5 2013-06-18

最高です。
今日届きましたが、箱を開けた瞬間から革の香りがして、高級感あふれるデザインで大変満足しています。
これから長く使わせていただきます。

• shuutinさん
  • shuutinさん

5 2013-07-27

革の香りがすごくいい!
ショップレビューにこの商品の感想書いてしまいました(汗)。
箱といい商品といい、「品」が感じられる一品です。縫製がとにかくすごくきれいで、、、GU○CIの財布もってますが、比べるとここまできれいではないです。本当に職人が丁寧に作ってるってわかる一品かと思います。革のにおいも、本物使ってますよ〜感がして、悪くないです。逆に靴みたいに、月一回は手入れしたくなるくらいそそられる感じです。旦那にプレゼント用で買ったのですが、私がほしいくらいです。お金ためて、、、バックでも買おうかな(笑)。

5 2014-09-04

さわり心地抜群!
彼の25歳の誕生日に、何かいいものないかなぁと探していたらこちらに出会いました。
あまりのさわり心地の良さにかなり高価なものをもらってしまった…と変な気を遣わせてしまうくらい、お値段以上に素敵なお財布だと思います♪
これから先、どんな風合いになっていくのかがさらに楽しみ!
次はこのお財布がくたくたになったころ、マルティーニよりワンランク上のものをプレゼントしようかなぁなんて思っています。

• anil4545さん
  • anil4545さん

5 2013-11-13

主人へのプレゼント
ずっと二つ折りの財布を使用していてズボンのポケットにいれるので、いつも形が崩れてしまっています。
そろそろいい年ですし、きちんとした財布を持ってほしくプレゼントしました。
(長財布ならポケットにいれなそうなので・・・)
ブラウンと迷いましたが、私自身革製品はブラックが好きなので、ブラックにしました。形はシンプルですが、中はポケットなどたくさんありとても便利そうです。ただ、調子にのってカードを入れすぎると、半開き状態になるので少し格好悪くなります。
一目で見てブランド品と分かるよりは、質の良いものをもっていたいのでとても気に入りました。
大切に使ってもらえると嬉しいです♪

5 2018-02-04

息子の卒業祝い
我が家のメンズの財布は私が贈っているのですが、色がかぶらないようダークネイビーを選びました。息子のたっての希望でこちらで選んだのですが、とてもいい色でした。深みが増せばもっと渋くなるのだろうと楽しみです。皮は想像通りで手触りよく、これからの変化が期待できそうです。喜んだ息子が新しい財布に中身を入れ替え、大切にしたいがあまり袋に入れなおしていたので、つっこみを入れておきました!
好みもあるでしょうが、長く使うことで味が出てくる物を選ぶ楽しみは格別です。

• kjjj0335さん
  • kjjj0335さん

4 2016-08-08

プレゼントに
彼氏にプレゼントとして購入。
日本の技術とイタリアの素材の良さが引き立ってます。丁寧な包装で、商品の色も良く、とてもよかったです。
まだプレゼントしてませんが、喜んでくれたらいいなと思います。

5 2017-08-16

思っていた以上に良かった
発送もとても早く、梱包もギフトラッピングされていて綺麗でした。商品は革も柔らかく手触りも最高です。革なので使うほど味が出ると思うので楽しみです。主人のために購入しましたが、とても喜んでいます。レディースもあるようなので、私も購入しようと思います。

5 2014-12-26

主人へのクリスマスプレゼントにしました!黄色い財布はお金が貯まるといいますが、黄色すぎるのもイヤだなと思ってましたら、こちらの財布に出会いました。使い込むほどに色が変化するのも楽しみです。とにかく届いた箱も素敵で開けると皮のいい香がして、自分用にもほしくなってしまいました!

5 2014-08-18

欲しかった革財布
革の長財布が欲しいときに、たまたま見つけたのがココマイスターの長財布でした。
もう少し厚さが薄めの財布が欲しかったのですが、現物を見てとても気に入りました。シンプルなデザインなので長く使いたいです。
すぐにスプレー、クリームの注文も行い、しっかりメンテを行い長く長く愛用していきたいと思います。

5 2013-12-27

プレゼントとして、購入しました。
財布はデザインもよく、使いやすそうです。
プレゼントしてすぐに使ってくれました。
素敵な財布をプレゼント出来てよかったです。

5 2013-12-02

素晴らしい財布です。末永く使っていこうと思います。

5 2013-11-22

素晴らしい!!
本日指定通り届きました。
想像を上回る皮革の質でした。
包装もとてもきれいで、手入れの仕方の説明書もあり親切でした。
箱を開けた時から革の良い香りがしました。
これから自分なりに皮革を育てていきたいです。

• kiku9525さん
  • kiku9525さん

5 2013-08-28

革の香りと肌触りが良い
しっかりした作りですが、肌触りは柔らかくしっとりした感じです。
カードを沢山入れると、それなにり厚くなりますがその辺は、使う人の好みです。

5 2014-03-04

ここの財布は相変わらず上質です。
ラウンドファスナーの財布と使い分けたくて購入。
シンプルイズベストとはこの事。
しかしながら収納性は完璧。
買って良かった。
大事に使わさせていただきます。

5 2013-12-10

ステキです☆
本物!という感じで感動しました(≧▽≦)
彼も気に入ってくれてようでうれしかったです♪
またプレゼントするときにぜひ利用したいと思います!