5 2013-07-03

いいものはいい
第一希望のリモンチェでなかったのは残念でしたが、オリーブに挑戦。経年したときの色合いが楽しみです。
マットーネ マルチパースは愛用しておりますが、ちと大きいなぁと思いこれを購入。(後ろポケットに入れる習慣が、どうも好きになれないので)カーゴパンツばかり穿くようになってしまい、たまにはジーンズもと思いまして。札は3つ折にして、クレジットカードも収まる。これは使える。どっちもメインにしたいぐらいかも。
そんな1品です。

5 2013-07-05

オリーブを買いました。色も気に入ってますが、革の質感がすごくいいです。

5 2015-02-08

プレゼントで
自分はオリーヴを使用してますが、リモンチェがあったので購入。
ポケットが小さい服装の場合には重宝します。長財布や折り畳みはジーンズとかでは使いづらいので、この大きさが丁度いいのかもしれません。
現金ではなく、カード払いをメインにする人にはいいと思います。
ただ、消費税後&円安のせいで2000円の値上げにはまいりました。
商品はまじめにしっかりと作ってあり、いい財布です。

5 2017-11-21

プレゼントとして購入しました。
ココマイスターの財布を使っているので同じブランドのコインケースも欲しかったみたいです。
包装もキレイですごく喜んでくれました。

5 2017-01-10

お気に入り
長財布のサブで使います。同じマルティーニの小銭入れ、カードケースとしても使えます。大きさもちょうどいいです。

5 2014-03-14

購入して1か月
中々良い経年変化を始めています。ショップの方に電話で、ナポレオンカーフ
との違いを教えてもらい、こちらに決めました。
GANZO、万双、土屋、HERTZの製品も一通り所有していますが、これも良い。
ファスナーもスムーズだし、縫製も美しい。
お勧めの逸品です。

5 2013-10-12

商品届きました。迅速な対応、ありがとうございました。前回は、長財布を購入しましたが、革も作りも大変素晴らしく、リピートしました。今回は、欲しかった小銭入れが有り、即購入しました。違う革を頼みましたが、いい感じです。これからの、経年変化が楽しみです。また、よろしくお願いします。

3 2014-12-01

期待したほどでは有りませんでしたが
説明どおりのせいひんでした