2012/09/18
    かえちゃん6212さん
    父の還暦祝いに
    あまりお財布を変えない父。還暦のプレゼント何にしようかなと悩んでいた所、 お財布がボロボロだった事を思い出し、こちらの商品を購入しました。 実家に直接配達してもらったので私は商品を見ていませんが、父はとても気に入ってくれたようです。すごく高そうだけどいいのか?とも言ってました(笑) 日時も希望していた通りに届きました。 このお財布は何年使ってくれるかなぁ。私も楽しみです。この商品をプレゼントして良かったと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/11
    2011/06/24
    新バレさん
    自分用に
    色はブランデーを購入しました。 商品が到着して最初に思ったのは、革の香りがとても良いことです。 デザインがシンプルなのでどんな服にも合います。
    注文日:2011/06/11
    2014/02/25
    haruitsuki1231さん
    上品で高級感あり
    父へのプレゼントで購入。父より母がはしゃいでいましたが(笑)革の端の処理がいいとか、縫い目がきれいとか褒めていました。私にはあまり気にしないところなのですが、以前ココマイスターさんのマットーネ小銭入れをプレゼントした彼氏も喜んで褒めていたポイントなので、よいお品なんでしょう。プレゼント用に重宝しています。父も「あんまり高級なのは使えんぞ」なんて言ってました。おすすめです。 出来ることなら、革の説明書などはプレゼントの箱の中に入れてほしいです。後で手渡ししないと先に説明書が目に入るのでかなり微妙です。面倒なので、御改善お願いいたします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/17
    2018/02/17
    takutaku_4141さん
    就職内定祝いに自分に購入
    前々から気になっていた財布を購入。 入金確認から発送が早くて、待つことがあまりなく商品が手元に届きました。 革の匂いと質感がとても気に入ってます。 また利用したいと思ってます。
    注文日:2018/02/06