総合評価に有効な件数に達していません

2017/12/20
    rakusuruさん
    ヤバイ!
    10年以上前、もう閉店してしまった居酒屋で初めて飲みました。まるで、麦茶のような焙煎した芳ばしい香りで、逆に芋好きな人にもいけるくらいかも…一度、家でやった飲み会の時に友人へ進めて飲んでもらったら…今度買う時に私の分も買って!と、リクエストされました。ロック飲みが1番美味しいのですが、水割り、炭酸割りでも美味しく飲めます!味は麦のあっさり感、香りは芋に負けない芳醇さ、と言ったところでしょうか。 今まで家飲み焼酎は宝や金宮で、甲類は身体に悪いと言われて気になっていたのですが、炭酸割りにはもってこいなんでやめられなかったんです。が、今後はこれにしようと!
    注文日:2017/11/20
    2011/10/06
    アロンジーさん
    味わい深い
    色々な焼酎を呑み比べることが趣味で、おこげも数回飲み屋で呑んでいるお気に入りです。今回、自宅でも呑みたくて購入してしまいました。 やっぱり美味しいです。 一番美味しいと思っている「兼八」がミーハー族の餌食となり意味不明の高額商品となってしまいましたが、おこげで充分満たされます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/04