45,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-12

今回、悩んだ末にこちらの財布を購入
非常に気に入ってます

4 2018-10-21

ロイヤルブラウンを
選びました。質感が良く気に入りました。配送も迅速で丁寧に梱包されていました。
経年を楽しみたいですが耐久性がどれくらいか、ですね。

5 2018-08-25

素敵な財布です
主人への誕生日プレゼントで購入致しました。
わかりやすいブランド物は好きではなく、品質とシンプルなデザイン、使い勝手のよさを重視して選びました。
実物は画像よりも素晴らしい財布です。
職人の拘りが伝わってきます。
主人も大変喜んでくれました。
本当に有難うございました。

• 鏡紫音さん
  • 鏡紫音さん

5 2018-01-03

最高な一品
変なブランド物を買わないで本当に良かった。
皮のいい匂いと使いやすさが格段にいいですね。使っていくと味が出てくるとのことで丁寧に使っていきたいと思います。