販売期間
2019年11月25日21時00分〜2023年11月25日21時00分

5 2013-04-07

とても素敵です。
父への誕生日プレゼントに、ブラウンを購入。
写真で見た通りの素敵な色でした。
革はとても柔らかく、とても手になじみます。
傷がつきやすそうですが、それすらも味になってくれそうです。
どんな経年変化をしていくのか楽しみです。
父もとても喜んでくれました。良いプレゼントになったと思います。
今度は、自分用にも何か購入したいと思います。

5 2014-01-21

とても満足しました。
彼氏へのプレゼントで。
革製品には疎いため、良く聞くような有名なブランドあたりで探していましたが、ここの革と縫合技術は素晴らしいという評価を見つけ、気になり購入しました。
彼も触ってすぐに、これ良さそうな革だねーと言ってましたし、気に入ってもらえたみたいで良かったです。
色は、最初なので味を出すのに失敗してシミになったりしたら嫌だな、と無難なブラウンにしました。ブラックはせっかくのいい革なのにもったいないかな、と。
ちょっとずつ柔らかくなっているのを私も触って確かめています。

5 2015-06-03

気に入ってくれました
コンパクトで嵩張らず使いやすそうです
気に入ってくれました

5 2014-12-06

旦那のお義父さんにプレゼントです
前に旦那用に買ったときすごく良かったのでちょっと高いけどいいものなのでリピしました
よろこんでもらえましたありがとうございます
また機会があればよろしくおねがいします

5 2014-04-26

最高の品!!
本日、届きました!いろいろ購入に関して悩みましたが、ココマイスターさんに関しては、価格が安い高いは、関係なく、物つくりの魂を感じ取れる逸品を手元に届けて頂けます。商品を手に取った瞬間に日本の職人さんの凄さを感じ取れました!!これから、大事に長く愛用していきたいと思います!

5 2014-02-25

喜んでもらえました。
主人へのプレゼント用に購入しました。使い心地はよくわかりませんが、気に入ってもらえたようで喜んでいました。

• 匿名9239さん
  • 匿名9239さん

5 2013-12-10

かっこいい!
お父さんへ還暦祝いにプレゼントしました!皮製品が好きなお父さんは、見た目も触り心地も最高だと喜んでいました♪またぜひ利用させていただきます!

3 2015-03-17

親子用に買いました
喜んでくれたので、買って良かったです。
もう少し、安いといいのですが