販売期間
2017年07月31日21時00分〜2018年07月31日21時00分

5 2013-10-06

誕生日プレゼントに。
皮の触り心地もよく相手にも喜んでもらえました!

• おり0321さん
  • おり0321さん

4 2011-06-06

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
イタリア製の製品は好きなブランドで使うほどに風合いがでるので良いと思います。
名の売れたブランドも良いですが、このような製品も味があってお勧めです。

• Ayagioさん
  • Ayagioさん

1 2012-05-07

商品はまだ届いていませんが。
5/2(平日・日中)に注文して5/7、14:00まで到着が選択できる状態だったので選択したのに5/7に商品届かず、当日問い合わせたらゴールデンウィーク中だから今日の発送になってしまったと。2日は平日ですが。それなら5/7到着指定が出来るようにしなければよかったのでは?
5/7に到着できないとわかった時点で連絡もなし。こちらから問い合わせる始末。
同居人へのプレゼントなので到着日時は非常に慎重になって選んだのに「明日には届きます」では意味がない!
サプライズプレゼントが同居人が受け取って台無しになったら責任取ってくれるんでしょうか?
商品はまだ届いていないのでそれについてはともかく、ですが。
ショップ対応はあきれるほど悪いと思います。
贈り物として選ばれることが多い商品を取り扱っている店舗だとは思えません。