総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

18,500円  買い物かごに入れる

4 2019-03-04

プレゼント
使用していたものが消耗していたのでプレゼントしました。
シックな雰囲気です。
大切に使って、経年変化を楽しんでもらえたらなぁ。と思います。

1 2020-05-17

品質以前の問題。不良品。
不良品が送られてきた。
ファスナーのスライダー部がテキトーにしか閉じられておらず、財布を開ける為に引き手を引くとスライダー部から引き手が取れてしまう。
明らかな作業ミス、検品見逃し。
信頼していたブランドだけに、商品到着時に疑いの目で見ずにその場で気付けなかった自分が悔やまれる。
職人などと名乗るのはもう辞めた方がいいと思いますよ。逆に名乗ってて恥ずかしくありませんか??