2013/11/30
    jacookieさん
    ふつう
    カードがもう少し入れば、いいのになあ。あと、カードを出すときにジッパーに当たります。よく使うカードの入れる位置を決めないと困ることが多々あります。
    注文日:2012/07/08
    2013/03/31
    hamuichi2010さん
    なかなかではないでしょうか
    常時商品があるわけではないのでタイミングがたまたま合ったので購入しました。 初めてチャックの付いたウォレットを使用しましたが、はじめて使用する私にとっては、十分だと思いました。 デザイン性は普通な印象ですが、皮質は良さそうです。 中途半端にブランド品を購入して財布の中身より高い金額を支払うくらいならこの商品のほうがよっぽどいいと思います。 カラーはオリーブですが、渋い感じで気に入ってます。
    注文日:2013/03/11
    2013/11/08
    ひでちゃん42724さん
    写真よりショボい。。。。
    写真ではシックな色合いでオッチャンにも合うかなって感じでしたが、実際の商品は色合いが違って若者的なショボいです。 この価格の財布なら他の財布を買えば良かったです。
    注文日:2013/09/06