2012/08/29
    222miyuさん
    プレゼントように購入しました。
    プレゼンに購入しました。とても良い皮で、誕生日に間に合わせたかったのですが・着くのがかなり遅いとの事でしたが1日でも早くプレゼントしたかったので、スタッフの方に連絡を入れ、1日でも早く届く様にとおねがいしましたが、やはりダメでたと思っていたところ1週間早く着き感謝しています。とても良い財布で、凄く気にいってもらえました^^ありがとうございます。。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/05/08
    2014/06/30
    ohmikeさん
    買って良かった!
    彼氏へのプレゼント用にネイビーを購入しました。深い青に金色のチャックがとてもオシャレです。最初はカードが入れにくかったそうですが、使用していくうちに馴染み、使用してから2ヶ月ほど経った今では普通に出し入れ可能だそうです。ちょっと残念なのが、一点あります。ユーズド感が良いと思ってかすれ調のデザインを選んだのに、使用して一ヶ月で「かすれ」が無くなりました。使用している本人も気がつかないうちに消えていたため、本人は気にしていないようです。色が伸びたのでしょうか。今では傷一つない子綺麗なネイビー色の財布になっています。しかし、もともとの作りとデザインが最高です。私は二つ折りの財布を長年愛用しているのですが、ぜひとも二つ折り財布も種類を増やして欲しいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/04/20