• 7件

5 2019-10-16

ジョージブライドルシリーズが好きでウォレットもジョージを使っていましたがV字は小銭が増えるととんでもなく形が崩れます。よって、ファスナータイプにしましたが、カードを出し入れするときに柔らかいほうがいいと思い本商品にしました。サイズ、レイアウト、縫製、革の質、どれをとっても最高だと思います。

• 032492rinさん
  • 032492rinさん

5 2019-03-14

買って良かった!
長年、ガンゾを使ってました。
ココマイスターさんは初めての購入しました。
買って良かったです。
ガンゾに負けないくらいの高級感が出ており、完成度が素晴らしい!
このクオリティでのコストパフォーマンスも素晴らしい!
小銭入れもガンゾから切り替えようと検討中です!

• Aorekaさん
  • Aorekaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-18

とても◎
旦那用に購入
使ったことの無いラウンドタイプでしたがとても気に入ったようです。
見た目もとても高級感があり30代半ばが持っていて恥ずかしくないお財布でした。

5 2018-09-10

初めてのココマイスターさんの財布の購入
とても高級感があり大事に使って行こうと思います!

• もげ兄さん
  • もげ兄さん

5 2018-01-10

肌触りも非常によく、高級感のある使い勝手のいい財布です。
使っていくうちに艶が出て、手になじむ感じです。
すごく気に入っています。

5 2017-03-17

念願のブライドルレザーです。
経年変化で味ある革の良さを楽しみたいと思います!
長く付き合いたいと思います(^^)

5 2017-02-20

高級感たっぷりで良いお買い物が出来ました。使用2ヶ月で少し馴染んで来たかな?