• jdasさん
  • jdasさん

5 2019-06-15

写真はウソ
写真にあるような色のムラはすぐに無くなります、良い意味で。
購入後夜な夜な酒を飲みながらクリームを塗りながら手でスリスリしてましたが、1ヶ月後にはテッカテカのツヤツヤになりました。写真をアップ出来るならしたいくらいです。
本当はコードバンが欲しかったんですが、今となってはこれで大満足です。買い物する時に店員さんの熱い視線を感じます。

4 2018-05-13

なかなか
しっかりとした革で、作りもまあまあです。
色はイメージ通りでかなりダークな茶色です。
使い込むと、手触りも良くなり光沢も出て来ます。

5 2018-03-12

手触り良し‼
上質な牛革だと思います。暇さえあれば、ずっと触ってます

5 2014-04-01

主人へのプレゼントです
すごく気に入ってもらえました。
ブラックを購入しました。
写真通り色むらが少々になりましたが、
皮のよさはとても伝わりました。
3日ほどで少々光沢が出てまいりました。
今後使い込むほどにつやが出るのかと思うと楽しみです。
主人は以前の財布を10年以上某ブランドの財布を使用していて、
カード入れが足りないといっていましたが、
今回はカード入れがたくさんありとても収納力に感激していました。
ここ最近のプレゼントの中では一番喜んでもらえました。
大事に使ってもらえそうです。

• ##カズさん
  • ##カズさん

5 2017-08-23

感激!
初めてのcocomeisterです。ブライドルレザーを堪能したいと考え、ジョージブライドルを選択しました。まだ届いたばかりですが、革の匂いもよく、硬さはありますがこれから使って行くことで自分の手に馴染んで行くことを期待して使っていきます!!

5 2017-06-25

プレゼントに!
値段相応に良い商品でした❗
プレゼントでしたが、気に入ってもらえました。

• くー48さん
  • くー48さん

5 2017-02-05

長財布を購入して
二つ折りの財布も欲しくなり購入しました。
その時々で使い分けて使用していますが、周りの評判も良く、ま満足しています。

5 2013-12-10

実際に店舗で見てから購入しました。非常に作りが良く、これから長く使えそうです。ブルームが独特の雰囲気を出していて、これからの変化が楽しみです。

3 2014-01-31

シンプル
始めは、かなり堅いですが、徐々に柔らかくなってきました。値段が高いので、コスパは今ひとつかと。