販売期間
2017年07月31日21時00分〜2018年07月31日21時00分

4 2016-04-23

一日の終わりが楽しみになる財布
再販を首を長くして待っており、今回、L字ファスナーと同じオリーブ色を購入する事が出来ました。
L字ファスナーと同じ革でも、重厚感のあるアンティークな雰囲気がすごく出ており、イングリッシュオークの古い机の上にこの財布をポンと置いたり、革ジャンのポケットに無造作に突っ込んで使うと恰好良いだろうなと、ついつい想像してしまいました。
小銭入れ付きの二つ折りなので、カードや紙幣・小銭を入れると結構な厚さになりますが、このナポレオンカーフ・ボナパルトパースはそれさえも見た目の良さに変えてしまう魅力があります。(写真3参照)
ひとつだけ残念なところは、他のレビューでも指摘があるように、財布を開いたときフラットになるように2枚ある仕切りが縫われていないところです。
特に左カードポケットに差し込まれている仕切りがカードや紙幣を入れるとスライドしにくくなる為か、使用数日でヨレヨレになりどうしようも無い状態に・・・

4 2013-05-07

ボルドー購入
彼のプレゼントで購入しました。
商品の質の良さは最高ですね!
個人的に色がもっと暗めの赤だと思っていたので、☆4つですが、数年かけて使っていけば 色も落ち着いてきそうです。