販売期間
2019年05月30日18時00分〜2020年05月30日18時00分

5 2019-12-02

誕生日プレゼントにしました
彼への誕生日プレゼントにしました。
小銭の出し入れがしやすく、カードも十分入るので大変使いやすいと喜んでもらえました
おすすめです

4 2013-04-30

すばらしいですが・・・
デザイン・機能性・感触、どれをとってもすばらしく、購入して良かったと思います。
しかし、このバージョンでこのレベルならば、+1万円くらいの上のレベルを買えばよかったと、若干後悔しています。
次は、同社の他の皮も購入しようと思います。

5 2013-08-07

味わいがたまりません
初めてのヌメですが、1ヶ月程度室内で日光浴させました。まだ雨に濡れてはないですが、しっかり脂が出て来てる様子です。
買って間違いなかったです。

5 2017-07-16

キズがホントに入りやすいですが、それでも満足度はとても高いです。チョコを購入しましたが、とても渋くて気に入っています。

• waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 877

5 2015-06-05

配達に関し、ご無理を言いましたが指定日に受け取りました。ご手配感謝いたします。

5 2015-02-17

主人が人生初の長財布がほしいということで、シンプルなこちらを購入しました。シンプルで長く使えそうな感じでした。

• kk1188さん
  • kk1188さん

5 2014-09-06

凄く満足です。
手触りやサイズがイメージと一致していてとても満足です。発送も急いて欲しいとお願いしたところ次の日には発送して頂き、最速での対応だったと感じております。本当に有難うございました。

5 2014-01-09

すごくいい財布ですね!
かなり満足のいく商品です!お金が貯まりそう~

5 2014-01-08

今日〜届きました。
ありがとうございます。
予想よりいい感じでした。
ちょっと気になったのは、小銭入れが出しずらそうなのが残念かな(._.)
もう少しマチが欲しいかもしれません。
梱包も配達も良かったです。

5 2013-11-19

丁寧にはこいれされていてよかった 。メッセージカードもついていたのでプレゼント用にはぴったりでした!
注文から到着まですごく早くてビックリした!

5 2014-02-08

いいです
ほかの方のコメントにもありましたが、汚れやすく傷つきやすいです。
ぬれた手で触っただけでも、シミになります。
大事に大事に触っています。
飴色の美しい姿を楽しみに。