33,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-01

9月28日購入し10月1日に届きました!茶色にしました。写真はオレンジぽいですが茶色です。ファスナーはスムーズに動くし中は小分けされていて女性も使いやすいと思います。素敵です。

5 2021-01-31

大人の男に
二十歳のお祝いには、息子に購入しました。自分も、色違いを愛用しているので長く使える本物を贈りたくて奮発しました。質感、つくり、言うことなしです。親子で、経年変化を楽しみます。

5 2020-08-12

夫への誕生日プレゼントでブラウンを購入しました。
手触りはしっとりと気持ち良く、作りもしっかりしていて領収書などが入れられるスペースもあり、使い勝手が良さそうと喜んでいました。
こちらの皮革の特性だと思いますが、箱から出した時からひっかき傷のようなものがあり少しびっくりしていました。
これから使っていくうちに、どのように風合いが変わるのか楽しみです。
ラッピングも綺麗にしていただいてありがとうございました。

• shou.193さん
  • shou.193さん

5 2020-08-06

誕生日プレゼント
30代の夫への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。職場でも褒められたと自慢げに話してきて、あげて良かったと安心しました。

• Z400FX1さん
  • Z400FX1さん

5 2012-06-22

シンプルですが落ち着きがあって、お洒落ですね!
使い勝手も良いので、永く愛用出来そうです。

5 2012-09-16

触り心地も良いですが、小銭入れのチャックが外のチャックを閉める時にひっかかります。それ以外は文句なしです。

5 2012-07-18

大満足です^^
自分用に購入しました。シンプルで使い勝手のいい財布を探していたところココにたどり着きました。今までラウンドファスナーの財布は持ったことなかったので、いい財布が見つかって良かったです。手触り、重厚感申し分ないです。色はオリーブにしたのですがいい感じです。これからのエイジングが楽しみです。長く使えそうです。

5 2012-07-11

感動!!
20歳になるので他のブランドよりも
長年愛用できる革財布を探していました!!
革について知識がなかったのですが
御社のHPで革についてわかりやすく
説明がされており自分好みの革財布に
出会えました。
発送も迅速で対応は◎
財布はとてもよく一目惚れしました。
この財布が自分色に染まるのが本当に楽しみです。
また、御社で買い物をさせていただきます。

5 2012-09-21

思った以上
新しい財布の購入を検討していたらこの店にたどり着きました。直感で決めて、品物が手元に届いたら想像以上に良かったです。シンプルで飽きがこないデザインが最高です。

5 2015-06-05

待っていました
やっと再販→購入です。
色や革の感じはブックカバーで確認済みのオリーブ、とてもいい色です。
女性用のは装飾が必ずついていますし、小ぶりでお札がうまく入らずファスナーでちぎってしまったりしていました(不器用なので)。
条件はファスナーのみで一切の装飾がない・外にポケットなどない・ロゴはできる限り目立たず・皮革製品であること。
やはり重さは感じますが(225g)このナポレオンカーフに惹かれたので非常に満足です。大人の品のいいカジュアルさがあります。
小銭入れなども欲しくなりました。今度はブルーがいいかな。

• hata0303さん
  • hata0303さん

4 2018-02-17

カッコいいです。
悩みに悩んで、この商品にしました。革の感じと手触りがとても気に入っています。重厚感がありカッコいいと思います。ひとつ難点は、コイン入れのチャックの持ち手に革片が付けてあるのですが、この部分をしっかり下へ折り曲げておかないと、外側のチャックに干渉してチャックが開かないことがあり注意が必要です。店舗は、革のメンテの問い合わせにも迅速に回答を頂きました。あとひとつ、外側右下の犬種のロゴは要らないかな。

5 2018-02-02

想像以上
いい風合いです。
特性上、爪や硬いものに当たると引っ掻き傷のような跡が残りますが、それもまた味ということで。
大切に長く付き合っていきたいと思います。

5 2017-12-29

ブランデーを購入。
今まで海外物や国内の○○レザーの財布を使用していましたが、転職を機に財布を探していたところ、この財布に出会い購入しました。ナポレオンカーフの質感は今までの財布にはない感触で、かなり重厚感もあり創りもしっかりしていて、自分の期待以上の財布でした。これからじゃんじゃん使い倒していって革の変化を楽しみたいと思います。とても良い商品です!

• 海魂0304さん
  • 海魂0304さん

5 2016-09-23

すでにコインケースも長財布も持っており、ナポレオンカーフの質感、色合いが気にいってます。今回はヘラクレスウォレットを購入しました。かっこよくて満足してます。

5 2016-08-12

満足
メジャーなブランドにはない皮の質感がいいです。
使い勝手や経年劣化での変化が楽しみです。