【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】カヴァレオ・キファル

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

54,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • attiiさん
  • attiiさん

5 2020-10-19

父へプレゼント
父が一目惚れで、誕生日用に購入しました。見た目も高級感があり、とても気に入ってれました。
革は柔らかく、品のある光沢です。まちもあるので、ある程度分厚いお札も大丈夫なようです。笑
カードの出し入れもスムースに出来るところもとても気に入ってました。
父は、一緒に入れてくれていた冊子を熱心に見ています。またなんか欲しがるのでは?

4 2020-03-19

使用10日ほどですのでまだ革が固くてカードの出し入れがしづらいですが、エイジングよりも強さを求めて購入したので問題ありませんし、徐々に馴染んでくると思われます。ただ、カード段にカードを7枚差し込むと分厚くなり、閉じるときに小銭入れ側が擦れて早くも色が剥げつつ(薄くなりつつ)あります。深いグリーンが気に入って購入したので、ここは少し残念な点です。あとは高級感あふれるデザインで使い心地もよく、おおむね満足しています。ありがとうございました。