-01

可愛いです
ピンクのバラのイヤリングを注文しました。
前に買った珊瑚のピンクのバラのイヤリングが1個無くなってしまったので、
似たものを探していましたが、こちらの方がお値段がずっと安いのに、造形が
丁寧で美しくて、可愛いです。
バネ式なので、付けやすくて取れにくいと思います。耳も痛くなりにくいです。
サイズは前のよりやや小ぶりでしたが、丁度良い大きさでした。
発送も早くて、送料も安く、おまけも頂き、良い買い物が出来ました。
【注文番号:263046-20150629-0890099328】

4 2015-01-26

可愛い!!
現物を見て思わず「可愛い!!」と言ってしまいました(*^^*)
繊細な作りや色合いには値段以上のお品物だと思います。しかもケースもしっかりしたケース、保証書までついて大満足です!!
服装や年齢など幅広く対応できるピアスだと思います。
送料が安くなればなーということで☆-1にしましたが商品自体は☆5つです!!