2017/12/06
    ジーロ10さん
    縫製下手!
    使っている革は良いと思います。しかし、縫製が下手すぎる。実際に商品を手に取るとがっかりすると思います。正直日本製か疑うレベルです。もし購入を検討されている方がいるなら、土屋鞄やクランプ等、もっと縫製のしっかりとした本当に日本製と思える商品をお勧めします。値段もあんまり変わらないしね
    注文日:2017/08/23
    2015/11/23
    だっちゃま713さん
    コバの塗料がぼろぼろ剥がれます…
    大変気に入って使っていたのですが、一ヶ月もしないうちにコバの塗料がぼろぼろ剥がれます… 修理に出そうと思っています。 対応の際は宜しくお願いします。
    注文日:2015/11/17
    2014/02/12
    獅子ぼたんさん
    未使用なら美しいですが...
    ラウンドファスナーのタイプを探していて購入しました。箱から出した時の感想は美しいの一言でした。 使用方法は主にデニムのバックポケットなんですが、 1日目からファスナーの角の辺りが3回くらい外れて開かなくなったりしました。 4日目あたりから革のサイドの塗装?の所がポロポロと剥がれてきました。見た目は一気に悪くなります。剥がれてない所もヒビ割れがあるので時間の問題ですね。 革の味が出るよりも先に、言葉が悪いかもしれませんが『速攻でボロくなった』というのが素直な感想です。使い方が悪いと言われればそれまでですが、使い始めて1週間もしないうちにこの状態はちょっと厳しいですね。
    注文日:2014/01/28