5 2017-01-05

気に入ってます
旦那へクリスマスプレゼント。
気に入ってるみたいです。

5 2017-08-03

使用して一年経ちます(30代女性)
30代女性です。メンズモノの革の質感と匂いが好きで、ロイヤルブラウンを購入しました。使用して一年になります。
最初は、白い粉のようなモノが出ていましたが、使用していく内に消えていきます。革なので、手入れが必要ですが、慣れると早く出来ますし、手入れも愛情をかけているみたいで楽しいですよ!忙しくて、1ヶ月以上手入れを怠った時があり、手入れしていた時との差にビックリ!定期的な手入れは、やはり必要なようです。防水も気をつけた方がいいですよ。
使用していく内に、傷等が付く事がありますが、それも味があって素敵です。
女性ゆえに、財布を取り出すと、「おっ」と驚かれますが、よい品な事は見て分かるみたいで、よく財布について聞かれます。
個人的な意見ですが、革製品を愛用している男性、手入れもきちんとしていて、細やかで紳士的なイメージがあり好きです。

5 2017-02-17

クリスマスプレゼントに🎁
主人へのクリスマスプレゼントに長財布を探していて、ハイブランドが苦手な主人28歳の為に仕事柄スーツに合うようなカジュアル過ぎない、かつおじさんに見られないようなデザインの物を探していて、ネットで調べて、こちらが目に留まり購入を決めました。実際に見ての購入では無いので届いて実物を見るまでは不安でしたが、年相応のオンオフで使えそうなお財布で夫婦共々満足しています。
日にち指定のギリギリにも関わらず迅速に対応して下さり、他の方のレビュー通り、梱包も丁寧で高級感もあり商品自体にも大変満足しています。次も色違いで購入したいと思います。

4 2016-12-09

ヘーゼルを購入しました。
届いてみた結果は色は綺麗で写真のままです。
作りもしっかりしていました。
もともとそういう革なのかはわかりませんが新品なのにすでに使用していたのかのような感じでした。
小さな傷が多かったからです。
あとカード入れが出し入れがせまいのでしにくいです。
その二つが気になりましたが購入してよかったのはよかったです。

• 悠3460さん
  • 悠3460さん

5 2017-05-01

自分用に
前の財布を10年使っていて新しいのを買うのをずっとためらっていましたが、
大人っぽいのが欲しいと思い購入しました。ダークネイビーを購入しましたが、
思った以上にいい色だと思いました。ずっといい財布を捜してきましたが、
これを選んで正解だったと思います。

• 94169092さん
  • 94169092さん

5 2017-01-27

念願の長財布
10年ぶりくらいに財布を購入しました。以前はFUNNYの二つ折りだったのですが、次は長財布にしよううと思っていてしばらく悩んだ結果こちらの商品にしました。
梱包状態も素晴らしく、贈り物としても最高かもしれません。
まだ届いて数日のためなじんでいませんが、これから使い込んで行きたいと思います。
ちなみに永久保証を付けたいなら公式サイトで買わないとつけれませんよ!

5 2016-12-27

品質、使いやすさ、ともに最高です。
彼氏へのクリスマスプレゼントで、ネイビーを購入しました。
外見はとても高級感溢れています。
ゴールドのファスナーが目立ってしまうのではと懸念していましたが、
革のネイビーと相性抜群で、いい目立ち方をしています。
ロウは、写真ほど表面に出ていませんでした。
ファスナーの開閉や、カードの出し入れもスムーズに出来て全く問題なし。
彼も、かっこいい!と、とても喜んでくれました。
いい買い物ができました。

5 2016-12-23

こんなの探してた
革の財布買おうかなって軽い気持ちでネットを見てて.良さそうて.軽い気持ちで思って.金額見て.わぉ高いて思って.思案.試案.私案.考えたのち.ネット閉じて.ヤッパリ気になってネット開けて他の人のレビュー見て.いちだい決心.買いました.届いた品物見て.こんなの探してた.て思ったのと同時に.安て思いますデザイン品物の出来も気に入りました.貴重な資源から作られたもの.大事に使わせていただきます。

5 2017-09-20

指定通りとどきました
プレゼント用で購入しました
まだ、開けてませんが楽しみにしてます

5 2017-09-09

ダークネイビーを購入。写真で見るより濃い色でカッコいいです。まだ届いてから1時間経ってませんが、別色の購入も検討してます。

5 2017-09-04

ココマイスターの財布は初めて購入しました。
本当はお店に行って買いたかったのですが、なかなか行けなかったのでネットで購入。
ブライドルかコードバンで悩んだ結果、ココマイスターさんのサイトの説明を受けブライドルに決定。とても参考になりました。
財布はとても気に入っています。良い買い物が出来ました。

5 2017-09-02

プレゼント
とても気に入って使っています。色も良くランドセルのような輝きて丈夫そうでした。

4 2017-08-07

綺麗な色です
綺麗なネイビーです。色は、ホンマ気に入ってます‼使い込めばもっといい風合いになりそうです。使い勝手は、まだファスナー付きに慣れてないのですが、苦にはなってないです。
大事に使います。

• 進4787さん
  • 進4787さん

5 2017-08-03

良かった
とても良かったです。モスグリーン購入しましたが画像と変わりなくかなりいい感じです!オススメです

• ゼロ703さん
  • ゼロ703さん

5 2017-07-25

長く愛用できそうです
使っていた財布がボロくなってきたので、あこがれのココマイスターの財布を購入しました。皮の感じも良く、サイズ感も気に入ってます。