5 2012-02-26

極上です
主人の遅いバレンタインのプレゼントそしてお祝い事があったのでそれの為にこちらのお財布を購入しました。ブランドものも考えたのですが他の人と同じになる事と、これ!というのが見つからなかったので探していたらこちらの財布に到達しました。
主人への贈り物だったため宛先を同じ住所で主人宛にしてもらいました。即対応していただきありがとうございました。
肝心のお財布ですが。極上です。
肌触り、革の香り。。。私も色違いで欲しくなるほどとっても素敵です。前に使ってたお財布が黒だったためブランデーかなって思ったんですけど売れ切れだったのでチョコにしました。オリーブも考えましたが長く使うと飽きるかなって思って。
色もとっても素敵です。
これは長く使うと味が出てとってもいいお財布を購入したと思いました。
毎日主人のお財布の匂いをかいでいて、おかしな人だと思われています。笑

5 2012-12-04

彼のバースデープレゼントに
長年使用していた財布がボロボロになっていたので、お誕生日プレゼントに良質なレザーの財布を探していました。きちんとお店も構えていて、商品特長も詳しく掲載されていたので安心して購入することができました。商品もきちんと包装されていて、彼と一緒に開けるときは少しドキドキしましたが、とても喜んでくれたので良かったです。

5 2012-09-19

高級感がある
まだ、到着したばかりで実際に使用していませんが、手触りはすばらしく、外観も高級感があります。高級ブランドものでは、この品質でこの値段では販売できないでしょう。ブランドにこだわらない方にお勧めします。ネットでの写真は素材感をよく表現できていると感じました。耐久性はまだわかりませんが期待以上の買い物で非常に満足しています。マットーネの手触りはしっとりとして、すごくいいですが、他の皮の素材のものも欲しくなりました。

• YX-111さん
  • YX-111さん

5 2012-10-06

立派な物
受注番号263038-20121004-0871092214
デザインが良くて、立派な物で、プレゼントするため綺麗でラッピングをしてくれて、有難う御座います!発送はもっと早ければ、うれしいです。また、注文します。宜しくお願い致します!

5 2012-05-21

大満足です
彼氏の誕生日プレゼントに財布をお願いされたのでこちらでお願いしました。
ネットでの注文だったので、不安はありましたが
レビューなどを考慮して決めました。
渡すと、本人も大満足しているようで、色味といい、感触といい、とても喜んでくれました。
対応も大変丁寧にしていただき、迅速な対応をとっていただきました。
キーケースなども、こちらで統一しようかと思います☆!!
本当にありがとうございました!

5 2012-06-05

二つ折りに革財布を使用していいましたが、革の長財布を使ってみたくなり、色々検索しました。
革の質、デザイン、使い勝手、お店のこだわり等、自分にぴったりそうなものがこのお店でした。
マルチウォレット(ブランデー)を購入しました。
革の質感、色、大きさ、自分にはベストな物でした。
革のエイジングを楽しみながらながーく使用したいと思います。

• xeno69さん
  • xeno69さん

4 2013-07-18

ブラウン購入
主人に誕生日と結婚1周年のプレゼントに購入しました。
発送の連絡もきちんと有り綺麗に包装されて、メンテナンスの方法のメールもあり丁寧な対応でした。
職人さんの手作りなので裏に少ししわがありますが商品としては上品で色も落ち着いたブラウンで満足してます。
主人がガサツなタイプなので数回使用すると引っかきキズの様なものができました(泣)
YKKの部分にも…(T_T)
使っていくうちにキズもいい感じになると見越してメンテナンスはしっかりしようと思います。

5 2013-01-15

プレゼントに。
彼のリクエストで、長く使える財布ということで、いろいろさがしてこちらにしました。
シンプルなラッピングも素敵で、
喜んでもらえました。

5 2011-09-01

1年後が楽しみ
革の質感もよく、高級感のある上品な仕上がりで満足。
まだ全体的になじんでないため、カードの出し入れがきつく感じますが、使い込んでいくとどう変化するか楽しみです。
できればレビューは1年後位に書きたいくらいです。
長い付き合いになるようメンテナンスもしていきたいと思います。

5 2012-01-28

秀逸
縫製など丁寧に仕上げられています。まだ使ってないので、これから馴染んでいくのが楽しみです。小銭入れにも少しマチがあればもっと使いやすそうですが、そのうち革が柔らかくなって問題なくなるのではないでしょうか。新色のチョコもいい色。
エイジングを楽しみつつ永く使っていきたいです。
高いだけのブランドものより断然オススメです。

5 2012-08-29

自分用の長財布
オールドブラックを購入しました。
同じシリーズのパスケースを以前に購入して、今回は長財布を購入しました。
手触りは、しっとりとしていて、非常に満足です。
カードケースがキツイというレビューがありますが、自分にとってはコレ位の方が良いと思うし、使ってるうちに馴染んでくると思います。
専用の布袋に入っていたり、梱包も丁寧で非常に満足しています。

5 2012-05-02

主人の誕生日プレゼントに☆
限定色のオリーブを購入しました。
前々から、長財布を希望していたので、色々探していましたら、こちらの財布をみつけました。職人さんによる手作りの財布は使えば使うほど味が出てくるものだと思います。長く使ってもらえたらいいなぁと思い、購入を決めました。
まだ届いていませんが、きっと主人も喜んでくれることでしょう。
届くのが楽しみです♪

5 2011-12-17

彼氏へのプレゼントに購入しました。
相当色んな財布を見て、一番気に入ったのがこちらの商品でした。
現品を見ないでの購入に、画像との違いなどあるかと少々心配もしましたが、とても素敵なお財布でした!
色はブラウンにしましたが、明る過ぎず暗過ぎず、いい色でしたし、大きさや厚みもコンパクトで、男性にも持ちやすいサイズだと思います。
納品書やラッピングも高級感があり、こちらで購入して本当によかったです。

5 2011-06-08

いただきものの長財布がくたびれてきたので、自分用にプレゼントで購入しました。思っていたよりもスリムで使いやすそうです。色も本当にブランデーのような明るいけれど深みのある色で素敵です。コードバンのような革は傷つけてしまわないかと心配になり、苦手なので、これにして良かったと思います。素人の私でもいい革だなとわかります。できればずっと使い続けていきたいです。

5 2012-10-08

イメージ通りの商品でした!
色合い、質感ともに素晴らしい商品でした。自分が欲しい財布のイメージそのままでしたので、大満足です。また、包装も丁寧で、取扱いのガイドブックなどもついており、この価格でここまでしてもらえるとはすばらしいの一言です。また、違う商品も購入させてもらいます。