• mayun23さん
  • mayun23さん

5 2024-02-23

娘のお誕生日プレゼントとして。梅酒大好きなので、喜んでました😊ラッピングが梅の包装でとても素敵でした✨いいプレゼントになりました

• jacc1224さん
  • jacc1224さん

5 2023-04-17

いつも迅速に発送いただきありがとうございます。
さっそく美味しくいただいています。

5 2023-03-14

おいしい
プレゼント用で購入しました。基本梅酒は外れないのでおいしかったです。飲み比べもできると言うのはよかったです。

5 2023-03-14

やはり、梅酒
梅酒好きなので購入しました。友達にもプレゼントしました。おいしかったです。

• peco7133さん
  • peco7133さん

5 2022-12-29

梱包も丁寧にされており、箱から取り出しやすかったです。まだ飲んでいませんが、しばらく梅酒を堪能出来るので楽しみです。

5 2021-05-09

自分へのご褒美
勿体無くて、まだ、飲んでません。以前に、シングルイヤー200ml瓶1ダース購入して、残り1本です。3年貯蔵を味わいたくて、探していたところ、この飲み比べセットを見つけました。送料無料に惹かれた部分もあります。お酒って、送料、高いんですよね。トータルの金額が、高いか、安いかは、調べていません。セット内容に、一番魅力を感じました。じっくり味わいたいと思っています。

5 2022-03-12

即納感謝
昨日の注文で、今日12日着。素早い対応に、まず感謝。購入内容は、他店と同じなので、全く問題ありません。と言うか、マジ、旨い。勿体ないと言う方もいらっしゃいますが、強炭酸割り、絶妙です。

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん

5 2020-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元です。
御中元に、選びました。先方様から、大変、喜んで頂きました。良かったです。

5 2019-09-29

こんな濃密な梅酒飲んだことないね!
これはおいしいわ!
直ぐなくなっちゃうね!(^0^)

5 2022-02-11

家族へのプレゼント用で購入しました。
3種類入っているので飲み比べしながら飲めそうで良いと思いました。

5 2021-02-26

プレゼント用に購入いたしました。
梅酒好きな方にはおすすめです!

5 2021-01-07

過去にどこかで飲んで非常に美味しかった思い出があるので購入しました。
どこで買っても同じく美味しい商品ですが、この企業さんから購入してよかったと思います。

5 2020-06-09

父の日と誕生日が近いのでこれを送りました。
とても美味しいと喜んでました。

4 2018-09-06

知人に勧められ、3本セット買ってみました。
ソーダー割りがいいと勧められたけど、私はロックが好きです

• まーぁさん
  • まーぁさん

4 2017-12-12

梅酒というよりは
3年物は梅酒というよりブランデーのような濃厚さ。1年物はフレッシュでさわやか。飲み比べできるのは嬉しいですね。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒