13,000円  買い物かごに入れる

5 2013-07-23

本物の革はやっぱりいい
以前は安い合皮製のものを使っていましたが、やはり本物はいいです。色、ツヤ、全然違います!長く使いたいと思います。

4 2012-11-24

プレゼントに購入
以前購入したマットーネラージウォレットがとても良かったので今回はキーケースをプレゼント用に購入しました。
プレゼント用なので箱を開けていませんが同じマットーネシリーズと言うことで期待をこめて☆4です。

5 2011-12-15

プレゼントで購入しました。
今回、プレゼントでの購入でしたが、とても高級感がありしっかりした作りの商品でしたので大変喜ばれました。まだ短期間の使用ですが、いい感じに革のアジが出てきているようです。今度は自分用で購入してみたいです。

• kuma0099さん
  • kuma0099さん

4 2013-02-21

さすがに無理?
車のキーを取り付けたら、さすがに前が閉まりません。
おとなしく平べったい鍵を取り付けて使います。

5 2013-03-01

とてもいいです
前回の財布同様に、プレゼントように購入しました。
財布はもちろんですが、ラッピンク、リボンもとても上品です。喜んで使ってくれてます。嬉しいです。ありがとうございました。

5 2018-01-30

マットーネの長財布を長く使用しています。キーケースを探していて、せっかくなら同じシリーズのものをと思い購入。
少し大きめな鍵も収納でき満足です。
金具部分がいつまで持つか少し不安ですが、やはりココマイスター。かっこいいです。

4 2016-04-16

本革に買い替え
鍵の本数が多くなったため、会社専用と自宅専用に別けました。今回の機会に本革のキーケースにしようとココマイスターの製品に決めてました。使う毎に風合いの変化を楽しみたい。

5 2015-01-14

プレゼント用
職場の店長が退職することになったのでプレゼントしました。レザークラフトをやっていた事がある方なので革製品には詳しいだろうという人にも怖じけず渡せる商品です。いつも鍵をじゃらじゃらと持っていたのでコンパクトに収納できて革の経年変化を楽しめるブランデーをプレゼントしましたがとても喜んで頂けました♪

5 2015-01-13

ぷれぜ
旦那さんのクリスマスプレゼントで購入。大人のキーケースっていう感じで、喜んでもらえました!

• saa2698さん
  • saa2698さん

5 2014-11-30

ありがとうございます!
その日に発送、翌日には届いてびっくりしました!(けっこう田舎なのに!)プレゼントなので開けてないですが、素敵な包装&素早い対応ありがとうございました(^O^)

5 2014-04-11

いいです!
20代後半の息子に頼まれての注文です。同時に知り合いへのプレゼントとの2点色違いで購入しました。やっぱり本物の皮はいいですね。使うほどにもっと良くなること期待しております。扱い方も同封されており参考にさせていただきます。

• Katze1226さん
  • Katze1226さん

5 2013-06-14

初めてキーケースを購入
半信半疑で購入したんだが、実際使うと、割合使いやすいし重宝しています。